618购后晒,小众又平价的面霜推荐

2023-06-25 18:50:52 2点赞 1收藏 2评论

最近发现了几款小众又平价的面霜,正好618活动也都入手试用了,感觉都不错,分享给大家吧,都是宝藏产品,值得入手!

★LANCASTER兰嘉丝汀理肤莹润凝霜注氧面霜

品牌介绍:

Lancaster兰嘉丝汀这个品牌创始于摩纳哥,由大海、阳光、古堡围绕的国度。1946年,杰出的实业家Georges Wurz、著名化学家和科学家Eugène Frezzati博士在摩纳哥联合成立了该品牌,品牌拥有高端实验室,致力于创造出符合女性需求的有效护肤产品。

外观外形:

相比很多同等为护肤品,兰嘉丝汀的包装就简约很多,减少了多度包装对产品价格的提升。外面就是一个简单的塑料封膜和纸盒包装,包装材质比较普通。

618购后晒,小众又平价的面霜推荐

面霜的包装也比较朴素,塑料瓶盖和磨砂瓶身,整体都没有过分包装。不过包装还是很结实的,运输到手没有漏或者瓶身破碎。

功能:

高保湿、显透亮、缓初老。

依克多因淡化细纹,胡椒籽提取物平滑肌肤,延缓初老痕迹,VC衍生物,一扫暗沉提升气色,焕亮肌肤。

总体评价:

凝霜质地,啫喱感,很水润,我个人是特别喜欢啫喱面霜,很适合夏天。保湿超棒,轻轻揉开,脸会有一种水嘟嘟的感觉,但是不会油腻。后续上妆也不会卡粉、起皮或者搓泥。很好用,因为刚开始用,所以抗老功能暂时没看出来,基础功能是不错的。

618购后晒,小众又平价的面霜推荐

价格适中,算是很平价了,旗舰店价格高一点,其他渠道价格优惠,绝对值得入手的一款面霜。

LANCASTER兰嘉丝汀理肤莹润凝霜注氧面霜抗皱细纹补水官方正品610元天猫精选去购买

★优色林修红霜特护日霜防晒面霜

品牌介绍:

Eucerin 优色林开始于一个多世纪前的1900年,德国皮肤科专家Lifschütz博士研制出一种新型皮肤保湿乳并获得专利。当时博士的儿子应征入伍后,自带的药膏被海上生活军人们推崇,大大缓解了手脚干燥皲裂的痛苦。

外观外形:

优色林的产品保留着药妆品牌的一贯作风,简约的包装,产品设计图案几乎没有太多花哨的东西,基本都是文字来介绍产品成分及功效等等。

优色林外盒是简单的纸盒包装,瓶子也是简单的白色塑料瓶,图案纸盒和瓶子都是一样的,能看出来心思完全不会放在这上面。

618购后晒,小众又平价的面霜推荐

瓶口是真空压泵设计,里奥体单向挤出,不回流,保证瓶内新鲜。减少外界细菌和微生物进入泵头,以免污染。我看有不少人吐槽不太好用,但是我用的还可以。

功能:

这款有防晒隔离功能,当然最主要的事修饰泛红肌肤,轻微提亮肤色。

胀果甘草根提取物,能够加快抗炎速度,消除红血丝后者泛红情况。SymSitive反式-4-叔丁基环己醇可以用来抑制神经受体,舒缓敏感肌脸上的刺痛感。泛醇(B5),也是舒敏葆湿类的成分。

总体评价:

乳霜是淡绿色液体,流动性不大,带有防晒值SPF25,敏感肌可用,可以作为防晒、隔离或者妆前乳使用。

对泛红过敏肌肤,确实有修饰的作用,最近烂脸,红肿很难看,擦上之后整体看着不会那么红,肤色正常很多,不会太吓人了。

618购后晒,小众又平价的面霜推荐

敏感肌或者皮肤过敏等问题的姐妹可以放心用,绝对安全,不光可以修饰泛红肌肤也可以修复皮肤问题,修复受损屏障。我烂脸的时候出门就用它,很安全。

优色林的产品对于敏感肌和烂脸等问题肌肤都特别棒,我还买了优色林修护霜的小样试用,刷酸后的脸擦上修护霜就会有刺痛感了。正装正在运输中,等到货测评。

LANCASTER 兰嘉丝汀 365美肌密集修护晚霜 50ml

LANCASTER兰嘉丝汀蓝金王妃御颜霜A醇面霜抗老修护紧致淡纹

兰嘉丝汀(LANCASTER)理肤舒氧保湿晚霜 50ml+水润凝霜15ml*4

兰嘉丝汀(LANCASTER)理肤水润凝霜 50ml+15ml*4

兰嘉丝汀(LANCASTER)舒润爽肤水(粉水/玫瑰水) 100ml

LANCASTER兰嘉丝汀美肌晶透祛斑靓颜乳美白乳液

LANCASTER兰嘉丝汀蓝金王妃御颜霜A醇面霜抗老

LANCASTER兰嘉丝汀蓝金王妃御颜霜A醇面霜抗老

LANCASTER 兰嘉丝汀 理肤水润保湿晚霜 50ml

LANCASTER 兰嘉丝汀 理肤水润保湿晚霜 50ml

兰嘉丝汀(LANCASTER)悦阳晒后焕白舒缓啫喱(冰冰保仙膜) 125ml+15ml*6

LANCASTER 兰嘉丝汀 紧致塑颜日霜 50ml

LANCASTER 兰嘉丝汀 紧致塑颜日霜 50ml

LANCASTER 兰嘉丝汀 零肌渴全面控油保湿乳液 50ml

兰嘉丝汀(LANCASTER) 轻柔净透洁面泡沫 150ml

兰嘉丝汀(LANCASTER)紧致舒润日霜 SPF15 50ml

LANCASTER兰嘉丝汀光采系列抗衰老滋润日霜补水修复精华50mlSPF15