敲可爱!!蜡笔小新同款睡衣今晚开始预订了!

2017-10-19 21:05:00 0点赞 41收藏 10评论

韩国品牌SPAO在今年7月推出了蜡笔小新同款夏季半袖睡衣。是不是非常可爱呢,每次看蜡笔小新就会想到光屁屁的画面,满满的都是童年回忆!这款睡衣在网络限量发售当天,30分钟销售一空!

敲可爱!!蜡笔小新同款睡衣今晚开始预订了!

现在,SPAO又推出了蜡笔小新同款冬季款长袖睡衣!并且将于10月21日在全部线下卖场开始售卖!

敲可爱!!蜡笔小新同款睡衣今晚开始预订了!

这款睡衣有白色和薄荷色(小小值看上去像一种淡淡的蓝色)两种款式!目前只有成人的型号,预计在11月份,儿童款也将上市~

敲可爱!!蜡笔小新同款睡衣今晚开始预订了!

睡衣的材质采用100%的聚酯纤维,看上去毛茸茸软绵绵的,这个冬天就可以窝在家里,和小新一样看动感超人了!

敲可爱!!蜡笔小新同款睡衣今晚开始预订了!

目前这套睡衣在网上的订购价格为39900韩元(大约233人民币),网络预购将于10月20日零点开始!根据之前的经验,应该很快就会销售一空,喜欢的盆友手要快点啦! 同时SPAO这几日在进行20%的折扣活动,预计到21号结束。没有预定到的值友也可以去看看其他的商品哦!

看这里!看这里!→_→预购链接

如果你喜欢尝鲜,乐于发现有品质的有意思的,推荐好吃的好玩的好用的,或者是有意见、建议和吐槽,都欢迎加入我们的官方QQ群:283260607 这里会聆听大家的呼声,及时改正并不定期举办线上线下活动,还有福利发送哦~

另外新锐品牌的微信号已经开通啦,想给我们投稿或者爆料的小伙伴们可以速速关注起来~没事干想聊天也欢迎哦~Wechat ID:NewBrand新锐品牌

往期精彩:

3分钟可熨烫12件衣物的神器 电熨斗您走好不送

再也不怕硫过敏 一起尽情饮酒吧

有它刷碗”So Easy“ 每个只需3秒钟!

• 美系的真轮不到霍尼韦尔,我去IQAir总部,他们对霍尼韦尔都是不屑一顾,但是很看重奥斯汀,airgle也是同级别的。另外虽然熊津豪威3008虽然涨价近1倍了,还是比较靠谱的,大致同价位还有安利逸新。其他松下大金之流,麻麻了……

• 我前段时间收藏了有个哥们的帖子对比的不少种品牌类型的净化器,现在想看看现在怎么找不到了?是不是被“什么值得买”被某些品牌公关了?

• 不买棒子货

• 说了半天也不知道到底哪个好

• 睡觉不能开,就这一条就齐了,说再多也没用。

• 各个都是有钱人啊,莫宝上不是有卖滤芯膜的吗,自己扯2尺绑到电fan上不就立马也有高大上的机器了吗,哦应该叫machine

• 楼主好,请问小米的空气净化器怎么样啊?

• 动感超人内裤有没有

biu,biu.biu秒射?

• 我为什么要买个棒子生产的日本动漫周边

• 空气质量好了,神经衰弱估计也来了,噪音大的问题谁能忍受!
    家里在用松下的最低端,感觉很好!第一个做净化器的日本品牌,也是最大的

• 加油。。。。

• 沙发还有吗?

• 看到国标就了无爱

• 刚刚联想s920的推送只有我收到了?

• 没沙发了

• 又是一篇可以好好研究 回复的文章了

• 谁来了洗发水的…

• 先支持一个

• 期待有大虾投个关于水牙线的稿啊

• 說到過敏原,日本花粉証那麽厲害是否可以反推出日系過濾器擅長解決過敏原而反過來國產擅長解決毒氣?