情人节怎么过?一个人吃自嗨锅也能过

2023-02-09 19:09:08 0点赞 0收藏 0评论

情人节怎么过?该怎么过就怎么过……

没有玫瑰和巧克力,有海底捞的麻辣小酥肉自煮火锅也可以

情人节怎么过?一个人吃自嗨锅也能过

对于我这种不喜欢做饭的懒人来说,这种懒人半成品简直拯救了也生活

制作方法简直不要太简单了,只用把海底捞麻辣牛油火锅底料、小酥肉包、粉丝包、莲藕菜包全部倒进托盘里,倒入纯净,至注水位处。再把盒子里水倒水,盖过发热包,最后将托盘放入盒体内,扣紧盖子进行加热,等待15分钟后即可享用。

情人节怎么过?一个人吃自嗨锅也能过

不得不吐槽,这个自热火锅外壳看着那么大一盒,其实里面内容真不多,我一个饭量不大的女生都吃不饱,我想男士的话就是打个牙祭过过嘴瘾而已吧,里面有一小袋酥肉还不错,里面的肉不是很肥,粉丝只有小孩子拳头大一坨儿,最好吃的就属脆脆嫩嫩的笋片,但只有两小片,土豆两片,莲藕片最多,有五六片,然后没了……

情人节怎么过?一个人吃自嗨锅也能过

虽然东西少,但是火锅底料确实真材实料,牛油很厚,辣椒很辣,很辣……

我觉得这个汤料这么厚重,绝对可以自己再煮点丸子,肉片,豆腐,菌菇,青菜……放进去……(说着口水要出来了)

情人节怎么过?一个人吃自嗨锅也能过

吃着麻麻辣辣的火锅, 必须来点冰冰凉凉的凉茶来解解辣,王老吉是不二人选情人节怎么过?一个人吃自嗨锅也能过

百科海底捞 自热火锅 番茄酥肉*1盒+麻辣酥肉*1盒+香辣肉丸*2盒海底捞这款自热火锅组合装,脆爽牛肚火锅含有牛肚和牛板筋等,搭配牛油火锅底料,麻辣鲜香;无需明火,冷水加热即可食用,方便快捷。规格:4盒装。 0 点评0 原创0 好价6查看详情

海底捞自煮火锅自热火锅懒人小火锅夜宵宿舍方便速食嗨小酥肉火锅

海底捞自煮火锅4盒混合多口味方便速食麻辣嫩牛肉肚懒人锅

海底捞 干拌饭 5盒

海底捞 干拌饭 5盒

海底捞 冲泡干拌饭煲5盒

海底捞 冲泡干拌饭煲5盒

海底捞 自煮火锅自热火锅懒人小火锅夜宵宿舍方便速食嗨小酥肉火锅

自热煲仔饭435g2盒 送拌饭2盒

自热煲仔饭435g2盒 送拌饭2盒

自煮火锅麻辣小酥肉番茄酥肉小火锅4盒

自煮火锅麻辣小酥肉番茄酥肉小火锅4盒

海底捞 自煮火锅小酥肉 2盒 (麻辣/番茄)

海底捞 自煮火锅小酥肉 2盒 (麻辣/番茄)

海底捞 【任选四件】海底捞 麻辣小酥肉 自煮火锅 275g

海底捞 【任选四件】海底捞 麻辣小酥肉 自煮火锅 275g

海底捞 自煮火锅275g×3盒

海底捞 自煮火锅275g×3盒

海底捞 自煮小火锅番茄牛腩自热麻辣嫩牛脆爽牛肚腩小酥肉懒人速食

海底捞 自煮火锅2盒

海底捞 自煮火锅2盒