分享音乐,试试用日本人新开发的触手耳机开后宫!

2017-04-24 22:05:00 0点赞 4收藏 24评论

为了更好地向大家推介有品质有趣味的生活方式,新锐品牌将定期更新各种新锐、潮流方面的【好玩资讯】,包括最新的众筹创意、欧美设计集市新品、以及各种大师的最新脑洞,希望能帮助大家发现大品牌和“标品”之外的乐趣,以及设计的魅力,体验世界各地的风貌。

分享音乐,貌似是很多人的本能冲动,要不然也不会所有的音乐软件都一窝蜂地去做社交了。现在线上的倒是全乎了,而线下的分享一直是个奇妙的难题,一副耳机两个人听的青涩现在恐怕还是很多人年少的回忆。而MP3刚出来那会各种3.5mm分线器也是火的不行,一根耳机不够就来两根的思路倒是简单粗暴。那两根不够就三根,三根……顺着这样的思路,一个名叫Party的日本工作室干脆攒了250根耳塞,捆起来一看,哎呦干脆做个假发吧,于是就有今天的 Songwig 音乐“假发”。

这款音乐假发思路正如上面所说的一样粗暴,用蓝牙连接着250根耳机线,没错这样编制一下就成了假发。然后还丧心病狂地加入了LED闪灯,让你扮演POP STAR的时候更加的尬~

△工作原理如上图所示
分享音乐,试试用日本人新开发的触手耳机开后宫!

△示意图有点恐怖啊,简直是美杜莎的触手!

△真人示范

你要以为脑洞仅此而已,那就大错特错了,因为针对不同的音乐风格,他们还做了不同的发型!

没错,包含雷鬼、流行和古典……喂喂,古典的是几个意思啊?!

分享音乐,试试用日本人新开发的触手耳机开后宫!

△雷鬼、流行、古典耳机假发

不过这款耳机并不是量产的,需要拿来做艺术推广或者是轰个趴的时候用到他们的话可以去官网(点击这里)给他们发邮件。

小编觉得,与其叫假发,不如叫触手好嘞~

• 跟一个不正常的民族学新潮 你永远赶不上他 他那不是脑洞 他那是脑洞里夹着风

• 今天国美可以抢现金券,说的是整点开始,我58分点击的时候,就已经跳出说明,优惠券已经领完……我电脑上的时间是与网络同步的,我保证,所以说国美很骗人……

• 触手让我想到了不好的方面 [抠鼻孔]

• 请开始你的表演

• 有一种后宫佳丽3000的感觉

• 真人真难看

• 还是不是三星出的,不然要爆头了

三星会让你体验到传说中的阔剑满地的快感

• O(∩_∩)O哈哈~

• 看到第10条我就滚进来了。国美是被我拉黑的电商。因为当时地址填错(已搬家),打客服电话问能不能修改收件人,客服答曰不能,建议我拒收,然后重新下单,红券退还给我。我当时不知道红券会消失,再加上客服答应的好好的,就按照要求拒收了。最后为了200红券,打电话10通,转到高级客服代表,结果如下:1.客服答应退还红券是违背政策的,红券无法退还,以网站细则为准;2.相关客服回答不专业,会内部处理客服;3.补偿20券给我。然后我不接受,我威胁说要去投诉,高级客服代表说欢迎我投诉……事后我也没投诉,毕竟人家有条款在。只能怪自己眼瞎呗。毕竟人家客服虽然说退,但是客服说的不算,以条款为准,只能怪自己眼瞎呗。毕竟收件人是我自己选错的,只能怪自己眼瞎呗(重要的事情说三遍)。

• 比京东实在

实在啥 团购不发货 说超卖 也是无语了

• 本来想问国美售后怎么样的,看了你们的留言,是不是也不用问了。

• 代表月亮消灭你

• 真人图有点中毒啊

• 日本人又一点错科技树的产物? [榴莲]

• 触手耳机。。。。。。 [小眼睛]

• WTF?我看到的第一反应就是WTF?尼玛这是假发吧?小编我懂的少别忽悠我啊

• 脑洞真特么大

• 开后宫什么鬼

• 我还以为是月野兔。。。。

• 我嘞个去,密集恐惧症呀