2021-04-02 23:12:43 5点赞 5收藏 4评论

创作立场声明:米粉节征稿,和老纪一起种草买起来!

哈喽大家好,4月6日就是小米的米粉节啦!恰逢前几天小米开发布会又推出一大票的新品,今天给大家带来的就是米粉节有哪些家居电器值得关注,和老纪一样正在装修新房、改造老房的小伙伴们可以先加入购物车,等米粉节看看价格的变动,迅速下单!当然最简单找到好价的办法就是关注什么值得买,通过刷新好价频道以及站内手动搜索需要的产品我的新生活:米粉节降临,电视、路由器、洗衣机、空调等---这些米家电器现在买就对啦

Redmi MAX 86” 电视

选购电视的最重要一条:在预算内,买最大的电视,大就是正义。

RedmiMAX86”超大屏电视7999元小米有品去购买

这台电视有86寸、4K、120帧、支持HDR等等参数,而这一切只要7999元我的新生活:米粉节降临,电视、路由器、洗衣机、空调等---这些米家电器现在买就对啦

最高120HZ刷新率的屏幕能播放帧率极高的视频,看起来非常的流畅。而对于普通的内容,MEMC插帧算法低帧率内容提升至120HZ,同样会让画面看起来更舒服。

支持最新的HDMI2.1,有它的加持,才能畅快玩耍4K120帧超高画质的游戏,而且能保证延迟低响应快。

AX9000路由器

前几天最新推出的顶配路由器,当然价格也很顶我的新生活:米粉节降临,电视、路由器、洗衣机、空调等---这些米家电器现在买就对啦

小米路由器AX9000星际堡垒999元小米有品去购买

高通6核新片,分为电竞和影音2个5G频段以及2.4G的全屋智能频段,互相之间不抢带宽,不会发生别人看电影你玩游戏卡顿的尴尬场面。

12根天线,超强穿墙效果能覆盖更多房间。而且支持MESH组网,房子再大楼层再多也能无延迟的切网,玩游戏不再掉线。

内置网易UU加速器,赠送90天会员,玩国内国外游戏一样畅快,而且能智能识别小米、红米手机,在游戏场景下开启专属加速通道,减少延迟卡顿。

小米全自动智能门锁

老纪家同款,爸妈用了大半年,很方便。

小米全自动智能门锁1699元小米有品去购买

指纹验证后锁舌自动收回,省略扳动门把手的步骤。关门后自动上锁,如果门没关严实还有报警音提示。

除了指纹解锁,还支持密码解锁、一次性密码下发、紧急钥匙、手机蓝牙开锁、NFC解锁以及iPhone的HOMEKIT开锁。最值得关注的就是NFC,支持NFC的设备还是蛮多的,大家可以了解一下。

老纪的外甥、外甥女都求我给他们指纹添加上,每次到我家来都要争着解锁,也是一个提供快乐的工具呢。

10公斤带烘干只要1999

米家直驱洗烘一体机10kg2099元小米有品去购买

第六代DD直驱电机安静耐用,微蒸空气洗能清除衣物里的火锅味、烟酒味,去除陈年褶皱也不在话下。

1小时快速洗烘,稍微早起一点洗衣服,想上班穿都来得及。

高温加热功能在洗衣服的时候能深度除螨,还能实现巴氏灭菌的功能,让衣服更卫生,穿着更安心。

10公斤、洗烘一体、直流电机,1999。不说了,我去下单了我的新生活:米粉节降临,电视、路由器、洗衣机、空调等---这些米家电器现在买就对啦

石头T7S扫拖机器人

肖战代言,性能颜值均在线。

石头自集尘扫拖机器人T7S云石白2999元小米有品去购买

2500pa吸力,300ml大容量水箱最高可以一次扫拖250平超大户型,5200mha电池能连续工作约2.5小时。每分钟3000次的横向震动拖布,在一次扫拖中能实现多次拖地的效果,家里有小孩光脚踩来踩去的痕迹也能轻松搞定。

不同房间可以制定不能的扫拖力度,卧室有人活动的区域会用小风力降低噪音,餐厅厨房这种容易脏的地方会用大风力加强力擦的模式保持干净。

自动集尘功能需要购买集尘充电座,包含充电座的整套指导价为4099元。

米家新风空调

年轻人第一台带新风功能的空调

米家新风空调尊享版1.5匹|变频|新一级能效3599元小米有品去购买

不止是变频空调,还是带净化除菌的新风机

CADR60,一小时可以置换新鲜空气60立方米。搭配UV-C紫外线灭菌,空气更洁净。

屏幕上可以实时显示室内二氧化碳的含量,如果氧含量偏低,会自动开启换气系统

新风空调特别适合刚装修的房子,选材再仔细也难免会有甲醛,天天开窗会面临屋子里落灰的麻烦,有了新风空调24小时开启换气就好多了

好啦,这就是老纪两个房子装修需要用到的一些家电啦!小米的智能家居比如智能窗帘盒、安防产品严格意义算不上是家电,所以在这一篇内容中就不做介绍了。大家如果有更推荐的小米产品,欢迎在评论区给老纪留言,帮老纪查缺补漏,爱你们哟!

RedmiMAX86”超大屏电视

石头自集尘扫拖机器人T7S云石白

石头自集尘扫拖机器人T7S云石白

米家新风空调尊享版1.5匹|变频|新一级能效

米家新风空调尊享版1.5匹|变频|新一级能效

贝克巴斯E70家用厨房食物垃圾处理器水槽厨余粉碎机无线开关央西

几素桌面吸尘器便携学生电动小型迷你自动清理铅笔屑吸橡皮擦机桌上清洁器无线充电电脑键盘吸灰尘象皮神器 小

STH3020 熨烫机

STH3020 熨烫机

惠寻(HXUN) 新款夏日迷你小风扇USB插口充电三挡便携口袋大风力 【基础版】颜色随机

苏泊尔吸尘器家用小型无线大吸力立式除螨地毯除尘仪手持式吸尘机

九阳净水器家用直饮水龙头过滤器自来水净化器滤芯厨房TC06一芯(白色)

美的除湿机家用抽湿机卧室去湿器除湿器干燥机工业除潮吸湿器小型

美的空气循环扇家用静音遥控小型台式电风扇涡轮对流扇GAC18ER

九阳LINE净水壶过滤家用净水器厨房滤水壶便携净水杯(粉色)

九阳LINE净水壶过滤家用净水器厨房滤水壶便携净水杯(黄色)

美的空气循环扇变频电风扇家用涡轮对流静音低噪立式摇头定时遥控(雪地白)

苏泊尔吸尘器大吸力家用桶式手持多功能干湿吹三用大功率吸尘机(红色)

九阳净水器家用自来水厨房净化器不锈钢水龙头过滤器滤水器RT150(银色)

美的电风扇九叶落地扇 直流变频遥控家用节能省电 朝天吹劲风摇头(白色)

美的香薰加湿器家用静音卧室小型喷雾器大雾量空气净化器孕妇婴儿

美的布谷电风扇落地扇家用静音定时香薰驱蚊交流/直流两款可选(白色)

小米有品 Redmi 红米 MAX系列 L86R6-MAX 液晶电视 86英寸 4K
小米有品 MI 小米 MI 小米 AX9000 三频9000M WiFi 6 路由器
入选小米2021春季新品发布会汇总榜单 三频9000兆级
小米有品 Roborock 石头 T7S 扫拖一体 扫地机器人
小米有品 MIJIA 米家   KFR-35GW/F1A1 新风空调 1.5匹 尊享版
MIJIA 米家 KFR-35GW/F1A1 新风空调 1.5匹 尊享版
入选小米2021春季新品发布会汇总榜单 净化除菌

• 4楼
    04-12 23:16

120HZ的需要插帧,玩游戏会卡,游戏用户需谨慎

• 板凳

换季大作战,羽绒服大衣寄去干洗,剩余还有一大堆等着自己洗,换完床单被罩必须得躺一会才能继续,点了一家野菜炒饭,是荠菜,还挺好吃,今日新发明木瓜蒸百合,很是清新了。啊,也不好总去聪哥那洗衣服,得赶快买洗衣机,其实一直想买,就是觉得装水管啥的好麻烦,不过今天洗了几件决定还是赶紧的吧,近年一个重要生活体会就是~~早买早享受,没一点毛病。

前面看得我云里雾里,还以为在写日记。看到最后发现非常合题,点睛之笔 [Hi] [Hi]

• 椅子
    04-05 12:42

• 沙发
    04-02 15:41

[呲牙] 自从知道战哥代言石头后,已经开始攒钱了,争取618安排上!!