这个夏天,我终于水果自由了~夏天太适合吃水果了!山竹、荔枝、李子~

2023-06-12 23:13:13 9点赞 0收藏 14评论

荔枝:

荔枝是一种美味的热带果,有着甜美的味道和香气,夏天怎么少的了冰镇荔枝呢。荔枝具有丰富的营养成分,包括碳水化合物、蛋白质、脂肪、纤维素、矿物质和维生素等。

京真果白糖罂荔枝新鲜水果当季荔枝时令孕妇爱吃水果净重2斤(恒温箱+冰块)52元京东去购买

山竹:

这个季节吃山竹太给力了。特别是冰冻后,再吃简直了!

山竹是一种热带水果,通常生长在亚洲南部和东南部地区。山竹有着鲜美的味道和口感,营养丰富,含有丰富的碳水化合物、蛋白质、纤维素和维生素,也是一种补益食材。山竹含有丰富的纤维素

山竹可以单独食用,也可以作为其他食材的佐料,可以制作成果汁、水果沙拉、糖水或其他美食。总体来说,采取适量的食用方式,山竹可以为身体提供许多健康益处。

沙窝曙光(shawoshuguang)泰国山竹新鲜进口油麻竹应季热带水果大果当季孕妇生鲜端午节礼盒5A大果5斤装139.9元京东去购买

大樱桃

樱桃真的比车厘子新鲜,虽然可能口感酸一点,但却鲜美。

山东樱桃是一种美味的水果,常见于夏季,生长在中国的山东地区。山东樱桃含有丰富的水分、糖分、微量元素和维生素等营养成分。以下是山东樱桃的一些健康益处:提供能量:山东樱桃富含碳水化合物,能够提供能量,使人体保持活力。

山东特产大樱桃露天樱桃酸甜可口新鲜孕妇水果精选带箱5斤【约22-26mm】109.9元京东去购买

夏黑葡萄

夏黑莓是一种美味、营养丰富的小水果,常被称为“水果皇后”,是莓类水果中备受喜爱的一种品种。夏黑莓的味道鲜美、香甜,富含多种营养成分。关键是没有籽,吃起来超级方便,一口一个!

三华李

可以吃脆李也可以等它更软了再吃,看个人口感~

这个夏天,我终于水果自由啦~

沙窝曙光(空运到家)丹东草莓99红颜奶油大草莓新鲜时令水果年货礼盒 【实惠】2斤大果装单果20-30g

shawoshuguang 沙窝曙光 释迦果 2kg

shawoshuguang 沙窝曙光 释迦果 2kg

沙窝曙光 泰国山竹大果 5斤

沙窝曙光 泰国山竹大果 5斤

shawoshuguang 沙窝曙光 陕西红富士苹果 2.5kg

沙窝曙光 红心西柚 2斤装

沙窝曙光 红心西柚 2斤装

shawoshuguang 沙窝曙光 四川攀枝花凯特芒果 2.5kg

shawoshuguang 沙窝曙光 雪莲果 4.5kg

shawoshuguang 沙窝曙光 雪莲果 4.5kg

shawoshuguang 沙窝曙光 赣南脐橙 2.5kg

shawoshuguang 沙窝曙光 赣南脐橙 2.5kg

shawoshuguang 沙窝曙光 四川奶油草莓 中大果 1.5kg

山东头茬羊角蜜甜瓜 5斤

山东头茬羊角蜜甜瓜 5斤

沙窝曙光 四川蒲江红心猕猴桃 精品礼盒装 90-110g*12粒

沙窝曙光(shawoshuguang)(JD/顺丰)草莓新鲜丹东99红颜草莓3斤时令草莓 生鲜水果 大凉山草莓带箱1.9斤2盒装

shawoshuguang 沙窝曙光 疆来梅好 新疆法兰西梅 2kg 礼盒装

(农场)四川安岳柠檬 带箱3斤装 新鲜水果 3斤

(农场)四川安岳柠檬 带箱3斤装 新鲜水果 3斤

shawoshuguang 沙窝曙光 福建云霄新鲜枇杷 精选3斤装

沙窝曙光 四川不知火丑橘 不知火丑柑丑八怪丑桔子 春见耙耙柑橘 生鲜水果 新鲜水果 丑橘不知火 10斤装