口味清洗不甜腻的果味牙膏推荐

2023-01-22 19:24:34 0点赞 0收藏 0评论

生活中最常见的日用品,第一是纸,没有他上完厕所很麻烦,第二款就是牙膏!没有他吃完饭很麻烦,

市面上的牙膏琳琅满目,美白防蛀,还有防敏感去火的,我对这些其实并不在意,我在意的只有牙膏的口味,因为每天刷牙,他把功效说的在好,在牛,牙膏一入口,冲田薄荷冲天酸爽那种味道也是受不了的!

口味清洗不甜腻的果味牙膏推荐

所以说我最在意的就是味道!其次是功效,我现在就介绍一款我在小米有品购买的牙膏!这品牌叫贝医生……如果在别的地方我会以为是杂牌子……但如果是小米商场再卖我就会先入为主觉得他是小米生态的一环,还是值得购买的!

牙膏外包装很亮眼,艺术气息很浓,我买了好几款好多种味道的,先介绍这款莓果味的牙膏!

口味清洗不甜腻的果味牙膏推荐

粉色包装盒,非常好看,打卡之牙膏的容器也很好看,也都是粉粉的,表里如一嘛!

入口就是味道很温和,闻上去也不刺鼻,不会恶心(咽炎患者都知道牙膏入口的感觉)

主打的是美白,但我知道市面上的美白牙膏都有一行小字,仅针对外源性污渍,就是说你的牙齿是什么颜色,这个牙膏只能帮助你恢复牙齿本身的颜色!别信美白!

口味清洗不甜腻的果味牙膏推荐

(牙膏为什么不是粉色)

淡淡的莓果味儿,薄荷味其实还是挺浓,泡沫丰富细腻,刷完牙齿,口气没有异味,牙齿也不干燥,牙龈也刷的很干净,有一点不足就是他的牙膏盖需要用手拧开,不像有的便捷式牙膏可以两头一捏盖就开了!我挺满意的也推荐大家购买使用!另外一支牙膏9.9元别买贵了哦!

贝医生原力唤醒美白牙膏一支装莓果派对16.9元小米有品去购买

DR·BEI 贝医生 DR.BEI 贝医生 原力唤醒香氛牙膏1支旗舰店官方正品去黄去烟渍男女

DR·BEI 贝医生 防蛀健齿防龋亮白护龈含氟牙膏正畸人群可用清新薄荷牙膏100g

DR·BEI 贝医生 防蛀健齿牙膏 3支装

DR·BEI 贝医生 防蛀健齿牙膏 3支装

DR·BEI 贝医生 DR.BEI 0+美白牙膏原色牙膏清新口气零添加色素防腐剂 100g*3支装

DR·BEI 贝医生 原力唤醒酵素美白牙膏 柠檬百香果

DR·BEI 贝医生 原力唤醒酵素美白牙膏 柠檬百香果

贝医生0+竹纤维护龈牙膏

贝医生0+竹纤维护龈牙膏

贝医生原力唤醒酵素美白牙膏清爽果味变色去黄口气清新100g2支

DR·BEI 贝医生 炫白劲爽双色牙膏 芦荟青瓜 100g

DR·BEI 贝医生 炫白劲爽双色牙膏 芦荟青瓜 100g

贝医生0+竹纤维亮白护龈牙膏

贝医生0+竹纤维亮白护龈牙膏

贝医生DR.BEI儿童牙膏益生菌防蛀护龈食品级0添加 可吞咽 草莓酸奶1支

贝医生 0+美白牙膏 3支装

贝医生DR.BEI儿童牙膏牙刷套装(牙膏60g*3+儿童软毛牙刷蓝色2支)

贝医生 0+美白牙膏

贝医生 0+美白牙膏