四款名气很大 但是让人很失望的名作

2023-01-10 13:05:57 0点赞 2收藏 0评论

期望越大,失望也就越大,2022年这些游戏在没有打磨完毕就发售,结果导致各种翻车事故发生,让系列粉丝非常生气,同时也打击游戏厂商的积极性。

使命召唤现代战争2

使命召唤系列,应该有20多年的历史,他的发挥应该是很稳定才对,但是使命召唤现代战争2表现有点差强人意。正如网友说的现代战争2给大家带来非常累的疲劳感,作为一款顶级的IP,现代战争2依然采取稳扎稳打的方式进行故事的叙述,但是游戏里面光污染太可怕了,根本没有办法办法玩下去,每年的年货都会翻车,让很多人意想不到。

灵魂骇客2

ATLUS是日本老品牌的游戏厂商,游戏玩具评测师最喜欢他们的《真女神转生》、《女神异闻录》几乎每一代我都买。

但是作为一款老IP,没想到灵魂骇客居然翻车了,很多人对它的期待度甚至超过新年,灵魂骇客2主要还是迷宫太过无聊,就好像仙剑4的迷宫一样,内容枯燥繁琐,让这个游戏并没有什么玩法跟看头。所以他成为近年来ATLUS最失败的作品。

木卫四协议

之前在社交媒体宣传非常热闹,还加上各大主播的吹牛,让这款超3A游戏非常期待,游戏打出来的最高级品质顶级恐怖体验,现在回头来看就是一个笑话,各种灾难现场,我感觉这款游戏的制作人是跟我们在开玩笑。

而且游戏的流程很短,要知道游戏玩具评测师是第一时间买了正版,心碎的心都有了,200块可以买的20杯奶茶,5箱啤酒,为什么要买你这个流程短且重复游戏,还有那个所谓恐怖感觉,比生化危机弱太多了。

NBA2K23

2K的篮球游戏自从没有对手后,直接就是摆烂了,每年就是更新数据,更新UI设计,还有封面换几张图片,就把他当做新游戏来卖,这个钱太好赚,NBA2K23在玩具游戏评测师看来,就是让新作看起来不像是换皮游戏,但是本质他就是拿2020年的建模来做的,无论是任务、还是很多数据都没更新。所以玩家,还是期待2K有一个更强力的对手出现吧,不然2023年还是一个换皮游戏。

Nintendo 任天堂 Switch游戏《皮克敏4》

Nintendo 任天堂 Switch游戏《皮克敏4》