好用不贵的懒人抹布!推荐购买

2023-01-24 18:06:45 0点赞 1收藏 0评论

懒人抹布很好用,沾水不碎,因为是布制的,不是那种木浆,厚实也吸油,(吸油还是有点浪费,油撒了用厨房用纸擦)多擦几次,用脏了就扔,可以反复洗上两三次,循环利用!

好用不贵的懒人抹布!推荐购买

干湿两用还可以擦桌面和台面。不会有反复使用的那种洗碗抹布的那种异味!

我一般都是用它给狗狗擦脚,可以插上三两次!三天用两张,可以反复洗!擦的特别干净,因为上面有花纹,增加摩擦力!非常棒而且方便!

好用不贵的懒人抹布!推荐购买

擦灶台也可以哦,用厨房清洁剂浸湿,直接擦拭,即可去除油烟机上的油渍污渍,打折的时候购买价格也不贵,九块钱差不多一卷,

好用不贵的懒人抹布!推荐购买

这种比较厚实,和京东京造的相比差不多,哪个便宜买哪个!我上次推荐的纸抽版的也行,不过那个比较贵,我一般那他擦更重要的东西!还是值得购买的,这款厨房懒人抹布(其实我有试过擦脸擦手,也可以哦,没有过敏之类的,大家别学我!)

推荐购买!

网易严选干湿两用厨房纸巾60节/卷*3卷装懒人抹布清洁用纸巾洗碗布吸油吸水去污一次性加厚加量34.9元京东去购买

YANXUAN 网易严选 干湿两用厨房纸巾60节1卷装

YANXUAN 网易严选 干湿两用厨房纸巾60节1卷装

YANXUAN 网易严选 萌花系列厨房纸巾50节/卷 *3卷 懒人抹布清洁纸巾 干湿两用

YANXUAN 网易严选 清新小花园系列 厨房纸巾 3卷装150片

厨房除油污清洁湿巾

厨房除油污清洁湿巾

YANXUAN 网易严选 食品接触厨房纸巾3袋/包 干湿两用高效去污 70抽/袋

YANXUAN 网易严选 厨房除油污清洁湿巾

YANXUAN 网易严选 厨房除油污清洁湿巾

周年庆专供 本色竹懒人抹浆布囤货(12卷)

周年庆专供 本色竹懒人抹浆布囤货(12卷)

网易严选厨房用纸卷纸吸油吸水纸擦手纸巾鱼生纸厨房专用擦油纸巾

网易严选 厨房湿巾40抽装 厨房用纸餐厨湿巾 重油污净清洁去油污厨房纸巾 油烟机清洗 免清洗坚韧耐用 新品懒人抹布*3卷

网易严选加厚悬挂式懒人抹布 70%天然植物木浆吸水吸油 食品可接触 家庭 4包(送挂钩*2)

YANXUAN 网易严选 厨房纸巾2卷/提 吸取食物多余油脂水分 干湿两用高效去污75节/卷

YANXUAN 网易严选

YANXUAN 网易严选

心相印 小黄人系列 厨房抽纸 2层*70抽*8包

心相印 小黄人系列 厨房抽纸 2层*70抽*8包

ishurou 爱舒柔 厨房湿巾85抽

ishurou 爱舒柔 厨房湿巾85抽

心相印 厨房卷纸

心相印 厨房卷纸

京东 YANXUAN 网易严选 干湿两用厨房纸巾60节/卷 *3卷装 懒人抹布清洁 吸油吸水去污