(名单已公布)【评论有奖】家电研究所:奔往财务自由路上的你,是否更应该先解决家务自由?小吉——你的洗衣好帮手~

2021-03-17 09:30:00 480点赞 608收藏 313评论

中奖名单如下:

甜妞儿不要再生病、Tarcy、高冷男idiot、数码太空船、把蜡笔小新收了、转身那一刻、龙共人九兵、附近的开始、语数外理化生政史地、超级奶爸杨小闹

恭喜以上10为幸运值友,价值129元的小吉洗手机1个,奖品会在公布获奖名单后的30个工作日内安排寄出~

结束一天繁忙的工作,不想吃外卖怠慢自己,却又不得不下厨做饭,你是否已经厌倦?美好的周末还要收拾屋子打扫卫生,会不会影响假期的好心情?平时工作这么累,周末休息还要被各种家务占据,相信不少人都会觉得身心疲惫,比起远方的财务自由,眼前的家务自由更迫在眉睫。

面对大家对家务自由的渴求,各种智能家电应运而生,从智能炒菜机到各种扫地机器人的普及,其便捷性让做家务不再是一件痛苦的事情,越来越多的家庭找到了做家务的乐趣,通过智能APP轻轻动动手指,就能获得整洁的家,吃到美味可口的饭菜,拥有了更多和朋友、家人互动的时间。除了扫地和做饭外,衣物清洁也占据了家务的半壁江山,以小吉为代表的家电品牌也敏锐的嗅到了这一市场需求,推出多款智能洗衣产品,满足了用户实现洗衣自由的愿望。

在比较私密的女性内衣洗护问题上,因特殊的设计构造和材质,女性朋友们在洗涤时不得不选择手洗,以避免这些娇贵的衣物出现变形,针对这一痛点,小吉推出的多款洗衣产品都搭载Bra洗模式,轻柔洗护,蕾丝钢圈不变形,备受女性用户的喜爱。当然,婴童衣物的洗涤也同样被大家高度重视。由于宝宝肤质敏感且抵抗力较弱,很多对大人毫无杀伤力的细菌可能就会引起宝宝的身体不适,如出现皮肤过敏红肿等,与成人衣物混洗,很容易引起交叉感染。针对这一问题,小吉优先提出了“第二台洗衣机”的概念,搭载的95度高温煮洗功能,除菌率可达99.99%,让宝宝的衣物洗的更干净,妈妈更放心。

从迷你壁挂洗衣机、迷你落地滚筒洗衣机等“迷你潮电”,小吉逐步扩展到全品类洗衣机产品。2020年9月小吉推出10KG洗烘套装,并首先提出了打造“小吉洗衣房”的概念,传递健康的分类洗洗衣模式,打动了不少年轻用户的心。

此外还有适合小户型人群的10KG洗烘一体机也将上市,搭配壁挂洗衣机分类洗涤,刚好契合小吉推广的“1㎡洗衣房”概念。10KG洗烘套装可以用来承担大人的衣物洗护任务,壁挂洗衣机可以用来洗宝宝衣物或内衣,实现真正的品质洗衣、分类洗涤,用最小的空间发挥出最大的价值!

那么,在小吉众多的产品线中,如何挑选到适合自己的产品呢?我们继续往下看:

分类洗护,小件更出色:小吉G1-NZB 2.5KG 壁挂洗衣机

目前生活中很多女性在洗内衣内裤的时候还是会选择坚持手洗,究其原因,正如上面所提到的这样:为防止衣物变形,而且内衣裤等贴身衣物更要和其他衣物分开洗涤,避免出现二次污染的情况。对于这些有精致生活态度、且对洗衣方面有较高要求的女性朋友而言,入手一台可以专门洗内衣的小容量洗衣机就非常必要了,不会占用太多家庭空间,实现分类呵护洗涤,精致又健康。功能上满足了女性朋友的需求,自身又有着极高的颜值,值得入手哦~

这款小吉G1-NZB 壁挂洗衣机,拥有95度高温煮洗功能,除菌率可达99.99%,衣物洗涤更加安全健康;独家光感泡沫技术,可感知水中泡沫残留量,自动调整洗涤时间和漂洗次数,带来洁净的洗衣效果;8种洗涤程序,其中包括专属母婴洗涤程序和特有bra洗等模式,还受到了很多健身达人的种草,健身衣物特殊的材质,同样需要分类洗且高频,这款壁挂洗衣机也交出了满意的答卷。

独有的水滴外观,造型灵动设计感十足,完全摒除了原来洗衣机的厚重感,更是获得多项国际大奖;专利壁挂安装设计,精致小巧不占地儿,壁挂安装更安全,妥妥的家中艺术品;M-Touch显隐式操控面板,一体化防烫大视窗,点点点就可轻松操作,方便又省心。

小吉G1-NZB 2.5KG 壁挂洗衣机到手价1999元京东去购买

精致洗护,专衣专洗:小吉V3-XLY 2.5KG智能双色壁挂洗烘一体机

除了单洗壁挂洗衣机,小吉还推出了附带烘干功能的壁挂洗衣机。

喜欢穿棉麻、真丝面料衣物的朋友都会遇到这样的问题,衣服洗完烘干后会出现不同程度的损伤,整体的质感也会有所下降,其实,这些娇贵的面料在烘干时如果温度过高,就会引起面料材质变性,从而影响整体质感,所以在入手带有烘干功能的洗烘一体机时就要重点关注这个问题了,这款小吉V3-XLY 2.5KG智能双色壁挂洗烘一体机就非常适合有这类烦恼的人群,升级款60度低温烘干技术可以精准感知衣物面料,专衣专洗,做到衣干即停,护衣不伤衣~

这款小吉V3-XLY智能壁挂洗烘一体机,同样搭载95度高温煮洗功能,除菌率可达99.99%;真丝呵护洗烘、衬衣洗烘,专业针对娇贵面料的洗护难题;专属母婴洗烘程序,让宝宝的衣物除菌更彻底,带来更加健康的衣物洗涤效果;小吉独家光感泡沫技术,可感知水中泡沫残留量,自动调整洗涤时间和漂洗次数,带来洁净的洗衣效果。

与G1不同的是,V3搭载28种洗烘程序,还配有羽绒、Bra洗烘,满足你多样的洗衣护衣需求;升级60度低温烘干技术,相比传统洗烘一体机烘干温度过高、面料容易缩水的情况而言,升级后的技术可以给衣物更好的呵护。

外观方面依然沿用经典的水滴设计,升级双色触控面板,洗烘界面一目了然,操作轻松方便;搭配小吉APP使用,智能又便捷。

小吉V3-XLY 2.5KG智能双色壁挂洗烘一体机到手价4399元京东去购买

无拘无束,洗衣自由:小吉AC1000 10KG 智能洗烘套装

传统洗衣总是受限于天气的干扰,洗了怕晾不干,尤其南方遇到雨季,那真的是一言难尽;日常洗衣控制不了洗衣液的用量?塞完衣物没有选程序、忘记按启动?相信这些问题大家日常中都会遇到,这个时候你更需要入手一台智能操控的洗衣机,不再被天气左右,随心所欲,天天可以穿上喜欢的衣服,洗衣液一次投放,智能控量,APP远程控制机器,这套AC1000 10KG 智能洗烘套装拥有M-touch超大触控面板配置,操作简单易上手,内置语音系统智能提示洗衣过程,APP操控实现人机交互洗烘联动,操作更灵活。在追求家务平等分工的当下,相信智能科技洗衣交给男性朋友,一定会玩的更出色。

作为小吉洗衣房概念的核心成员,这套AC1000有着极高的颜值,无实体按钮的复古外观搭配超酷的黑色视窗,只看一眼就和传统洗烘产品划清界限。洗衣机A1000,搭载17种洗涤程序,满足你不同的洗衣需求,其中包括90度高温除菌洗,洗衣更洁净;超大洗涤剂投放盒带有洗涤剂自动投放功能,根据算法感知到衣量和程序,智能投放洗涤剂和柔顺剂,做到真正的解放双手;内置日本Nedic DD直驱电机,静音节能,即便是晚间工作,也不会影响到睡眠休息。

热泵烘干机C1000,拥有14种烘干程序,其中包括婴童烘干、羽绒服烘干、羊毛烘干、除菌烘干等功能。低温动态热泵烘干系统能针对不同的需求可以带来更好的烘干效果,即便是烘羊毛、羽绒等娇贵的材质,也能放心使用,衣干即停,贴心不伤衣;正反转防缠绕设计,杜绝衣服出现勾丝情况,衣服烘完更平整;10kg大容量设计,即便是用来烘干床单被罩这些大件物品也轻松不在话下~

小吉AC1000 10KG 智能洗烘套装到手价6999元京东去购买

宝宝专属,健康守护:小吉A200 2.5KG 智能滚筒洗烘一体机

很多年轻父母都会有这样的困扰,宝宝早上换了新衣服,不到下午就又弄脏了,每天都是追着宝宝屁股后洗洗涮涮,费心费力又没有成就感,如果将宝宝的衣服一次性丢进家中的洗衣机,又会担心宝宝的衣物受到二次污染,所以更多时候还是会选择亲自手洗,对于这些家庭而言,其实更应该入手一台宝宝专用的洗烘一体机,做到专项专用分类洗涤。

小吉A200 2.5KG 智能滚筒洗烘一体机就是专为这样的家庭设计,既不必担心宝宝衣物跟大人衣物在一起混洗交叉污染,还能随洗随烘随时穿,大人也可以省下的更多时间用来陪伴宝宝,实现真正的洗衣自由,可以说是非常贴心了~

这款小吉A200 2.5KG 智能滚筒洗烘一体机,采用了小吉的家族外观设计,复古高颜值,搭配小吉的AC1000 10KG 智能洗烘套装,轻松打造超美多功能洗衣房。在功能上面,也同样是支持M-touch触控功能,智能童锁设置,防止宝宝意外触控,妈妈更放心。

功能方面,A200搭载19种洗烘程序,满足大部分洗涤需求,包括空气洗、真丝洗、Bra洗等多种护衣洗涤程序,做到更好的护理各种衣物,内置3个NTC温度传感器,智能感应衣物烘干,干衣即停,护衣更彻底;内置日本Nedic DD直驱电机,静音节能,即便是晚间工作,也不会影响到宝宝睡眠休息,静谧无打扰。

小吉A200 2.5KG 智能滚筒洗烘一体机到手价3399元京东去购买

最后,小小值为大家带来一波福利——评论有奖,活动详情如下:

活动时间:3月19日0点~3月19日23点59分59秒

评论话题:#你家的洗衣区在哪里,这样设计的理由是什么#

活动奖品:价值129元的小吉洗手机10个

活动规则:

• 请勿发布本活动无关内容,评论字数不少于50字,无意义灌水或广告将由小编删除,被删除评论者视为踢出活动受众范围。

• 请避免毫无意义的刷屏,我们喜欢积极,正能量的评论哟。

• 活动结束后14个工作日内小编将会根据评论内容质量,人工筛选出获奖名单,并在活动结束后30个工作日内发放奖品,请收藏,留意页面更新中奖名单。

• 如果发现用户存在违规行为,什么值得买有权取消资格。

• 禁止复制他人评论。若发现中奖者的评论中,有多处是复制某些文章的文字等其他纯属复制粘贴行为,则取消获奖资格,进行重新抽取。

本文中的商品或服务,由品牌方提供产品素材或内容线索,什么值得买编辑撰写发布。

小吉G1-NZB 2.5KG 壁挂洗衣机

小吉AC1000 10KG 智能洗烘套装

小吉AC1000 10KG 智能洗烘套装

小吉A200 2.5KG 智能滚筒洗烘一体机

小吉A200 2.5KG 智能滚筒洗烘一体机

miniJ 小吉 V2-XZB 洗烘一体机 2.5KG 珍珠白

小米有品 小吉内裤洗护机内裤洗护机洗内裤专用内衣小型迷你洗衣机机器衣物清洗懒人神器全自动橄榄绿 U1

小吉V3-XLY宝宝婴儿童双色洗烘一体全自动壁挂式滚筒小洗衣机

小米有品小吉壁挂滚筒洗衣机专属呵护宝宝衣物精洗顽固污渍净漂 智能版

miniJ 小吉 V2-XW 迷你洗衣机 2.5kg 珠光白

miniJ 小吉 G1-MZB 壁挂迷你洗衣机 青春白

miniJ 小吉 G1-MZB 壁挂迷你洗衣机 青春白

1999元起

miniJ 小吉 MINIJ Max 2.8公斤 迷你洗衣机 白色

miniJ 小吉 小吉水滴壁挂滚筒洗衣机 3kg

miniJ 小吉 小吉水滴壁挂滚筒洗衣机 3kg

1999元起

miniJ 小吉 G1-ZB 变频 滚筒迷你洗衣机 3kg 白色

miniJ 小吉 G1-NB 水珠壁挂迷你滚筒洗衣机 (3KG、奶酪白)

2089.05元起

小吉(MINIJ)10+10KG智能滚筒洗烘套装 热泵式烘干+智能变频洗衣机组合 上烘下洗 17+14种烘干组合

miniJ 小吉 2.8KG 迷你 滚筒洗衣机

miniJ 小吉 2.8KG 迷你 滚筒洗衣机

miniJ 小吉 U1 迷你内裤洗衣机

miniJ 小吉 U1 迷你内裤洗衣机

miniJ 小吉 JW100-74WHQBW+JH100-7FWHQW 滚筒热泵洗烘套装青春版

miniJ 小吉 A1000+C1000 洗烘套装

miniJ 小吉 A1000+C1000 洗烘套装

miniJ 小吉 V2-TTH 宝宝婴儿童洗烘一体挂墙全自动壁挂式迷你滚筒小洗衣机 钛银

• 313楼
    04-02 14:41

死贵死贵,买一台,距离财务自由又远了一步

• 312楼
    04-02 08:00

壁挂的动不动一台2000左右,这个价格真心没必要买这牌子;

• 311楼
    04-01 21:56

关注了,请问有挂壁洗衣机的文章吗,翻了翻历史好像找不到。

就是洗衣机的推荐文章,微信公众号的那个

• 310楼
    04-01 11:01

关注了,请问有挂壁洗衣机的文章吗,翻了翻历史好像找不到。

• 309楼
    03-31 06:24

#你家的洗衣区在哪里,这样设计的理由是什么#主洗衣区在阳台,理由是卫生间空间太小放不下,阳台刚好有上、下水,而且可以洗完就晾很方便。辅助洗衣区在公卫,预留了装壁挂洗衣机的水电位置,理由是内衣、宝宝衣服等小件衣服在卫生间换下直接就可以洗了,比较方便。

• 308楼
    03-29 08:30

我家安装的就是小吉壁挂式洗衣机,用了几年了,整体感觉不错,比较静音,操控也很方便。有时候换洗的衣服比较少的时候,我就喜欢用它来洗,更加节省用水。此外,它还有一个优点,用了几年,内部依旧很干净,尤其是那些硅胶圈,而家里那台松下滚筒洗衣机的硅胶圈就脏到不行,还不容易清洗。

松下硅胶垫真的脏,很难请得干净,家里还有一台大宇的烘洗一体挂壁机,也很干净

• 307楼
    03-29 08:26

#你家的洗衣区在哪里,这样设计的理由是什么#我家的洗衣区就在厕所,买大洗衣机的时候运气特别好中了个3kg的小壁挂,本想留着以后有孩子给孩子专用,结果被老婆用来洗内衣裤了[喜极而泣]。因为是中奖的没有预留壁挂电源,每次都得和大洗衣机换着差,下水排水管只能流到地上,有点麻烦[傻笑]

买个一转二插座就可以了

• 306楼
    03-28 09:51

就想买个小的洗内衣裤,结果小的贵成这样子,直接加钱买带高温清洗消毒的一起洗了 [皱眉]

• 305楼
    03-28 07:22

我家洗衣机在大阳台,刚好有个凹处、所以就放哪里了、

• 304楼
    03-27 20:02

对于五口之家来说。两个大人,三个孩子。洗衣机一台显然是不够用。家里一台筒洗衣机在卫生间的坐便旁边,一台壁挂式洗衣机专门给孩子用的。挂在了筒洗衣机的上面。筒洗衣机上可以暂时放一些需要洗的脏衣服。筒洗衣机上还放了一个小布袋,防尘同时。收纳一些吸色片。有限的卫生间也实现了大人孩子的洗衣机分离。

• 303楼
    03-27 15:36

#你家的洗衣区在哪里,这样设计的理由是什么#家里是单位的老式板楼,洗手间位置非常小,洗衣机就挪到了和冰箱在一起的次客厅里,紧挨着阳台,每次洗完直接就挂阳台上了,也很干爽。如果洗手间位置够大,我想我也不会把洗衣机装在洗手间,尽量还是在更干爽透气的地方比较好。

• 302楼
    03-24 06:10

#你家的洗衣区在哪里,这样设计的理由是什么#洗衣区在阳台,洗完直接就可以晾衣服了

• 301楼

#你家的洗衣区在哪里,这样设计的理由是什么#我家的洗衣区设计在家里的生活阳台里。因为生活阳台与正规的采光阳台相比,一般不会占用卧室的阳面,也就使得洗衣机和洗完的衣服不会受到暴晒的酷刑,并且因为生活阳台有明窗可以方便通风阴干,是摆放洗衣机烘干机的理想场所。并且把洗衣服的各项工作都集中放在生活阳台,还可以节约大量的人流动线,洗完衣服直接烘干,再也不怕阴雨天没有干衣服穿了,这样没有水汽的侵扰,也能大大延长洗衣机烘干机的使用寿命,避免水珠腐蚀机器的困扰。

嗯,设计师可以

• 300楼
    03-23 19:58

很好的设计

• 299楼
    03-23 09:48

头一次看到这么多水军,还这么专业,素质也比其他水军高,看上去一点都不违和,但是事出反常必有妖,没有一个是正常的使用评价[想一想]

差点我就信了这妖艳的评论些

• 298楼
    03-23 08:29

是否实用?

• 297楼
    03-22 17:26

#你家的洗衣区在哪里,这样设计的理由是什么#我住的是老房子,由于是城中村改造,厕所只有一个蹲位的大小,冲洗都不能大意,一不小心可能一脚踩进屎坑里,去年房东为我们租客添置了一批二手洗衣机(目的是多收水电费),因为房间小,没有阳台,直接和电冰箱并排一起,正是洗衣机在客厅里,所以进水管和出水管都是延长的,由于改造不合理,每次洗衣服时,洗衣机一进水,就是一阵的呼啸声,出水时水管没有直接下水道,必须延长到厕所,稍不注意,水管弄湿了整个客厅,十分不便,个人认为,单身公寓的或者房间不大,最好用壁挂洗衣机比较方便。

• 296楼

壁挂的洗衣机真的不会掉么?

• 295楼
    03-22 08:30

、正在装修考虑中

• 294楼
    03-21 16:11

壁挂式洗衣机啥时候降价了就买一个

• 293楼
    03-21 07:55

不知道为啥从上周开始,我家的小吉开始洗一会就停,每次能停个两三次,必须手动重启,害得我昨天12点还在洗衣服,今天看客服能不能帮我解决一下

• 292楼
    03-20 08:36

哈哈 说出了我想说的

• 291楼
    03-19 23:59

#你家的洗衣区在哪里,这样设计的理由是什么#洗衣区设计在了厨房,主要想让浴室大一些,这样舒服。而且厨房还有下水,洗衣机安装在那里排水也很方便。厨房相对来说经常收拾,有点水撒在地上也不麻烦。

• 290楼
    03-19 23:58

#你家的洗衣区在哪里,这样设计的理由是什么#我住的出租屋,由于是城中村改造,厕所只有一个蹲位的大小,冲洗都不能大意,一不小心可能一脚踩进屎坑里,去年房东为我们租客添置了一批二手洗衣机(目的是多收水电费),因为房间小,没有阳台,直接和电冰箱并排一起,正是洗衣机在客厅里,所以进水管和出水管都是延长的,由于改造不合理,每次洗衣服时,洗衣机一进水,就是一阵的呼啸声,出水时水管没有直接下水道,必须延长到厕所,稍不注意,水管弄湿了整个客厅,十分不便,个人认为,单身公寓的或者房间不大,最好用壁挂洗衣机比较方便。

• 289楼
    03-19 23:45

#你家的洗衣区在哪里,这样设计的理由是什么#我家的洗衣机放在卫生间。我觉得这是大多数家庭的第一选择,当然。虽然是放在卫生间,但是与传统的洗衣机放置有些不同。

我家的洗衣机组合方式是洗烘套装加壁挂的方式。洗烘一体机自然不用多说,一个负责洗一个负责烘,应该是现在大多数家庭的主流选择各司其职。洗衣服的主要工作都要由洗衣机来进行,功能非常多样,可以选择各种各样的洗衣方式,针对不同的材质进行不同的选择,当然烘干机。也同样对每种不同的布料和烘干方式做出了精准的定位。作为家里的主力洗衣机非常好用。

而壁挂式洗衣机主要有两个功能,目前还没有孩子,所以用来洗内衣内裤等贴身衣物,我觉得这类产品与平时日常穿的衣服一起洗是不卫生的,所以分开洗涤,而且使用这种小型的洗衣机非常的方便,不会再沾多余的地方,当有了孩子后会为了孩子,与大人分开洗,同样是为了安全。

• 288楼
    03-19 23:43

#你家的洗衣区在哪里,这样设计的理由是什么#

[卖萌] 我家的洗衣区在阳台,这样设计主要考虑到以下几点:

[卖萌] 1、空间占用。厕所面积比较小,10KG的洗衣机如果放进去,无论是日常洗漱还是洗衣,厕所的空间都比较局促。我认为小吉这种分类洗涤是一个很好的解决方案。小件衣物没必要使用大块头的洗衣机,合理利用墙面空间,不但可以分类洗,减少可能的二次污染。

[卖萌] 方便晾晒。在阳台洗完衣服可以直接晾晒,但这影响了屋内的进光量,同时也不美观,显的比较乱。而小吉的智能洗烘套装很好的规避了这些问题,烘干后无需晾晒,这样就不受天气的影响,随时洗,随时烘干。不影响屋内进光量,而且这款洗烘套装颜值还非常高。

[卖萌] 与家里家具不搭。现在大多数洗衣机,造型、配色相差不大,与家里的装修、家具的搭配感不强,简单的说,和其它家具放在一起,一眼总会发现它,觉得它不应该在这里。而小吉的洗衣机更像是一件家具,造型与传统洗衣机有很大的不同,与其它家具的融合度更高。

• 287楼

#你家的洗衣区在哪里,这样设计的理由是什么#
    我家洗衣区在阳台,阳台是全屋光照最好的地方,与客厅连通可以极大提高洗衣服体验。可以直接接受阳光的洗礼。有些大件比如床单被罩必须在阳台晾晒,很方便。如果阳台不大的话可以接受烘干机,和洗衣机一并放在卫生间,这样也是比较省事的布局。天气慢慢变热,换洗的衣服也越来越多,有了烘干功能,基本睡一觉就可以穿上干透了的衣服,很省时间。另外洗衣区的设计一定要做好隔音处理,特别是有长辈的家庭,洗衣区的设计一定要考虑全家人的需求,总之越大越好。 [小眼睛]

• 286楼
    03-19 23:32

#你家的洗衣区在哪里,这样设计的理由是什么#对于面积达230平米的房子来说,两个阳台的设计无疑是很赞的。而我家的洗衣机正是放在了较小的那个阳台。这个阳台的面积约10㎡,而排水管在设计时就已经设计好了,并且在旁边还有一个洗手盆,从进水到出水都在装修的时候准备完全。而对于设计放置在阳台的原因,那跟方便晾晒同样有着密不可分的关系。在洗完衣服后,直接在阳台挂上高处进行晾晒,方便省心,又少了专门从别处拿到阳台晾晒的麻烦,因此呢,阳台与洗衣机是放置于一处的。

• 285楼

#你家的洗衣区在哪里,这样设计的理由是什么#在浴室,理由主要是不论是手洗还是机洗主洗衣服水总是会弄的但处都是。整个房子就浴室地面做防水了,真出现什么突发情况也不会太糟糕,起码浴室有地漏还放水。

• 284楼
    03-19 23:27

壁挂挺实用的,有机会体验一下