美到冒泡的民宿推荐,这个十一有的玩了

2018-09-28 20:05:00 0点赞 781收藏 22评论

本文作者: 花生酱
让好生活,不麻烦!
微信公众号:这间那件

还记得花生酱第一次在这间那件做分享,就是给大家推荐北京周边民宿,即将十月一,再来一波好啵?
房源其实蛮好找的,不管是booking还是airbnb,都多得是,但是如何找到口碑好房东人好还干净的民宿,这就是件不太容易的事了。
好在都有评论区,这些民宿网站的评论是比较中肯的,订房的时候,多刷评论,多看看其他已经住过朋友的建议,也有利于作出最后的选择。
下面就推荐几家花生酱觉得很不错的民宿,也好在这个全民出行的十月一小长假给你一点灵感。

重庆 N.time北欧时光艺术酒店
位置:重庆市青年路3号重庆时代广场时代豪苑A座13楼

很多小伙伴去重庆玩就是为了吃吃吃的,这家酒店位于最繁华的渝中区,保证好吃的巨多。可以选择一间江景房,望出去就是长江,整个城市的文化底蕴与繁华街景融合的很好,保证你爱上重庆。

美到冒泡的民宿推荐,这个十一有的玩了

房间风格偏北欧,极简又很温馨。江景房还有个靠窗的大浴缸,花生酱建议去某宝买个一次性泡澡袋,套在大浴缸上泡一泡澡,干净卫生保证解乏又惬意!

成都博舍
位置:成都市锦江区笔帖式街81号(位于太古里内)

重庆隔壁的成都作为新一线城市,当然也有众多博眼球的酒店,成都博舍就是其中之一。这家酒店坐落在成都最繁华的太古里之中,建筑风格古朴典雅,像极了皇家院落,在房间里就可以俯瞰太古里及周边的景色。

美到冒泡的民宿推荐,这个十一有的玩了

还有配套的书吧、餐吧、酒吧、健身中心等设施,风格极简却又没有工业风那么冰冷古板。同时还有免费的饮料零食供应。

美到冒泡的民宿推荐,这个十一有的玩了

酒店内整洁干净,就连配备的洗漱用品也格外用心。房间足足又60平米那么大,非常宽敞。不过价格也不算便宜,大概在2k左右一晚,但作为必打卡的网红酒店,这个价格也值得你为它疯狂一下。

泸沽湖里格彼岸客栈
位置:丽江市宁蒗县泸沽湖里格村里格半岛

因电视节目《亲爱的客栈》而一举成为国内热门经典的泸沽湖,也有着非常值得打卡的民宿。泸沽湖里格彼岸客栈就坐落在泸沽湖边、里格半岛东南末端,摩梭木屋依水而建,听说这里是泸沽湖最棒的观景位置。

美到冒泡的民宿推荐,这个十一有的玩了

一楼房间有大露台,店家还放置了躺椅。阳台临水,有种漂浮在水面上看风景的感觉,躺在躺椅上,简直不要太舒服哦!

美到冒泡的民宿推荐,这个十一有的玩了

这间酒店的床品都是五星酒店的标配,没有小酒店的廉价感,就连洗护用品都非常良心。有早餐提供,很便宜30块钱一位,餐厅能看到满眼的湖光山色,感觉在这吃一顿饭很值。

美到冒泡的民宿推荐,这个十一有的玩了

说完川渝地区的酒店,我们来集中说江南地区的酒店。江南位于我国中部,是小长假旅行的不二之选。当然这部分也是现代化非常完善的地区,从之前的超一线城市上海到现在底蕴深厚发展迅速的苏杭,在小长假去逛逛,真的很不错!

TownBox糖宝客酒店
位置:上海市闵行区七莘路1318号3幢

这家酒店是今年才建成的,充满了现代化元素,可以用手机check-in、身份识别,用手机开启房门,微信控制房内空调与灯光、窗帘电视等等。

美到冒泡的民宿推荐,这个十一有的玩了

概括的话就是充满现代感,与魔都这座城市很搭,花生酱不知道还有哪个小伙伴没去过上海的吗,如果是第一次打卡上海,可以去这间酒店感受一下现代化的不同。

美到冒泡的民宿推荐,这个十一有的玩了

连镜子都是花生酱曾经介绍过的智能浴室镜,高科技到尖叫有木有。像一键开关灯一键控制窗帘等等,完全是懒人必备,现代懒人生活了解一下!

杭州清境·西溪民宿
位置:杭州文二西路西溪湿地北门慢生活街区

这家酒店并不在杭州市中心,而是在西溪湿地国家公园旁边,更偏度假酒店的感觉,周围环境很好,不愧是慢生活区,风景好节奏慢,可以选择在这度过一个慵懒的小假期。

美到冒泡的民宿推荐,这个十一有的玩了

内部风格像小木屋一样,幽暗温馨,让人宾至如归,结束了一整天的游山玩水,晚上回来躺进原木风格的家居中,也是别有一番美好景象,佛系女孩一定会喜欢!

美到冒泡的民宿推荐,这个十一有的玩了

而这种均价不足300块钱的民宿,居然一水的资生堂洗护用品,也真的是很良心很有**了。毛巾与拖鞋也都是定制的带有logo的,让你用青年旅舍的钱享受星级酒店待遇。

美到冒泡的民宿推荐,这个十一有的玩了

跟江浙沪一带有相似之处的地方,花生酱提名台湾,而台北又是首次去台湾的朋友们必打卡的地点,所以下面来说说台湾的民宿。
大家都知道台湾最美的风景其实是人,民宿老板也是好的没话说,记得花生酱大学时候去花莲,热情的老板在我们回大陆之后还寄来了花莲明信片,简直是超感动的!

台北凯撒大饭店
位置:台北市中正区忠孝西路一段38号

这家酒店位于台北最繁华的街区,在台北车站附近,背靠新光三越,也就是台北最繁华一带。往西走不远就是著名的西门町,年轻人聚集,可以去买买买逛逛逛,当然如果你幸运遇到有歌手明星在那边办签售,也算是赚到喽!

美到冒泡的民宿推荐,这个十一有的玩了

这是一间很老牌的五星酒店了,但翻修过后只有外观还保留着年代感,里面还是就是普通酒店而已啦,又因其坐落在台北最繁华的位置,使得本身大楼就成为一个景观了。

美到冒泡的民宿推荐,这个十一有的玩了

酒店内部也是这种温馨简单的感觉,不算国际化,也不算设计感强,但地势好再加上有着古朴的风格,内部安静舒适温馨,也是值得一住的。

逸宽文旅大安馆
位置:復兴南路一段219-2号1楼

这家酒店位于忠孝复兴捷运站附近,也就是说,get了这家酒店,你相当于get了整个台湾富人区,在这里你可以看着驰骋的豪车猜测车内到底是范范黑人还是周杰伦昆凌。

美到冒泡的民宿推荐,这个十一有的玩了

这家酒店非常外表看起来很豪华,却有一颗文艺的内心,从装饰装修到床品洗护,都给人很舒服的感觉,不喧宾夺主不骄横做作,反正就是非常美好的一家酒店。

美到冒泡的民宿推荐,这个十一有的玩了

身在闹市,却有闹中取静的本领,但旁边又有非常方便的地方可供吃喝玩乐,便利店也是比比皆是。想不睡觉嗨到天亮,也是没人管你的!

美到冒泡的民宿推荐,这个十一有的玩了

房间里也是很舒适的极简风格,配以原木色的装修风格,喜欢日式酒店的朋友可以选择这家,因为和日本酒店很像了!不过台湾确实本身就因为日本统治过的原因,与日本极为相似。

美到冒泡的民宿推荐,这个十一有的玩了

花生酱说到这,你心动了吗?我认识,不管是川渝还是江浙沪更有大台湾,说走就走才是旅行中最应该具备的果敢与勇气。

更多资讯请关注这间那件公众号:(微信号:gh_7ff85d5672bf)