大企业夏天食堂太牛了,饭菜好过自助餐,一分钱不花,吃到爽

2023-07-08 21:36:49 14点赞 21收藏 83评论

这几天我一直在刷一个食堂视频,那食堂真是堪比酒店自助了,而且一天三顿,菜品种真是多,可以自由选择,真是色香味俱全,好多留言都说这不是一般人吃的,这是老板吃的。其实就是普通的员工餐,只是人家的公司有实力,能把食堂做成老板餐,像这样的大食堂都是大公司大企业的,一般的小公司小企业没有这实力,给员工吃的这么好,我就知道两个员工食堂,一个是大企业的员工餐,也是一天三餐,花样品种多的数不清,而且是全部免费吃,一个是小企业的食堂一天四餐,但是不是免费的。因此,看食堂饭菜,就知道公司的实力如何了。

今天我分享的就是大企业的大食堂,一天三餐全部免费吃。不是老板吃的哟!只是吃到人,只吃早餐和午餐。按照一周5天分享吧。这家食堂太牛了,饭菜好过自助餐,一分钱不花,吃到爽!

周一早餐

羊汤米线、红豆粥、蒸饺、煎培根,油条,两个水煮蛋

看看这都6种了,能吃到这样的早餐真是太幸福了,免费啊!

周一午餐

鱼头泡饼、奥尔良烤鸡、冬瓜烧牛肉、肉片炒豆腐干、麻酱凉面。

两种主食,4个菜啊,羡慕不,我是看到馋了,这是不是员工餐啊,像是在自助餐啊!

周二早餐

馄饨+水煮蛋两个,煎鸡蛋+红豆粥+蛋炒饭+豆浆和小菜

这只是食堂早餐的一角,他吃的少,就每种来一点尝尝。

周二午餐

炸小黄鱼+烧肉+炒肉+拌石花菜

主食:米饭+油泼面

这么多品种的饭菜,天天都吃不腻啊,吃的人却说不精致,味道没自己做的好吃,因为吃货做过厨师,那就没法比了。

周三早餐:

主食:酸豆角炒饭、烤香肠、油饼、土豆丝卷饼、米粥、珍珠醪糟汤

菜:咸菜

我很少看到食堂吃珍珠醪糟汤,一般都是各种粥和豆浆就很不错了,可见好吃的食堂都是别人的。

周三午餐

主食:米饭、牛肉面

菜:烧带鱼、回锅肉、炒肉,豆腐丝拌菜+汤

吃货说午餐吃得不多,就随意夹了点,晚餐回家吃,不吃食堂了,都吃腻味了。

周四早餐

主食:豆浆、水煮鸡蛋、炒饼、鸡汤馄饨、手抓饼、烤冷面、驴打滚

菜:两小菜

早餐就是这么丰盛,我看了两遍,都以为看花眼了,真的是这么多哟。

大企业夏天食堂太牛了,饭菜好过自助餐,一分钱不花,吃到爽

原味手抓饼家庭装40片,让你3分钟做出美味早餐,省时省力省心,全国多仓发货,下单前记得领劵哟

大企业夏天食堂太牛了,饭菜好过自助餐,一分钱不花,吃到爽

原味手抓饼家庭装40片包邮 早餐煎饼手撕饼 批发面饼皮手爪饼免邮

¥36.9

淘宝月销19

购买

已下架

周四午餐

主食:羊汤米线、麻酱凉面

菜:小炒肉、番茄牛腩、鸡蛋羹、白菜炖酥肉粉条、凉拌腐竹、麻酱茼蒿

唉,我每次看到吃这么好的食堂, 都只有叹气的份了,就和去酒店吃自助一样了,这么丰富,一分钱不用花,还可以任意吃,任意挑选,有想吃的吗?

周五早餐

主食:吊炉烧饼、水煮鸡蛋、红豆粥、米线

菜:拌黄瓜+两种小菜

就是去外面买着吃,也没有这么的品种,能吃到这么丰盛吗?自己在家做,也没有这么多的品种,我也是做不到的,还是大企业好啊!

周五午餐

主食:金针肥牛面+米饭

菜:回锅猪蹄、肉丝白玉菇、萝卜炖老鸭、粉丝拌圆白菜

吃的人说:要亲命了,我们食堂今儿惨兮兮的,就这些好吃点,别的更不好,勉强吃点儿吧。

可看的人都说馋死了,工作餐能吃到这些,已经很不错,真是惯的,哈哈,我也这么说的。

大企业夏天食堂太牛了,饭菜好过自助餐,一分钱不花,吃到爽

吃货说食堂主食:大概是四荤三素,两个凉菜,两种面条或米线、米粉、土豆粉、河粉之类的

还有小吃两种、一种汤一种粥,冷饮、奶茶、咖啡等等

菜:有时还会有薯条、骨肉相连、羊肉串、肉夹馍、红糖冰粉、芝麻糊

夏天有水果捞、水果龟苓膏

冬天会有大锅炖菜、炖肉、炖排骨、炖鸡、炖羊排之类的。

小伙伴们,这样的食堂饭菜你吃过吗?按照不同的季节换着花样吃,最重要的是不花一分钱

哈哈,为了吃饭,一定要去这家公司!

可可的美食,最关心的事就是家人的一日三餐,最大的爱好是创意各种美食。食谱只是分享自己制作美食的过程,不是唯一的标准。每日分享好吃好玩的,关注我,享受美食不迷路。