当干燥的大昆明,遇上情人节,我想做个水润女孩,用我最好的皮肤状态,在情人节约会我最爱的人

2023-02-15 19:22:35 4点赞 2收藏 2评论

昆明是出了名的风大,这就更加干燥了,马上就到情人节了,但因为干燥,脸上甚至会出现小干皮,必须在情人节以最好的皮肤状态去约会,所以每次日常护肤的时候,我都用无印良品这款水。来做加强补水。

无印良品MUJI基础补水化妆水滋润型保湿护肤爽肤水滋润25元天猫精选去购买

商品名称:基础润肤化妆水——滋润型

规格:200ml

包装:经典的透明塑料瓶包装,盖子是银色的金属盖子,直接扭上去的,整体看上去,瓶子的设计真的是太简约、太普通了,不像别的护肤品一样有漂亮的外包装设计,连盒子都没有,就是一个圆柱形的外观,瓶身正反面钧有产品信息的纸标签;

外观:化妆水是无色透明的,水质是清透无粘稠性的,闻着有点淡淡的味道,不香,也不臭;

使用体验:水很清透,流动性很强,我是配合化妆棉使用的,主要还是用来敷脸用(有的时候不想做面膜或者是每天造成护肤前使用),用个一次性面膜纸或者是化妆棉,吸满水,敷在脸上,敷个几分钟,再做后续护肤;

感受:水是比较温和的,上脸很温和没有刺激性,我用来敷脸、做DIY面膜的时候使用,用下来感觉有一点点黏,但也在我可以接受的范围内,总体也还是比较清爽的;

总结:无印良品的护肤产品还是比较便宜的,用起来就不会舍不得用,它的补水效果也还不错,在情人节到来之前,我要加紧补水,与你约会那天,我想做个水嘟嘟的女孩纸,用最完美的自己与你共度情人节的美好时光。

MUJI 無印良品 敏感肌乳液 清爽型 200ml

MUJI 無印良品 敏感肌乳液 清爽型 200ml

MUJI 無印良品 舒柔化妆水

MUJI 無印良品 舒柔化妆水

日本MUJI无印良品化妆水爽肤水 敏感肌用保湿补水 清爽型400ml*2

MUJI 無印良品 草本化妆水 400mL

MUJI 無印良品 草本化妆水 400mL

MUJI 無印良品 基础补水化妆水

MUJI 無印良品 基础补水化妆水

MUJI 無印良品 无印良品(MUJI) 焕颜化妆水 化妆水 爽肤水 高保湿型 400mL

MUJI 无印良品 焕肤化妆水

MUJI 无印良品 焕肤化妆水

MUJI 无印良品 基础润肤化妆水

MUJI 无印良品 基础润肤化妆水

无印良品(MUJI) 纯露 OAS3CC2A 补水喷雾湿敷水 苦橙花 140ml

无印良品 MUJI 舒润修护柔肤水 化妆水 爽肤水 保湿护肤 泛红维稳

MUJI 無印良品 无印良品 敏感肌肤 舒柔化妆水

MUJI 無印良品 无印良品 敏感肌肤 舒柔化妆水

无印良品 MUJI 基础润肤化妆水 200ml

无印良品 MUJI 基础润肤化妆水 200ml

无印良品 MUJI PET补充瓶/起泡型/400ml用 白色 400ml

无印良品 MUJI 焕肤化妆水(高保湿型) 补水 400ml

无印良品 MUJI 基底辅助液 400ml

无印良品 MUJI 基底辅助液 400ml