卖1000块的手机壳,newcloth究竟有什么不一样?

2023-08-01 19:42:15 1点赞 1收藏 2评论
卖1000块的手机壳,newcloth究竟有什么不一样?

手机卖 1000 块不稀奇,手机壳卖 1000 块就很稀奇了,相当于一台红米手机的价格。

newcloth,一个新兴的手机壳品牌,同级别的还有 PITAKA 和 Evutec(已经被 newcloth 收购)。

之前两家在微博上 battle 过,想必不少人都吃过瓜。不过 battle 归 battle,产品归产品。一个新品牌怎么敢把手机壳卖这么贵的?来看看产品。

开箱:细节控

手机壳和易拉罐支架我都到手了。初步上手,从外包装到手机壳,明显想突出两个字【精致】。

卖1000块的手机壳,newcloth究竟有什么不一样?卖1000块的手机壳,newcloth究竟有什么不一样?
  • 包装内外都根据品牌设计过,内有手机壳的“研发手册”(💰699)

• 易拉罐盖设计的 MagSafe 磁吸支架/指环扣(💰199)

• 壳子本身是半包,轻量化方向,我觉得 OK

这个 MagSafe 易拉罐盖,本质上是个支架,也可以当手指扣。

就和我之前说的一样,细节设计很满。反面是 newcloth 的字样,iPhone can stand,磁力很牢固。

这个设计我觉得比泡泡骚的有趣,价格上也有优势。不过泡泡骚还能加 MagSafe 卡包,我想 newcloth 也多半会做吧?

接下来是火星日落标准版 newcloth 手机壳,和易拉罐支架一样,手机壳很抠细节。

卖1000块的手机壳,newcloth究竟有什么不一样?

外观喜好度因人而异,半包。看起来是和凯夫拉一样的,但官方称用料叫做“Vectran宇航服”材料,本质上还是一种高强度聚芳酯纤维,可以说是和凯夫拉同源吧。

卖1000块的手机壳,newcloth究竟有什么不一样?

保护性不用我多说,用过半包手机壳的都知道哈。

摸起来有一定阻尼度,颗粒感明显,和凯夫拉 1500D 类似。这种肤感涂层,我曾经做的一款手机壳也加了,不过明显这个耐久度更高。好处是摸起来舒服,不好的地方就是比较沾油。夏天手汗重的朋友用起来痕迹比较明显。

卖1000块的手机壳,newcloth究竟有什么不一样?

手机壳很薄,单层,因此内部磁铁裸露在外,不过在加了 MagSafe 磁铁之后还能做到 15g 左右,这点比较出乎我意料。

卖1000块的手机壳,newcloth究竟有什么不一样?

接下来是一些抠细节的部分。

• 手机壳一侧,newcloth 给做了镂空,装了一块玻璃 logo。这个地方不是单纯的美观,而是便于美版 iPhone 毫米波通信

• 航空铝制镜头

• 内部 MagSafe 磁铁 印上了 “used by NASA in 1997's Mars path finder mission"字样

卖1000块的手机壳,newcloth究竟有什么不一样?

总的来说细节做得很用心,包装盒上的设计我就不多说了。设计手册以及内附的卡片都在帮你了解 newcloth 这个品牌以及在你手上的手机壳。

产品:品牌立足之本

最后来说下各位觉得这个产品和品牌。

产品值不值?就用心程度而言,它超越了同款产品不少。每一处细节设计都要花时间和心思在上面,成本自然会上涨一些。

卖1000块的手机壳,newcloth究竟有什么不一样?

能不能一直用心,我想关乎它能不能一直保持高溢价。

至于品牌,newcloth 可能很少被人听到,毕竟新品牌。pitaka 到今天已经做了 8 年,之前大家耳熟能详 Evutec 如今又被 newcloth 收入麾下。

Evutec 做得好不好暂且不表,反正当前都是 newcloth 的事,关注这个品牌就行。

PITAKA 适用苹果iPhone15Pro/ProMax系列手机壳龙年游龙凯夫拉非碳纤维MagSafe磁吸轻薄保护套 游龙丨入会再购享福利 适用iPhone15ProMax

PITAKA 保护壳 优惠商品

PITAKA 保护壳 优惠商品

PITAKA W+艺术系列 山与星河•星河 iPhone15 Pro Max MagSafe磁吸凯夫拉碳纤维纹保护套

PITAKA 苹果13凯夫拉手机壳 iPhone 13 Pro 黑灰细纹

PITAKA 适用三星S24Ultra手机壳磁吸凯夫拉浮织芳纶W+日落月升薄半包非碳纤维无边框MagSafe保护套 黑灰细斜纹丨600D·MagSafe式磁吸

PITAKA 苹果iPhone15ProMax手机壳MagSafe磁山与星河吸凯夫拉碳纤维纹保护套

PITAKA适用苹果iPhone15ProMax手机壳日落月升W+艺术凯夫拉非碳纤维MagSafe磁吸高级超薄男女生保护套 月升 琥珀磁衣™ 看得见 摸不着 不伤机

PITAKA适用三星S24Ultra手机壳磁吸凯夫拉浮织芳纶W+日落月升薄半包非碳纤维无边框MagSafe保护套 W+月升丨1500D·MagSafe式磁吸

PITAKA适用华为Mate60Pro手机壳通用Pro+凤凰涅槃款凯夫拉快充磁吸感薄非碳纤维无边框男女款保护套 凤凰涅槃-华为专属款 适配Mate 60 Pro/Pro+