我的蓝牙耳机选购知识地图,只有一条路,佩戴舒适

2023-01-07 16:27:48 11点赞 28收藏 22评论

三星(SAMSUNG)GalaxyBudsLive开放式主动降噪真无线蓝牙耳机/半入耳佩戴苹果安卓手机通用曜岩黑499元京东去购买JVC杰伟世HA-A3T真无线半入耳塞式蓝牙耳机音乐耳机跑步防水耳机双耳5.1音乐入耳式通用黑色标配299元京东去购买

知识地图小阐述

现在是一个数码的时代,谁都离不开手机了,不然生活就会很不便利!作为手机的重要配件,蓝牙耳机更是其中必不可少的一个配件!蓝牙耳机的好坏,很多时候都会影响到手机的使用感!著名的苹果全家桶就是一个很好的例子!多少人为了苹果手机用起来方便,选择了苹果的蓝牙耳机,说实话,苹果的蓝牙耳机,我全都有,就是音质很清淡,够用!但是说有多好真不至于,有人要说它音质好,那就是你对!就是苹果世界互联太方便了罢了!我自己用自己的水果耳机也喜欢用苹果的蓝牙耳机,好用方便!还要什么自行车呢!

不过我还是很讨厌入耳式的,因为真的佩戴感太难受了,发闷,不用多久,耳道就感觉湿乎乎的!就算是有苹果全家桶加成,我也受不了水果的入耳式!当然了要比其它烂耳朵警告,中耳炎警告的入耳式耳机要好很多了!就是入耳式千好万好,唯一的问题就是舒适性,真的不咋地,还有两年频发的因为入耳式蓝牙耳机烂耳朵,和中耳炎,大牌小牌,国产的,国外的,只要是入耳式都发生过这样的事情。大家买耳机是为了方便和快乐的,并不想这样!

所以我自己总结的购买蓝牙耳机的知识地图,就很简单,就是舒适性!基本可以把99%的入耳式给拉黑了!我去年给自己还有还朋友买的两款蓝牙耳机就完全避开了入耳式!我还是要再次强调下,买之前最好试试,附近有专卖店也好,朋友有也好!最好试试,不然盲买很可能踩雷!

今年的这两款我自己和好朋友都很满意,一款是JVC的A3T,真的是舒适性非常不错,不像三星的大豌豆那么挑耳朵,就是一般的耳塞式的,基本不会踩雷,JVC是老牌音频厂商了,音质还是有一定保障的!另一个就是很多人喜欢很多人骂的三星大豌豆 Galaxy Buds Live了,这款大豌豆被诟病的就是挑耳朵,有的人戴着非常舒服,有的人戴上去就掉下来!这就是我说的,一定要去试试,不然不要买!当初上市价格可是相当美丽的!虽然现在已经到了300+实际上也是不便宜的!但是音质真的很不错!原始价格定位决定的!

我的蓝牙耳机购买知识地图就一条路,舒适性!毕竟音质再好,你戴着不舒服,甚至烂耳朵和中耳炎,你是绝对不会戴它的!是不是!

外观展示

JVC 杰伟世 耳机

JVC 杰伟世 耳机

JVC 杰伟世 HA-A25T 真无线降噪 入耳式耳机 蓝牙5.3 IPX4防水 长续航海绵耳塞 黑色

JVC 杰伟世 FW1000T 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机 黑色

JVC 杰伟世 HA-FD02BT 入耳式颈挂式蓝牙耳机 黑色

JVC 杰伟世 HA-A25T 真无线降噪 入耳式耳机 蓝牙5.3 IPX4防水 长续航海绵耳塞 白色

JVC 杰伟世 HA-FW1000T 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机 黑色

• 最简单就是类似缤特力传奇的耳挂式,绝对不累又不掉,缺点就是只能打电话。

是的··就是很多人需要能够听歌,能打电话的··所以就限制了很多··

用了十三年了缤特力了,要说打电话音质确实只有缤特力一直禁得住考验。可惜的是单耳的好久都不怎么更新了。

• 索尼圆环耳机那个咋样,带着舒服么

那个也挑耳朵,不是谁都吃得消的,而且音质很一般···但是要是和耳廓合上了,一天都不累,我有好几个朋友用的很好!

• 针不戳,谢谢分享

哈哈··客气了!

• 已下单jvc,到手看看怎么样 [高兴]

听歌,就看你喜欢不喜欢JVC的调音了,通话啥的是没问题的!佩戴感比较好,就是传统的耳机样式,不闷,没有听诊器效应··

买了一个月多了,大佬说一下使用效果咋样

• buds live还是算了pro系列可以考虑,jvc没见过,漫步者和捷波朗也还可以

嗯··漫步者和捷波朗还得看型号··

可以给推荐一下型号吗?

• 漫步者minions小黄人那款如何?和jvc这款比较我和楼主的需求差不多,挂得住,不难受,需要长时间戴,音质要求不高。

没用过漫步者那款,所以没法说啊!长时间佩戴,如果是工作需求,捷波朗的单边的都很ok的··

• jvc这个看了评价,说是有点大,塞不进耳朵,老是掉,不过我已经加入购物车了,如果佩戴起来老是掉就不好了,特别是吃东西的时候怕耳帮子动一下就掉

这个就是传统的耳机,算是比较舒服的,正常大小,不过每个人的耳朵情况不同,也不好说,就好像均码也不是每个人都适合。哈哈,吃东西的时候还带耳机,那我就说不好了,入耳式的也不一定扛得住这个··

我现在用的就是入耳式的,类似万魔那种,外面没有伸出来一节,非常难受,动不动就往下掉,所以我不打算再买入耳式的的,可以讲讲jvc的音质如何呢,会不会又是那种很轰头的低音。