有哪些惊艳到爆炸的奇妙网站?2

2021-06-10 11:26:01 1080点赞 12324收藏 254评论

大家好啊,我是天天。

本篇是奇妙网站主系列的第二篇。按照惯例,今天给大家带来十款惊艳到爆炸的奇妙网站,这些网站或许能助你一臂之力,或许也能给你带来意想不到的惊喜,废话不多说,为大家呈上干货!

有哪些惊艳到爆炸的奇妙网站?2 标题上的蓝色字体就是超链接,点击直达相应软件的官方网站哟有哪些惊艳到爆炸的奇妙网站?2

藏头诗在线制作

有哪些惊艳到爆炸的奇妙网站?2

快速生成藏头诗,操作难度为0,仅需简单几步,输入关键词,选择诗句字数(五字或七字),并选择藏头或藏尾,然后点击作诗即可。

PS:仔细观看上面的图片,我已为值得买吟诗一首!~有哪些惊艳到爆炸的奇妙网站?2

云上应用

有哪些惊艳到爆炸的奇妙网站?2

不占用系统空间,不需要下载软件,无论是电脑还是手机,仅需打开这个网站,你便等于下载了这些软件。

无论是京东购物还是b站视频,是印象笔记还是石墨文档,你都可以随意畅享。

看我的琴团长看我的琴团长

没错,甚至,你还能直接用它打游戏(网易云游戏)!有哪些惊艳到爆炸的奇妙网站?2

伪原创工具

有哪些惊艳到爆炸的奇妙网站?2

5118出品的SEO伪原创工具,基于一个非常强大的文本库,通过关键词即可自动扩展文章段落,对文章进行重构,并同时确保文章的可读性与独特性,此外还拥有智能提取文本核心词、生成智能标题、下拉智能扩词等功能。

拥有它,你便可省下写作时寻找素材的大量时间。

微信集赞

此图仅为娱乐,切勿当真!此图仅为娱乐,切勿当真!

直接摘用官网的话:

尝试过在朋友圈集赞的的小伙伴们肯定有过这样的经历:

经常会有人要求你去给他们的朋友圈点赞,或者自己需要别人帮忙点赞,有时候也觉得不好意思的。 其实这种方式时间长了也就显得麻烦,但是又不想破坏朋友之间的关系,甚至有时候被朋友拉黑。有什么轻松又简便的方法P一个这样的图片吗?这个神器就是为了解决大家的这个烦恼而开发的,让你分分钟生成一个点赞p图,真是随心所欲的集赞。

简而言之,集赞神器!!!有哪些惊艳到爆炸的奇妙网站?2

词云

有哪些惊艳到爆炸的奇妙网站?2

一个可实时生成词云的网站,网页简洁,使用方便,你只需两步操作:

输入关键词,点击词云生成

一个专属于你的词云,就出现了。

百灵

有哪些惊艳到爆炸的奇妙网站?2

一款文章润色网站,与上面的伪原创不同,此网站更偏向于作为一个AI写作工具来模拟历史上各大文豪的写作风格,并以此对你的文章进行润色。

上图中,我已经把本文开头的一段话输入进去。

至于润色后的结果嘛.......

有哪些惊艳到爆炸的奇妙网站?2

反正是直接给我笑抽了。有哪些惊艳到爆炸的奇妙网站?2 有哪些惊艳到爆炸的奇妙网站?2

铜钟

有哪些惊艳到爆炸的奇妙网站?2

音乐聚合网站,通过搜索等方式将QQ 音乐、网易云音乐和酷我音乐的音乐内容进行整合,可以让我们方便快速地找到自己想听的歌,不用再忍受一首歌换一个软件的痛苦。

铜钟敲响之时,世间只剩歌声朗朗。

在线工具

有哪些惊艳到爆炸的奇妙网站?2

又到了喜闻乐见的在线工具箱环节,这个工具箱的特点在于其开发类工具的强大实用性与品类丰富性,从css、js、在线代码运行、html美化、python,以及图片编码,颜色转换,字体编程,总之只有你想不到的,没有他做不到的。

如果你是一名程序猿,相信你一定会爱上这个网站。

PS:我几乎每篇网站类的文章,都会加至少一个工具箱进去,回头试试把所有工具箱整合起来,专门写一篇工具箱的集合文。

稿定抠图

easter eggeaster egg

一款在线免费抠图网站。

只需上传你想要抠图的照片,随后什么都不用干,网站会全自动运行。

如上图所示,抠完整体效果也非常好,完全不输给手动抠图。

最后只需要点击一下右上角的下载就可以啦!

wiKiHow

有哪些惊艳到爆炸的奇妙网站?2

一般情况下,如果遇到问题,我们会选择问谷歌或者度娘,但由于算法、排名、广告等一系列因素,最终搜索出来的结果可能会不尽人意。

而wiKiHow就可以完美解决这个问题,这是一个专门做科普学习类的网站。特点是自由内容、自由编辑但又不缺乏专业

为了保证内容足够实用、正确且专业,wiKiHow与各领域的850多位专家合作,共同确保内容准确无误,并做到有据可查、真实可信。

而wiKiHow主要解决的问题就是:HOW(如何)的问题

例如:

• 如何戴医用口罩?

• 如果制作免洗洗手液?

• 如何写日记?

• 如何预防新冠病毒?

• 如何保存昆虫样本?

有哪些惊艳到爆炸的奇妙网站?2

网站将内容分为艺术与娱乐、汽车与其他交通工具、计算机与电子产品等19个分类,几乎涵盖我们生活的方方面面。

有哪些惊艳到爆炸的奇妙网站?2

如果在网站的左上角有一个绿色的√,那说明这篇文章经过了额外的审核,即该文章已通过该领域真正专家的审核。

有哪些惊艳到爆炸的奇妙网站?2

例如这篇 如何戴医用口罩 的文章,共同创作者是WHO世界卫生组织,他们的专业性相信不用我多说了吧。有哪些惊艳到爆炸的奇妙网站?2

END

今天的网站分享就到这里啦,奇妙网站的第三期应该也会很快与大家见面。

觉得我写的不错的话,建议三连一波,喜欢我的话,可以关注我一波,你的支持就是我最大的动力。有哪些惊艳到爆炸的奇妙网站?2

最后放几张壁纸,都是我平常拿来当桌面壁纸用的嘿嘿嘿。