选锅指南新鲜出炉,特福锅具套装承包你的厨房

2023-06-26 17:29:57 0点赞 1收藏 0评论

下厨的人都懂:一口好锅,就像第三只手。好锅做菜顺、饭菜香,是烹饪不变的真理。

虽然锅具是厨房必不可少的烹饪器具,但挑选一款令人满意的锅具却十分困难,铁锅、铝锅、砂锅、煎锅炒锅……各式各样的锅具让人眼花缭乱,各式各样的品牌让人无从下手。

之所以我有这样的感慨,是因为前段时间我刚经历过“选锅”这一世纪大难题!好在功夫不负有心人,选到了一套让我满意的锅具,它就是特福锅具套装,有颜有实力,真的爱了!

【格调色彩】

之前我家厨房的锅具是清一色的黑色,再加上那传统老套的款式设计,简直没有美感可言,很是影响烹饪心情。

之所以选择这款特福锅具套装,是因为它的外表很是亮眼,搭载了格调的法式色彩:玫瑰红色、薰衣紫色、梧桐棕色、迷人蓝色,我选择的热情洋溢的玫瑰红色,既能够点缀厨房环境,又大大增加了烹饪的愉悦度,真的太爱了!

【好用健康】

我使用这款特福锅具套装已经有段时间了,煎炒蒸煮样样精通,真正做到了不粘锅、少油烟,好用度直接拉满!

当然,除了好用之外,特福锅具套装还十分安全健康,采用的是特福食品接触用TITANIUM3X涂层,不含PFOA等有害物质,保证了入口健康,呵护全家人的饮食健康。

【瞬间拆卸】

我个人认为特福锅具套装最大的亮点就是采用了可拆卸手把设计,装上手把是有效承重的锅具,拆下手把是百变的餐具,无论是洗碗机还是烤箱都能轻松放入。

你别说,手把拆装过程很是方便,按动手把上的红色按钮即可,咔哒一下就能轻松开合,很是轻松!

【层层叠加】

我发现特福锅具套装中三款锅的尺寸设计很是巧妙,拆卸手柄之后能够实现大锅套小锅,层层叠加在一起后一点也不占地方,收纳起来很是便捷,对于那些厨房空间小的朋友来说真的再合适不过了!

选锅指南新鲜出炉,特福锅具套装承包你的厨房

特福(Tefal)锅具套装百变锅铸铝可拆卸煎炒锅六件套千叶玫瑰红【带硅胶铲】1088元京东去购买

Tefal 特福 不粘煎锅平底锅加深煎炒锅多功能家用红点燃气电磁通用

Tefal 特福 可拆卸百变套锅不粘锅全套锅具套装家用全套不粘锅

特福(Tefal)锅具套装煎炒锅不粘锅煎锅家用炒菜锅红点感温电磁炉燃气灶通用 24CM煎锅+炒锅【带盖】 32cm

Tefal 特福 锅具套装红心不粘锅厨具家用炒锅煎锅玉子烧煎锅电磁炉燃气灶通用 美食家-都市家庭 3件套

特福(Tefal)特福可拆卸套娃锅不粘锅百变锅厨房用品锅具套装全套家用 千叶玫瑰红六件套(7112000718)

Tefal 特福 平底锅不粘锅煎锅家用炒菜锅平底煎蛋锅煎牛排锅电磁炉燃气灶通用 深煎锅-米色 22cm

Tefal 特福 锅具套装百变锅红心不粘炒菜锅家用煎锅炒锅奶锅电磁炉燃气灶通用 “咔嗒”活力齐发套装 7件套

Tefal 特福 锅具套装不粘锅煎炒锅煎锅汤锅家用炒菜锅可拆卸厨具燃气磁炉通用 艺术家可拆卸 6件套

Tefal 特福 锅具套装不锈钢不粘锅家用煎锅汤锅奶锅少油烟电磁炉燃气灶通用 雅厨不锈钢套装 4件套

Tefal 特福 Logics系列 B55819 炒锅(28cm、不粘、有涂层、钛)

Tefal 特福 锅具套装不粘锅炒锅可拆卸家用炒菜锅煎锅厨具全套电磁炉燃气通用 99永驻爱巢新婚厨具套装 9件套

Tefal 特福 烹饪锅具 优惠商品

Tefal 特福 烹饪锅具 优惠商品

Tefal 特福 C69519 炒锅(28cm、不粘)

Tefal 特福 C69519 炒锅(28cm、不粘)

Tefal 特福 C69504 煎锅

Tefal 特福 C69504 煎锅

Tefal 特福 高压锅304不锈钢6L大容量家用压力锅快煮电磁炉燃气灶通用100KPa

Tefal 特福 日式玉子烧锅煎蛋锅长方形煎锅平底蛋卷煎锅料理

京东 Tefal 特福 锅具套装不粘锅百变锅铸铝红心家用可拆卸煎炒锅六件套千叶玫瑰红