KZ SA08 Pro 动铁8单元HIFI蓝牙耳机 高通芯片

2023-01-22 14:14:40 2点赞 2收藏 12评论

上次用kz还是esx 的十周年纪念版,不吹不黑的说,那个音质真的是百来块里我最喜欢的一条有线耳机

这次看看它蓝牙耳机kz a30 pro

先说音质,日常流行歌曲的话,音场大,声音大,我自己听20左右音量就够日常听了,但音场感觉有点往回收,声音在接近耳朵的地方会伴着低音很柔和的散开,

人声调的很清楚,高清那种,个别女生会有齿音,好处就是听着会感觉整体的声音很亮,

低音是那种扎实的柔和,会感觉到量,是那种柔和散开的敲击感,还是有点紧凑的,有一定高度和层次感,但不如人声的质感突出,

整体音色偏暖,干净,音场大,亮

之所以看这个耳机呢,是因为我看上它宣传的8单元,有点想试试的冲动

盒子是纯圆的,圆的很正经,就像一个圆的

跟首饰盒、轮胎很像

正面一个透明顶盖,里面有个按钮,

附件带了3对特别软的耳帽

耳机整体的质感也是透亮的,金色和黑色的主色,腔体是黑色半透明,这个造型有点赶着对耳廓开模的意思

里面是5个触点,这是可能最近看到的最多的触点了

它其实个头还是不小的,音场大也是有原因的

两边各4个,8单元的动铁

他用的高通的3040,蓝牙5.2,连上手机后会有个aptx的标志

被动降噪23

单次差不多6小时续航,搭着充电盒20来个小时

简单的说,就是看着很帅,声音高清,音场大

KZ ZNA 圈铁耳机12MM动圈双磁双腔入耳式有线动铁高保真线控高音质HIFI重低音降噪耳机耳麦 黑色 标准版

KZ AST 24单元纯动铁有线耳机 殿堂级发烧hifi高音质耳机耳麦 高保真听歌音乐游戏耳机 碳晶黑 带麦版+AZ09PRO

KZ AST 24单元纯动铁有线耳机 殿堂级发烧hifi高音质耳机耳麦 高保真听歌音乐游戏耳机 流光银 带麦版

KZ 8股560芯 金银铜线 耳机升级线

KZ 8股560芯 金银铜线 耳机升级线

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

• 三百多价格算挺便宜,但是腔体太大还是被动降噪,整个盒子体积也大,音质再好想抢无线耳机市场还是难

• 开声效果很不错,第一耳朵就感觉入得值了

• 音质没得说,对于普通爱好者来说性价比绝对算高的了

• 这个价位能买到这个素质的耳塞太让人惊喜了

• 圈铁音质通透,外观也很漂亮,煲了半天听起来很不错

• 颜值是真的能打,音质也比想象的要好,在这个价位段性价比非常高

• 感觉这款的三频分的挺好,高中低频的确能亲耳听出来

• 做工精细,在同等价位的耳机里个人体验音质很好

• 一分钱一分货,高音解析很棒,低音下浅够深,生场真的很棒,而且手机直推音质真的很好听

• 耳机外观上很有质感比一些大厂同价位耳机不知道好看多少

• 总体来说耳机完全对的起这价格,声音素质很不错

• 感觉算同价位里比较优秀的耳机了,各方面表现力都不错。煲机后也更顺滑很通透