美好生活从早上的骑行开始,到中午得罪草茶到达巅峰

2023-07-14 22:05:17 21点赞 5收藏 18评论

大家好,我是grace_墩儿~

我太爱大妈的这个活动了,这个活动一开始,我就在想我身边有哪些美好的事情呢?于是你会怀着一个美好的心情去看待身边的一切,发现身边的景也变美了,人也变可以爱了。

1、夏天出门现做防晒

夏天出门一定一定记得要做好防晒,当然自己做好了防晒也要给娃做好。我的出门三件套:防晒衣、防晒帽、墨镜!下面是我用起来非常好的单品,请查收!

2、骑行

太爱哈罗的亲子座自行车了,有了它带娃出行毫不费力,骑起车来就走了了,不担心堵车,不担心找停车位。

美好生活从早上的骑行开始,到中午得罪草茶到达巅峰

路程中我们发现新鲜的事物,好看的美景,可以随时停下来,不用有任何压力,充分的放松享受一下。不用担心导游的催赶,不用急着赶公交。这一段时间是真真正正的亲子时间。

3、美食

在广东怎么能不吃严查呢,每一个早茶店都爆满,我们可以在里面慢慢的吃一顿早茶,然后聊聊天,放空下自己。美食更能让人心情愉悦,为我们补充满满的能量!

美好生活从早上的骑行开始,到中午得罪草茶到达巅峰美好生活从早上的骑行开始,到中午得罪草茶到达巅峰美好生活从早上的骑行开始,到中午得罪草茶到达巅峰美好生活从早上的骑行开始,到中午得罪草茶到达巅峰美好生活从早上的骑行开始,到中午得罪草茶到达巅峰

刘恋同款优衣库防晒衣女装便携防紫外线外套防水456087

刘恋同款优衣库防晒衣女装便携防紫外线外套防水456087

迪卡侬防晒帽女士遮脸防紫外线夏季太阳帽子遮阳帽大檐渔夫帽ODAC

【折叠镜】陌森墨镜女赵丽颖同款高级感2023新款小框太阳镜MS5057

三亚海棠湾喜来登度假酒店

三亚海棠湾喜来登度假酒店

三亚·亚特兰蒂斯(携程)

三亚·亚特兰蒂斯(携程)

阳江海陵岛保利皇冠假日酒店

阳江海陵岛保利皇冠假日酒店