分享一下如何在天猫超市下单更划算的攻略~

2023-06-19 18:10:59 41点赞 13收藏 71评论

分享一下如何在天猫超市下单更划算的攻略~

⬆️在天猫超市买的上面这三样实付只用了22.35元,感觉真的很划算,很开心,618活动暂时截止到6月20号,趁活动还有效,赶紧给大家分享一下,希望小伙伴也能开心的买到自己喜欢的好物,顺便介绍我的购买攻略,一些很实用又容易忘的小经验,有用可以收藏一下!

分享一下如何在天猫超市下单更划算的攻略~

首先是支付宝→我的→支付宝会员→积分兑换:每月都可以兑换一次的一元通用红包,需要消耗279积分; 支付宝会员→更多特权→生活:天猫超市优惠劵30元包里面有个2元超市卡,每月可领一次,(还有话费满减包也不容错过)

分享一下如何在天猫超市下单更划算的攻略~

进入天猫超市那就先从翻牌开始,经常会翻到一分钱好物或者超市卡,翻到就是赚到,然后就是我的→专享权益:第一个就是每月一分钱领好物,真的是超级划算,买东西就送好物一样;第二个是每日抽奖,基本上每次都能抽个几毛,积少成多吧,几分也是爱不是吗?还有这个喵晶兑换的6元运费劵也不错,还是很实用的。

卫龙辣条缤纷礼包360g*1袋休闲零食品小吃海带亲嘴烧魔芋爽聚餐35.9元天猫超市去购买

卫龙辣条缤纷礼包活动价35.9元,加购三件又拼了一个一块多的小饼干后,参与了满109减25优惠劵,和商家立减后主商品单件到手价低至8.95元,过年的时候还是14快多入手的,这个价格算是比较划算了,活动截止到20号,没上车的小伙伴抓紧了!

分享一下如何在天猫超市下单更划算的攻略~

卫龙辣条缤纷礼包里面有5种小吃,每样有四包,风味海带:海带吃起来又脆又嫩口感很好,厚厚的海带段吃起来鲜辣脆爽,是小菜也是零食;大面筋小面筋:经典的卫龙面筋,个人感觉两款味道都差不多,只是个头大小不一样,红彤彤的很是诱人,口感鲜香却不辣口,柔韧耐嚼,吃的都是童年的回忆;魔芋爽:这一款简直是我的下饭神器,也是万千值友的所爱,多种口味的魔芋爽,口感酸辣Q弹,吃起来有点像毛肚,也有另一个名字称素毛肚;亲嘴烧:经常看到小卖铺里的小朋友人手几个,厚厚的亲嘴烧很是耐嚼,小朋友吃的都是发出呲、、呵、、呲、、呵的声音,看起来嘴巴真的像发烧了一样。

这几款也算是经典爆款了,平时没事来一包,或者放在办公室里做小零食都不错。主要是天猫超市次日达真的超方便,基本上都会送货上门,包装也很严实,再加上翻牌得到的好物,真的是划算到家了,如果你也心动了,赶紧上车,也可以参考值得买好价,有很多凑单好物,每次买到好物都赶紧自己赚了,很开心!