再次踏上美食学习之旅的列车,新的一年烹饪更多美食喂胖自己。

2023-01-23 15:46:21 3点赞 8收藏 5评论

摊牌了、不装了、我是个伪数码的真美食博主再次踏上美食学习之旅的列车,新的一年烹饪更多美食喂胖自己。

话说在风云变化的21-22年入手了一本神奇的书籍,从此打开了我对美食的另一扇大门,这本神奇的书籍就是保罗·博古斯美食全集。

再次踏上美食学习之旅的列车,新的一年烹饪更多美食喂胖自己。

这本书算是我看过的书里相当厚的一本了,而且印刷质量非常不错。

再次踏上美食学习之旅的列车,新的一年烹饪更多美食喂胖自己。

现在我们看到的经典厨师形象就是白衣服白高帽手拿铲子的形象就是他。

再次踏上美食学习之旅的列车,新的一年烹饪更多美食喂胖自己。

老爷子从1965年以来连续41年获得米其林三星的最高荣誉。而且不仅授人鱼而且还授人与渔。撰写书籍、开办学校、让很多的人学会烹饪美食,享受美食。

再次踏上美食学习之旅的列车,新的一年烹饪更多美食喂胖自己。

每两年一届的博古斯烹饪大赛就是老爷子创立的,是每一个世界顶级厨师的梦想。

再次踏上美食学习之旅的列车,新的一年烹饪更多美食喂胖自己。

看着像不像美食届的奥斯卡、厨师界的奥运会再次踏上美食学习之旅的列车,新的一年烹饪更多美食喂胖自己。

时代杂志评选进60年影响世界的人物里法国就两位,一位戴高乐,一位老爷子。

老爷子还是小工的时候收到了他师傅的很大影响,每天师傅从市场买回来什么菜,今天的菜牌上师娘就写什么菜,所以可以从书中看到,菜品包罗万象,食材丰富至极。

言归正传,21年按照书中内容真的烹饪出了几个不错的菜,我家领导直呼满意不要停,可惜遗憾的是22年突发意外情况形势严峻,很多食材难以获取,陪伴我最多的不是老爷子而是康师傅再次踏上美食学习之旅的列车,新的一年烹饪更多美食喂胖自己。

23年已经到来我要重启搁置了的美食计划,尽量多的将书中美食复刻出来与值友共享。

在还没开餐之前让我们一起欣赏下书中部分的美食吧!

再次踏上美食学习之旅的列车,新的一年烹饪更多美食喂胖自己。

经典美式鳌虾:这道菜是可以出现在新年饭桌的,而且烹饪简单外形炫酷。

再次踏上美食学习之旅的列车,新的一年烹饪更多美食喂胖自己。

炭火烤牛肉,再来杯啤酒,这能受的了么再次踏上美食学习之旅的列车,新的一年烹饪更多美食喂胖自己。

再次踏上美食学习之旅的列车,新的一年烹饪更多美食喂胖自己。

这大块牛腿绝对是肉食爱好者的大炮弹。

再次踏上美食学习之旅的列车,新的一年烹饪更多美食喂胖自己。

又是一道简单的新年菜砂锅炖鸡再次踏上美食学习之旅的列车,新的一年烹饪更多美食喂胖自己。

再次踏上美食学习之旅的列车,新的一年烹饪更多美食喂胖自己。

22年学了不少烘焙,时至今日才发现这本书里就有专门教学烘焙的章节,这个一口酥看着诱人不再次踏上美食学习之旅的列车,新的一年烹饪更多美食喂胖自己。

再次踏上美食学习之旅的列车,新的一年烹饪更多美食喂胖自己。

书里讲的挺细的每个食物烹饪的方法和注意的细节都有,只要放下心来认真学基本都可以复刻,那么好吧,这趟美食列车我是准备重新上车了,大家期待好消息吧再次踏上美食学习之旅的列车,新的一年烹饪更多美食喂胖自己。

关注点赞评论转发,哥就是你的人了再次踏上美食学习之旅的列车,新的一年烹饪更多美食喂胖自己。

保罗博古斯美食全集博古斯编著500道法式西餐烹饪食谱书籍219元天猫精选去购买