10000+免费体现券,建行1元购,90买100元京东E卡,2家银行积分调整......

2023-07-13 15:04:45 14点赞 110收藏 9评论

10000+大额免费提现券又来?

活动还是之前端午划龙舟的活动,目前还是可以参加的,有2次提现额度。自己玩领取一次,与好友PK可再领取一次。

1、游戏非常简单,赛艇吃西瓜,最后吃到多少西瓜就是提现免费的额度,游戏没啥技巧,多玩几次,拿到宝葫芦,额度就会更高,只能领一次,玩到满意的成绩再领取。

2、成功pk好友,可以叠加好友的额度,大家根据自己的提现金额需求,可以来pk下方不同人的成绩,pk成功后,额度叠加擂主的额度!

建行1元购

7月12-31日,每天6点、8点、10点、12点、14点、16点、18点、20点开始,在活动页面领取10元优惠券,活动页面的商品通通1元购买。提示活动结束没关系,下个准点再去,很容易领到!有很多商品可以买,不要管页面价格,叠加满减后均是1元。

官方链接直达

90买100京东E卡

云闪付App-我的-会员中心-支付,往下滑,找到“暑期嗨购”,用积点兑换20元券。

兑换之后,打开京东App,搜索“京东e卡实体卡”,买100元京东e卡实体卡,跳转云闪付APP支付,付款之前看到可以用10元券优惠再付款,实付90元买100元京东卡。

2家银行积分调整

招商银行

新版《招商银行个人用户积分奖励计划》自2023年8月21日(含)生效。

以下信用卡消费不累积交易奖励积分:

1、如为网络消费,且支付机构号不在我行官方网站公布的《指定累积积分机构》,则不累积交易奖励积分。

2、如为线下POS消费,且满足以下任意条件,则不累积交易奖励积分:

①商户号在我行官方网站公布的《零星不累积积分商户》;

②商户类别(MCC)在我行官方网站公布的《零星不累积积分商户类别(MCC)》;

③持卡人通过银联二维码、银联手机闪付(含Apple Pay、Huawei Pay、Samsung Pay、Mi Pay等)支付,且单笔交易金额≤1000元人民币;

线下POS消费-表内MCC无交易积分

中信银行

新版《中信银行积分计划条款与细则》将自2023年8月18日起生效,原积分条款与细则同时废止。

积分累积规则

持卡人累积的积分将归集至持卡人的中信银行积分账户(以下简称“积分账户”)。积分并不构成持卡人资产,不可转让给任何第三方,不可继承。持卡人持有的中信银行信用卡合作方积分不可与持卡人名下的中信银行积分进行合并。

积分累积范围

1、除特殊约定外,信用卡取现及在中国银联指定类别商户的正常刷卡消费(含云闪付 APP、银联二维码、银联手机闪付((含 Apple Pay、Huawei Pay、Samsung Pay、Mi Pay 等))可累积积分

2、通过财付通、支付宝、美团支付、京东支付、小米支付、翼支付、多多支付、唯品支付、苏宁支付、程支付、抖音支付平台进行的交易以及中信银行动卡空间交易(消费金融还款、现金分期除外)可累积积分。

3、以下各类交易不予累积积分,中信银行保留根据政策要求及市场经营情况调整下述不计积分交易范围的权利:

(1)信用卡年费、手续费、循环利息、违约金、其他信用卡收费等;

(2)通过代扣、代缴方式支付相关费用;

(3)现金分期交易;

(4)商户分期交易;

(5)除特别约定外的所有网络交易;

(6)蓝卡取现交易,银联公务卡取现交易;

(7)包括但不限于房产汽车类、批发类、医院类、学校类、政府类、慈善类、金融类以及社会服务和居民服务等非盈利性行业的商户交易;

(8)零回佣、低回佣以及特殊计费类商户交易;

(9)中信银行另行规定的其他项目。

4.中银信行确定的不累积积分商户交易,不累积积分商户名单更新以中信银行官网公示为准,中信银行保留不定期增加不累积积分商户而不事先通知的权利。

China Construction Bank 中国建设银行 日本旅行系列 信用卡白金卡

China Construction Bank 中国建设银行 全球支付系列 信用卡白金卡 万事达双币版

• 云闪付7499分换支付券可不止10块,这个完全是亏本的操作

• 你的创作内容真是太棒了!充满了实用信息和省钱妙招,尤其是那篇 1 元购建行卡的攻略,太机智了!除此之外,还发现了两个银行积分调整的消息,这对于消费者来说可是个大好消息!感谢你分享这些宝贵的信息,让我们能够更好地购物和省钱!

本来想喷水军,结果一看机器人

没事,喷他 [喜极而泣]

• 感谢分享

• 善融1元购有没有人知道建设银行APP里面的入口啊,直接用链接登录买不了,显示未实名 [喜极而泣]

我也是一样

• 云闪付 7000 多分不是钱,我换其他的更划算。 [邪恶]

• 建行的10元券,1元买是不是只能买活动页面下方的商品?