运动耳机再升级!南卡Runner Pro4耳机彻底解放双耳

2023-01-11 15:50:09 13点赞 1收藏 6评论

由于工作压力比较大,最近下班都会到外面跑跑一圈释放一下压力,在这过程中总是少不了音乐的相伴。但是在户外,戴着传统的耳机总有些隐患,而这时候骨传导耳机就是一个不错的选择,所以我跑步一般都是佩戴骨传导耳机,不过在体验多款骨传导耳机之后我觉得南卡Runner Pro4骨传导蓝牙是最舒服的,下面我给大家分享一下我使用的感受。

运动耳机再升级!南卡Runner Pro4耳机彻底解放双耳

首先来看产品外观,不得不说产品外观设计的还是非常时尚的,我的这款产品是红色的,整体的颜色非常鲜艳,而且看起来也非常的具有运动感。

运动耳机再升级!南卡Runner Pro4耳机彻底解放双耳

此外在设计方面它采用的则是人体工程学设计,这种设计给他带来了更好的支撑,能够让他稳稳的立在我们的耳朵上面,即便是强烈的运动,也丝毫不能动摇他。

运动耳机再升级!南卡Runner Pro4耳机彻底解放双耳

当然了,这款耳机最打动我的还是它的音质,它通过4次迭代,音质表现也在不断的提高,它搭载的是新一代的響科技,提升了47%的音质的同时减少了23%的震感。这个提升可以说是非常的恐怖,在提升音质的同时减少震感,属于妥妥的黑科技功能了。此外在音质兼容方面,它的音质兼容性也非常的广泛,无论目前的流行音乐,还是过去的古典音乐,又或者是打击感极强的电子音乐,它通通的能够驾驭,能够给你输出非常流畅且接近原声的音质体验。

运动耳机再升级!南卡Runner Pro4耳机彻底解放双耳

为了让音质达到顶峰,他还设计了高效能振子,这种高效能振子赋予了它更专业的音乐表现,通俗点来说就是能够给我们带来身临现场的音乐体验。我之前很喜欢去现场看演唱会,有了南卡Runner Pro4之后,戴上耳机仿佛就到了演唱会的现场,再也不用花冤枉钱买门票了。

运动耳机再升级!南卡Runner Pro4耳机彻底解放双耳

在连接方式上它采用的则是蓝牙5.3的旗舰芯片,蓝牙5.3的旗舰芯片,无论是从性能上还是从功能上都有了非常大的提升。在传输容量上,它对比其他的骨传导耳机,传输容量提升了400%,在传输距离上,它则提升了52%。在传输速度上它提升20%,这些参数的提升都离不开这块定制版的蓝牙5.3芯片。由此可见,这款芯片给它带来的是全方位的提升。

运动耳机再升级!南卡Runner Pro4耳机彻底解放双耳

因为是骨传导耳机,所以在防水方面它做的也非常的不错,拥有IPX8级深度防水等级,它赋予了更加的好的运动能力,不用担心因为汗水、雨水等导致整个耳机短路,非常的贴心。

运动耳机再升级!南卡Runner Pro4耳机彻底解放双耳

最重要的就是续航方面了,这款耳机的续航也还是非常不错的,它拥有10小时的超长续航,10小时的超长续航基本上能够满足大多数人一天的使用,而且就算是运动训练他也是能够满足的。就拿我来说,我每天早上8点上班,上班之前我将耳机充好电戴在耳朵上,晚上8点下班,下班的时候这个耳机基本上还是有电的,我可以听着他一路坐上地铁回到家,由此可见他的续航能力之强悍。

运动耳机再升级!南卡Runner Pro4耳机彻底解放双耳

南卡(NANK)骨传导耳机RunnerPro4开放式蓝牙耳机游泳跑步不入耳防水健身无线运动超长续航绯红色(旗舰款)1498元京东去购买

总体上来说,这款耳机给我的使用体验还是不错的,无论是前沿的外形设计还是提升音质的黑科技功能,都给我带来了非常不错的使用体验,此外像一些防漏音技术和AI降噪功能,这款耳机设计的也非常不错,基本上可以吊打同级别的骨传导耳机,如果你也喜欢骨传导耳机那么这款耳机是个不错的选择。