细节感满满,旅行箱/拉杆箱/l行李箱性价比首选推荐

匿名用户 2023-07-07 11:57:04 2点赞 1收藏 0评论

选择一款好看、好用的高性价比的行李箱能够陪伴自己很久,那么大家在选购的时候,都在犹豫行李箱什么牌子好?今天就给大家推荐一款非常适合学生党上班族的行李箱。

细节感满满,旅行箱/拉杆箱/l行李箱性价比首选推荐

女生在购买行李箱上一定要轻一点容量大一点,不然女生的东西太多,放不下装在大包小包更费劲。行李箱箱体就重的话东西提起来会更很费劲。

在这里给大家推荐一款喵旅家的行李箱,这款行李箱有个极少见的颜色,流光彩色!

它的形状不是那种四四方方正的形状,“小蛮腰设计很特别好看”。

我第一眼就被他的颜值给吸引住了的,其次是空间超级大,轮子也是无敌顺滑,这就属于妈妈口中别人家的孩子,明明可以靠脸吃饭,还非得靠才华,这款一共有9种颜色,多巴胺热门色系样样都有。彰显青春活泼气质实物颜色特别特别正,美到令人窒息。

PC的材质很轻很轻,比市面上同尺寸的行李箱轻个20%左右。20寸的行李箱才2.3KG,对于女生来说很友好。尺寸可选择性很大(20寸/22寸/24寸/26寸),无论是上学/出差,都很适合。

细节感满满,旅行箱/拉杆箱/l行李箱性价比首选推荐

出去旅游我还是更喜欢带个拉链款的行李箱,要轻便很多,毕竟旅游带个行李箱已经很累了,更何况铝框的行李箱比拉链的都要重一些。

这款喵旅行李箱拉链是双层防爆拉链,采用知名品牌YKK。装很多行李也不怕路途中突破裂开,里面双拉链封闭设计,打开箱子行李不会散落,还有干湿分离,出行放点湿毛巾、湿衣服都很方便。另一边是固定绑带设计,放置大件衣物、鞋子不担心散落。能装下更多物品,像我这种喜欢把行李箱里的东西分门别类,收纳整齐的再适合不过了。

细节感满满,旅行箱/拉杆箱/l行李箱性价比首选推荐

拉杆采用航空全铝材质,摇晃幅度非常小。出门不担心害怕它断裂而带来的恐惧感。

1. 滚轮是行李箱的重要部件之一,我们在选择时一定要注意滚轮的材质、轴承。

2. 材质:建议选择好一点的采用橡走轮。

3. 轴承:采用钢制轴承。

这款喵旅拉杆箱的滚轮采用进口万向轮,钢制轴承。可以360°顺滑滑行,外边做了橡胶材质,推动起来很静音。

细节感满满,旅行箱/拉杆箱/l行李箱性价比首选推荐

这个价位少有的PC材质行李箱,整体用料出色,性价比极高,性价比首选推荐,喜欢的朋友快去入手吧!

细节感满满,旅行箱/拉杆箱/l行李箱性价比首选推荐 :喵旅行李箱

喵旅 新款渐变行李箱女拉杆箱静音万向轮学生网红ins旅行箱

喵旅 新款渐变行李箱女拉杆箱静音万向轮学生网红ins旅行箱

喵旅渐变高颜值行李箱女拉杆箱静音万向轮ins旅行箱 22寸 牛油果绿

喵旅全铝镁合金金属行李箱结实耐用登机箱前置开口摄影商务旅行箱

喵旅高档铝镁合金前置开口行李箱商务出差万向轮登机电脑男女通用

喵旅 学生拉杆行李箱旅行箱万向轮女大容量儿童卡通定制图案

喵旅纯PC多功能前置开口商务高档行李箱20寸登机箱万向轮结实耐用

喵旅行李箱前置开口侧开拉杆旅行电脑20寸女商务飞机可带登机旅游 24

喵旅 学生拉杆行李箱旅行箱万向轮女大容量儿童卡通定制图案

喵旅渐变高颜值行李箱女拉杆箱大容量万向轮ins款旅行箱 月光白 20寸

喵旅渐变高颜值行李箱女拉杆箱大容量万向轮ins款旅行箱 流光彩 24寸

喵旅喵旅纯PC行李箱大容量万向轮箱高颜值男女超轻高档商务旅行箱 黄色 20寸

喵旅渐变高颜值行李箱女拉杆箱静音万向轮ins旅行箱

喵旅渐变高颜值行李箱女拉杆箱静音万向轮ins旅行箱