sanag塞那Z65开放式耳机,漂亮的不像实力派

2023-08-07 13:25:15 0点赞 0收藏 0评论

目前,蓝牙耳机已经成为电子产品热门消费品类,现几乎已经达到了人手必备一个的地步,价格方面也是几十元至成百上千到万元不等,随着消费升级对于平时喜爱佩戴耳机的用户来说,对于耳机已经不单单只是追求能听个音乐,而是拥有着更高的要求,特别是在基于性能的基础上要求满足颜值、便携、实用、可穿戴等,让电子产品也变得时尚前卫具有个性起来,要满足这些要求就得考验厂商的实力了,在我接触的耳机厂商中,sanag塞那即是这样一个充满底蕴的品牌。

sanag塞那Z65开放式耳机,漂亮的不像实力派

最近,我入手了一款sanag塞那Z65顶配版开放式蓝牙耳机,选择它的原因无非就是因为sanag塞那蓝牙耳机颜值高,佩戴稳固舒适不入耳、音质细腻的同时还有智能消噪技术加持,而具体体验效果怎么样就让我们接着往下看。

sanag塞那Z65开放式耳机,漂亮的不像实力派

耳机外包装盒采用家族传统式规格,设计风格极具高级感,在简洁的同时又不失精致,不得不说sanag塞那作为知名耳机品牌,对每一处细节都把控的很到位。

sanag塞那Z65开放式耳机,漂亮的不像实力派

包装盒正中左侧下方贴有三张小金标贴纸上面印刷有该耳机声学技术卖点,从左到右分别为:定向传音技术、ACS全景音、数字声音增强技术,单从这几个标签中或许就已经可以看出这款sanag塞那Z65顶配版耳机的功能强大了。

sanag塞那Z65开放式耳机,漂亮的不像实力派

打开耳机包装,映入眼帘的就是耳机的充电仓了,磨砂黑的配色给人一种神秘而又深邃的高级感,让人忍不住想接着继续往下一睹庐山真面目。

sanag塞那Z65开放式耳机,漂亮的不像实力派

包装盒内除了耳机之外,还附送有Type-C充电线、使用说明书以及产品保修卡等配件,配件部分中规中矩。

sanag塞那Z65开放式耳机,漂亮的不像实力派

相比较目前市面上传统的耳机,sanag塞那Z65顶配版首先是充电仓的设计部分就很新颖了,磨砂黑的外观配色加上独特的星云半弧仓结构,颠覆传统耳机舱设计风格。

sanag塞那Z65开放式耳机,漂亮的不像实力派

充电仓不是很大块头整体体积适中,仓体圆润属于防刮又耐磨那种,且底面平坦可直立摆放,两边分别设有一个挂绳孔、一个Type-C充电接口和电源指示灯,设计相得益彰毫无违和感,不得不说sanag塞那品牌设计师是懂得做产品的。

sanag塞那Z65开放式耳机,漂亮的不像实力派sanag塞那Z65开放式耳机,漂亮的不像实力派

轻轻一按即可缓缓打开机仓,在每一次开合过程中都充满仪式感。

sanag塞那Z65开放式耳机,漂亮的不像实力派

音质方面,sanag塞那Z65顶配版采用了13mm大直径高回弹振膜金弦复合驱动单元,通过复合振膜和定制腔体,融入弦乐器共鸣箱的原理,加以全新ACS声融混音技术,高清码率模拟还原现场立体环绕声,让耳机呈现出更加纯净、自然并温暖和谐的音色。

sanag塞那Z65开放式耳机,漂亮的不像实力派

全新蓝牙5.3技术传输速率稳定快捷,脉冲DT5.0定向传音技术通过声学透镜聚焦逸散声音分子,确保声音能高效传输入耳,同时通过Denoise消噪技术能消除噪音并放大人声,随时随地实现高清通话不卡顿。

sanag塞那Z65开放式耳机,漂亮的不像实力派

佩戴上sanag塞那Z65顶配版采用全开放不入耳90度垂直悬空人体工学设计,这样设计的好处就是轻盈,久戴不累的同时还能保护耳道健康,即使在运动过程中奔跑跳跃也无需担心掉落,我入手的这款是生机绿配色颜值方面是很高的,似乎感觉佩戴的不单是一个耳机,感觉更像是一件潮流炫酷的时尚单品。

sanag塞那Z65开放式耳机,漂亮的不像实力派

当然,作为一款好的耳机防水是必不可少的重要部分,sanag塞那Z65顶配版支持IPX5级防尘防水防泼溅,能让你在运动时尽情挥洒汗水,左右耳机各搭载100毫安电池配合充电仓的300毫安电池,能达到35小时超长续航,无需担心续航焦虑、大胆听歌、随心运动。

sanag塞那Z65开放式耳机,漂亮的不像实力派

耳机还支持APP客户端个性自定义,可对耳机进行控制、个性音效+EQ定义等,目前sanag塞那APP已经全面加入了一项黑科技,那就是sanag塞那银河智能AI大模型,让用户通过快捷操作实现与AI畅快聊天以及AI绘画等多种高效体验。

sanag塞那Z65开放式耳机,漂亮的不像实力派

总的来说,sanag塞那Z65顶配版开放式真无线蓝牙耳机,拥有市面上少有的星云半弧舱创新设计,开放式不入耳佩戴舒适稳固,13mm大直径高回弹复合振膜定制腔体,全新ACS声融混音技术,以高清码率模拟还原现场360度°拟境空间音效,集防水防尘大电池于一体,让续航无虑尽情运动,sanag塞那AI大模型APP调节智能贴心,同时它也是一件潮流炫酷的时尚单品,可谓是既好看又能打,漂亮的不像实力派。