洗面奶推荐,从平价到大牌都有,选对不盲用

2023-01-13 15:08:40 0点赞 2收藏 0评论

No.1 freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜 100g

Freeplus/芙丽芳丝洗面奶净润洗面霜100g氨基酸洁面温和清洁正品119元天猫超市去购买

芙丽芳丝的洗面奶,我已经回购超多次啦,真的很好用呢,非常适合敏感肌哦。成分相对精简,而且还是不含皂基的,质地是白色膏状的,用手揉搓就能出丰富又细腻的泡沫,清洁力很强,用完皮肤不会拔干,上脸温和不刺激。强烈建议敏感肌入手。现在价格还很便宜呢,猫超买两件,叠加使用优惠券,实际折合下来只要61.91/件,超级实惠的价格啦。

No.2 旁氏 氨基酸慕斯洁面洗面奶 150ml

旁氏米粹润泽慕斯洁面泡泡氨基酸洗面奶女卸妆温和深层清洁学生男9.9元天猫精选去购买

旁氏这款氨基酸慕斯洗面奶,是一款超级平价的氨基酸洗面奶哦。米精粹+二列酵母发酵精华+玻尿酸,不含皂基,氨基酸成分。而且这个洗面奶是慕斯质地的,挤出来就是超级绵密的泡泡啦,不用手动搓出泡泡,非常适合懒人。上面也不会紧绷,感觉还是蛮水润的。关键价格还非常平价,现在猫超下单,使用15优惠券之后,实际14.8就可以买到了。

No.3 兰芝 净澈多效洁颜膏150ml

兰芝多效净澈泡沫洗面奶洁面乳清洁补水温和滋润不紧绷89元天猫精选去购买

兰芝这款洁面膏,猪玲玲觉得是比较适合油皮使用的,应该可以算是比较深层清洁的洗面奶,也就是皂基洗面奶。清洁度强但是怎么会刺激皮肤,使用的时候可以感受到里面有微小的颗粒感,搓开之后泡沫也很绵密丰富,清洁力度是很不错的。目前天猫售价是89,购买的时候记得领50优惠券,实际39就能拿下。

No.4 珂润 日本珂润保湿洁颜泡沫洗面奶

【3人团】日本珂润保湿洁颜泡沫洗面奶温和清洁敏感肌洁面控油学生44元拼多多去购买

珂润泡沫洗面奶,比较适合干燥性敏感肌使用。直接挤开就是泡沫状,懒人应该都是特别喜欢的,闻起来没什么味道,估计是没有添加香精的。上面感觉软软的很舒服,洗完脸不会觉得干,还有点保湿效果的感觉。现在pdd价格也是很实惠呢,44就可以到手了,干敏肌可以入手试试哦。

No.5 海蓝之谜 洁净焕采系列 璀璨净澈泡沫洁面乳

海蓝之谜洁面30ml小样199元京东去购买

海蓝之谜这款是小样来的,30ml,买的时候叠加使用199-100、99-20优惠券,实际79可以买到。正装要700左右呢,如果嫌弃正装太贵,这款小样买来试试也挺值得的。这款洗面奶挤开是淡绿色膏体的,据说里面含有海藻精华,可以提升肌肤抗氧化能力,也可以补充微量矿物元素。上脸有点清凉的感觉,也不紧绷,洗脸特别干净的,感兴趣的值友不妨入手试试。

洗面奶推荐,从平价到大牌都有,选对不盲用

以上是猪玲玲分享的全部内容,觉得有用的话可以点赞收藏关注我,我会更有动力分享对值友买买买有帮助的干货的!

***关注我猪玲玲,不错过任何囤货好物***

兰芝多效净澈泡沫洗面奶洁面乳清洁补水温和滋润不紧绷

POND'S 旁氏 清透净澈系列 竹炭清透洁面乳

POND'S 旁氏 清透净澈系列 竹炭清透洁面乳

芙丽芳丝 净润洗面霜 氨基酸泡沫保湿洗面奶

芙丽芳丝 净润洗面霜 氨基酸泡沫保湿洗面奶

POND'S 旁氏 水润嫩滑洁面乳 150g*2+15g*2

芙丽芳丝 净润洗面霜 100g(赠20g)

芙丽芳丝 净润洗面霜 100g(赠20g)

POND'S 旁氏 焕采净澈系列粉润莹泽洁面乳

POND'S 旁氏 焕采净澈系列粉润莹泽洁面乳

freeplus 芙丽芳丝&SENKA珊珂 洁肤/洗面系列净润洗面霜100g+绵润泡沫洁面乳120g

POND'S 旁氏 清透平衡系列 深层清洁洗颜泥 100g

POND'S 旁氏 清透平衡系列 深层清洁洗颜泥 100g

POND'S 旁氏 氨芯植粹系列洁颜膏

POND'S 旁氏 氨芯植粹系列洁颜膏

POND'S 旁氏 焕采净澈系列洁面乳套装 (米粹润泽120g+粉润莹泽30g)

Curel 珂润 润浸保湿脸部护理系列洁面套装

Curel 珂润 润浸保湿脸部护理系列洁面套装

POND’S 旁氏 APG葡糖苷温和净润卸妆洁面乳 150ml

149元