90% 的人不知道在淘宝上能买到这么好吃的肉!

2018-08-27 12:05:00 1点赞 1196收藏 57评论

为了更好地向大家推介有品质有趣味的新锐品牌,我们将不定期请到对时尚、设计以及小众品牌有独到理解的作者,希望能通过他们的视角和解读,带领大家发现新品牌的有趣之处、小众设计的魅力,甚至不同的生活面貌。
本文作者:挑食少女熊小可
在吃这件事情上,没有人比我更挑剔。
微信公众号:挑食少女熊小可(ID:iccc99)

前几天小可又忍不住剁手了,在淘宝上淘了不少零食,填充一下我的办公室小金库,给你们瞧瞧我的战绩!

90% 的人不知道在淘宝上能买到这么好吃的肉!

小可平时都会在网上淘一些小零食,像饼干、薯片、猪肉脯、鸭脖/泡爪、鸡翅、小鱼干... ...

90% 的人不知道在淘宝上能买到这么好吃的肉!

这些都是精神食粮呀,每每写稿没有灵感,来一包!瞬间就思路开阔。有时候工作加班饿得饥肠辘辘,抽屉小零食又成了续命药。囤点小零食分给同事,说不定还能促成姻缘。嘘~别让我们老板看见啦~

讲真,吃了这么多零食,小可最钟爱的还是猪肉脯、牛肉干这种肉类小零食。小可从来不吃独食,有好吃的肯定跟大家分享。

安利大家几款超好吃的肉类零食,花样超多!怕是你没有吃过的噢~附有店铺推荐噢~小可亲测店铺。

绝对没有广告!是广告的话,小可一年不能吃肉肉!

称霸票圈的肉干

90% 的人不知道在淘宝上能买到这么好吃的肉!

肉类零食最尽兴的吃法莫过于大口吃肉!什么蜜汁牛肉、酱香牛肉、五香牛肉、蜜汁猪肉脯!统统都是我的最爱!这几家的肉干都很好吃!

山语间

90% 的人不知道在淘宝上能买到这么好吃的肉!

山语间是一家云南特色美食店铺,小可个人是比较偏爱纯手工无添加的食品,所以收藏了好多这类手工美食店铺。这种店铺一般现买现做,无添加,保质期短。

90% 的人不知道在淘宝上能买到这么好吃的肉!

推荐他们家的云南碳烤脆皮肉!别看它红彤彤的!一点都不辣!喜欢辣的可以蘸店家送的辣椒面。

90% 的人不知道在淘宝上能买到这么好吃的肉!

我买回来都会放微波炉里加热后切片,皮超好吃,皮上有些脆脆的颗粒,肉 hin 厚 hin 软~夹着蔬菜一起吃超香!吃的时候记得捂住嘴巴!怕你会好吃到猪叫!

山语间shop108144456.m.taobao.com去看看

◆ 九鲤商铺之食徒列记 ◆

90% 的人不知道在淘宝上能买到这么好吃的肉!

这家店铺超专一,只卖一种零食,就是猪肉粕。不知道各位小可爱知不知道这种食物,这是闽南地区的特色美食。小可从小吃到大,这也是很多闽南人的下酒菜!香香酥酥的猪肉跟酒鬼花生有得一比!

90% 的人不知道在淘宝上能买到这么好吃的肉!

这块肉竟然一点都不油腻!虽然油炸过但是肉一点也不柴。真是块了不起的猪肉!

90% 的人不知道在淘宝上能买到这么好吃的肉!

而且现在吃法都升级了,购买的时候还会搭配调味料,有五香、黑胡椒、椒盐、蒜蓉等口味。

90% 的人不知道在淘宝上能买到这么好吃的肉!

蒜蓉口味是小可最爱!撒上蒜蓉,肉的风味更上一层楼。拿它配稀饭也是一绝啊~

九鲤商铺之食徒列记shop68762223.m.taobao.com去看看

低脂海味零食

90% 的人不知道在淘宝上能买到这么好吃的肉!

想吃丝丝入味,又有嚼劲的肉类零食也不是非要吃猪肉脯、牛肉干不可。还有一种非常机智的选择,就是吃海味零食!

◆ 鲲记家 ◆

咸香咸香的海味零食向来是小可买零嘴的首选。海味的零食低脂好吃!鲲记家是淘宝上一家专卖海味零食和食材的老店,除了一些即食小吃,也有不少风干海味,都是熬汤熬粥的调鲜扛把子。

90% 的人不知道在淘宝上能买到这么好吃的肉!

香辣小鱼干是他家的招牌,看上去虽然红油锃亮,但不会很辣,反而有点甜甜的,甜、辣、鲜瞬间填满整个口腔,非常过瘾!

90% 的人不知道在淘宝上能买到这么好吃的肉!

还有推荐他家的鱼骨头,真是太神奇了!还有这种零食~到底是谁发明的!吃过一次你就会完全入坑~鱼骨粒口感很酥脆,不会很硬,咸香味开盖即四溢,完全没有鱼腥味,一吃就根本停不下来~

90% 的人不知道在淘宝上能买到这么好吃的肉!

还有烤虾干、鳕鱼片等都是热量和脂肪含量偏低的小零嘴,简直是吃货福音啊!好吃还不胖!鲲记家的海味零食都蛮原汁原味的,很有炎夏里坐在海边吹着咸咸海风的感觉。

看剧必备零食

90% 的人不知道在淘宝上能买到这么好吃的肉!

看剧必备零食第一名!非鸡翅、鸡爪莫属!每每看到电视剧里恶人作怪!小可就狠狠地把鸡翅咬下去!

◆ 老白渡旗舰店 ◆

90% 的人不知道在淘宝上能买到这么好吃的肉!

老白渡旗舰店老白渡旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。老白渡旗舰店宝贝与描述相符评分为4.8分,比同行业平均水平高0.71%,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平高10.51%,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平均水平高12.89%。laobaidu.m.tmall.com去看看

说到鸡翅怎么能少了盐焗鸡翅呢!盐焗类小零食,小可爱肯定会想到「无穷」的盐焗鸡翅!

90% 的人不知道在淘宝上能买到这么好吃的肉!

但小可发现了这家「老白渡旗舰店」,专门做客家传统美食,他家的盐焗鸡翅更胜一筹噢~肉超大,味道恰到好处,不会很咸,皮是 QQ 的。

90% 的人不知道在淘宝上能买到这么好吃的肉!

这是小可看剧必备小零食,前段时间看《延禧宫略》里尔晴还在作妖,小可狂啃鸡翅!贼解气!哈哈哈哈哈哈!

无辣不欢

90% 的人不知道在淘宝上能买到这么好吃的肉!

吃辣星人的最爱!辣椒和肉的组合人间一大美味,变成随时都能吃的小零嘴真是让人长胖的节奏!小可给大家推荐点不一样的川味和湘味小零食。

◆ 兔娘娘私房菜 ◆

90% 的人不知道在淘宝上能买到这么好吃的肉!

兔兔那么可爱!当然要吃兔兔啦,这家店是做四川自贡美食,自贡最出名的就是冷吃兔啦,之前在四川餐厅吃饭,朋友点了冷吃兔,刚开始我还是拒绝的,后来尝了一块结果就停不下来。香麻香麻的!而且肉不带骨头,绝对是懒人第一首选!

90% 的人不知道在淘宝上能买到这么好吃的肉!

喜欢川味、辣味的小可爱,这家店不能错过呀!她家最出名的就是冷吃兔。

90% 的人不知道在淘宝上能买到这么好吃的肉!

如果实在不想吃兔肉,也有冷吃牛肉、小龙虾、鸭脖、鸡胗等~不过他家还挺辣,不怎么能吃辣的小可爱看看就好啊~

兔娘娘私房菜(兔孃孃私房菜)shop301248410.m.taobao.com去看看

◆ 恰味道美食 ◆

90% 的人不知道在淘宝上能买到这么好吃的肉!

这家店铺是专做湖南美食~店铺的美食都是辣味的,有牙签牛肉、鸭肠、牛肚、鸡翅等等。

90% 的人不知道在淘宝上能买到这么好吃的肉!

很多小可爱会喜欢吃鸡软骨这种骨肉相连有嚼劲有滋味的零食。小可特别推荐这家的猪脆骨!手工卤制!越吃越想吃的类型!

90% 的人不知道在淘宝上能买到这么好吃的肉!

小可的深夜放毒时间结束啦~希望各位小可爱能安心入眠,梦到好吃的肉肉!哈哈哈哈哈哈~

皮一下!喜欢的话记得分享给你的好朋友,让他也嘴馋一下~话说各位小可爱,比较想试试哪一款零食呢,平时你们会买什么零食来吃呢!分享一下你们家乡特有的零食,让小可也嘴馋一下~

小可在留言区你等你们噢!

更多资讯请关注挑食少女熊小可公众号(微信号:iccc99):