我的桌面改造 篇一:办公桌布置|心心念1平米的办公桌大改造

2021-05-30 17:50:50 12点赞 47收藏 15评论

心心念念的桌面改造计划终于完成了,办公室目前是我使用电脑zui为频繁的地方,自从有了宝宝以后在家办公成为不可能的事情,所以办公需要仪式感!

办公桌布置|心心念1平米的办公桌大改造

🐙办公桌整体面积不大,是从呼叫中心搬回来的小桌子,过去宜家转角大办公桌离我而去😩😩😩!甚至苦闷!

🦑整体配色(黑色,白色,红色,棕色点缀)桌子本身是绿色的甚是难看,本来想选择白色为基调但是整体不耐脏,收拾起来也比较麻烦!(就是懒🙈🙈)

🦞整体布局:左侧为茶水间+中间靠右侧为主电脑位+右侧洞洞板(主要是摆放盲盒和各种笔还有小零碎)

🦀🦀🦀🦀🦀🦀从左往右细细道来🦀🦀🦀🦀🦀🦀

🍵茶水间分布:

🌟转角收纳架(🍑家 尚品家具)一个博主安利的一个收纳架目前还没有摆上喜欢的茶🍵和咖啡☕️后面慢慢放。最近安利了一款宓牌的茶后面买来尝尝!

🌟米家速热电水壶(有品)家里买了一个给孩子冲奶喝想要几度马上就能有几度实在是方便的不行,办公室来一个方便随时喝水。

🌟网红led电子表(拼夕夕)很便宜的价格,满满的逼格抬头就能看到时间方便快捷,而且颜值很高。

🌟膳魔师保温杯,宜家法压壶,宜家啤酒杯,准备再买一个星爸爸的马克杯,一个泡茶杯想想都觉得完美!nice

🖥主电脑位分布:

🌟键盘:keychron-k8

🌟电脑:macbook pro 15寸 电脑在显示器后面

🌟显示器:aoc 找别人用另一台显示器换的没有什么高刷新率就是个显示器

🌟台灯:倍思显示器挂灯,非常适合我这个头顶没灯的工位,整体感觉温馨不少,两种色温调整,无极调光,适合+办公娱乐。

🌟显示器支架(拼夕夕 舒乐氏暖风机)被安利最多的产品,颜值高,冬暖夏凉,而且还能无线充电,nice的很

🌟鼠标:罗技 mx master 3 好用到谁用谁知道

🌟扩展坞:贝尔金(app store)好像已经绝版了,当时花了2千多,用了几次就闲置了,现在正好可以拿出来,废物利用的感觉😂😂

办公桌布置|心心念1平米的办公桌大改造

🐳洞洞板区域:强烈推荐的好物,种草已久的商品,看到各大博主都在用。(🍑家 格置旗舰店)右边的工位挡板比左边的挡板长一截所以买了一个40*40+两个20*20的,主要为的是摆放那些盲盒玩偶,自己心爱的文具和一个还没挂上去的闲置耳机(我好像闲置的电子产品特别多)冲动是魔鬼呀!

🌟最后是大桌垫(拼夕夕)不是很贵的东西,就是有点儿味道!

整体的一平米就这么挤挤叉叉的放了一堆,喜欢这种小而紧凑的空间,还会在这个基础上继续折腾!

倍思 电脑显示器屏幕挂灯办公台灯书桌工作智能阅读LED护眼夹灯电脑灯屏幕灯显示屏夜灯笔记本

Keychron K8 87 87键 双模无线机械键盘 黑灰 国产红轴 单光

电脑书桌美式简约款正品必购经久磨砂黑防水防潮环保无甲醛超值

电脑书桌美式简约款正品必购经久磨砂黑防水防潮环保无甲醛超值

树具 书桌简约现代家用电脑桌台式办公桌简易小学生写字桌子卧室学习桌 80*45CM拉丝橡木白架 蝴蝶钢架 宽大桌面

Loctek 乐歌 M2S 升降电脑桌

Loctek 乐歌 M2S 升降电脑桌

Loctek 乐歌 E2 电动升降桌 胡桃木色桌板+银灰桌腿款

美宜德曼 L型办公电脑桌

美宜德曼 L型办公电脑桌

Brateck TZ3 升降电脑支架

Brateck TZ3 升降电脑支架

Brateck DWS29/-01 升降电脑支架

Brateck DWS29/-01 升降电脑支架

Loctek 乐歌 E2S 电动升降电脑桌

Loctek 乐歌 E2S 电动升降电脑桌

Loctek 乐歌 E2S系列 升降电脑桌 120cm*60cm

匠林家私 书桌电脑桌书架组合 (黄木纹 115cm)

匠林家私 书桌电脑桌书架组合 (黄木纹 115cm)

FITSTAND 电动升降桌升降台站立式办公书桌折叠增高架电脑显示器桌上工作 黑色

匠林家私 板式电脑桌 80cm

匠林家私 板式电脑桌 80cm

全实木书桌书架组合简约儿童电脑台式桌家用中小学生学习桌写字台(1.4米单桌+书桌椅)

全实木书桌书架组合简约儿童电脑台式桌家用中小学生学习桌写字台(0.8米胡桃色单桌)

全实木书桌书架组合简约儿童电脑台式桌家用中小学生学习桌写字台(0.8米白色单桌)

全实木书桌书架组合简约儿童电脑台式桌家用中小学生学习桌写字台(1.0米胡桃色单桌)

亚马逊中国 Logitech 罗技 MX Master 3 2.4G蓝牙 无线双模鼠标 4000DPI 石墨黑