方便搭配又便宜的春夏装基础款

2021-04-12 19:54:26 49点赞 72收藏 54评论

创作立场声明:大家伙,我是手撕鲈鱼,一个经常被误认为体育老师的小学网管

方便搭配又便宜的春夏装基础款

六叔身上的标签好像逐步从“明星”变成了“潮人”,就像陈老师,如今更多的好像是以时尚风向标和服饰老板的身份出现。

方便搭配又便宜的春夏装基础款

从如今穿啥都好看的他身上我学到了两点,一是做好身材管理可以让你无论穿啥效果都提升好几个层次,二是基础款也可以穿起来很好看。

所以我暗暗立下了目标,努力做一个穿基础款好看的型男,如今我总算是做到了前半段……穿基础款o(╥﹏╥)o

方便搭配又便宜的春夏装基础款

今天也是和大家分享一些我觉得比较方便搭配,能够适合大部分男士又相对价格不高的基础款衣物,当然更多的还是看款式,我列出的这些品牌只是参考,而且惯例我选的都不是多贵的,毕竟钱包深度限制了我的眼光。给到的都是唯品会的链接,尽量选择了尺码比较齐全的。

T恤

我个人感觉夏天的话穿T恤主要是两种材质的,要么就是聚酯纤维的速干T恤,要么就是重磅的纯棉T恤,速干的夏天穿不容易臭,适合出汗比较多的人或者喜欢运动的,后者舒适性更好,尤其是坐办公室较多的,而且相对来说会更加有型。

1、简木男装春夏新款立体质感印花加厚重磅宽松落肩圆领短袖T恤

简木男装春夏新款立体质感印花加厚重磅宽松落肩圆领短袖T恤75元唯品会去购买

方便搭配又便宜的春夏装基础款

这款T恤采用250g的重磅优质新疆棉,平纹,宽松落肩版型舒适性不错,整体简约风格,只有简单的小logo装饰,也比较百搭,经过普洗预处理,不易变形不缩水,不论是材质,做工还是价格都能满足我的需求。

2、美式重磅纯色宽松纯棉半袖男式T恤短袖t恤男

【2021新款】美式重磅纯色宽松纯棉半袖男式T恤短袖t恤男78元唯品会去购买

方便搭配又便宜的春夏装基础款

同样是采用250g的重磅优质新疆棉面料,而且是用的32s双股高支高密双纱精梳棉,落肩版型,很适合打造阿美咔叽风,本身也是比较百搭的,质感出色。

3、男迷彩左胸多排文字印花短袖T恤

男迷彩左胸多排文字印花短袖T恤64元唯品会去购买

方便搭配又便宜的春夏装基础款

迷彩一直都是比较流行的风格,一件带有一点装饰的迷彩T恤搭配卡其色工装裤个人感觉是比较好看的,主要是避免上下身都是迷彩,毕竟不是每个人都能穿出大兵的彪悍感的,被拉去搬砖的可能性更大一些。当然尽量也避免选一些太过花哨的迷彩,比如什么蟒纹一类的,大部分人都hold不住啊。

卫衣

4、拉夏贝尔舒适男式t恤宇航员印花男士长袖T恤

【源选优质新疆棉】拉夏贝尔舒适男式t恤宇航员印花男士长袖T恤69元唯品会去购买

方便搭配又便宜的春夏装基础款

选用优质新疆棉,材质方面还是不错,新疆棉如此受推崇是有原因的,可不只是因为大家爱国而已,本身的素质也确实出色。这款卫衣同样走的简约风格,前面有个简单的卡通装饰,可爱的同时也不会过度。不是100%纯棉貌似是为了换来一定的面料弹性。

5、港风连帽卫衣

【连帽刺绣】春季港风套头卫衣刺绣男款运动卫衣连帽卫衣男83元唯品会去购买

方便搭配又便宜的春夏装基础款

作为历次折扣活动中的必备角色,森马虽然会迟到但从不会缺席,这次也是一样。我选择的这款连帽卫衣仍然是使用了优质新疆棉,基础款式,看得出是偏轻薄的,前面有个刺绣的装饰,后背则是纯色的,没有让人受不了的大花,总的来说近几年森马的衣服虽然不能说有高级感,起码设计师的审美还都在线,没有什么让人迷惑的设计。

6、高密精梳棉弹力背影少年印花连帽卫衣

新款高密精梳棉弹力亲肤简约休闲背影少年印花经典连帽百搭卫衣男78元唯品会去购买

方便搭配又便宜的春夏装基础款

这款连帽卫衣采用的是棉氨混纺材质,因此具有一定的弹性,但本身是稍微偏修身的版型,还是按照需求来选择吧,整体风格上我还是比较喜欢的,只是可能不太适合我这种胖壮的人穿……

夹克

我们北方这会虽然中午有种快要入夏的感觉,但是一早一晚的还是会有点冷的,备上一件夹克还是比较有必要,不只是可以保暖,还能穿出层次感了,这方面六叔也给了很好的示范。

方便搭配又便宜的春夏装基础款

从他的各种穿搭中看,给我感觉用到最多的两种夹克就是牛仔和迷彩的,所以我这里也推了这两种,同样也是对大部分人来说都比较百搭的款式。

7、男款牛仔夹克外套

【春季爆款】2021春款新品时尚休闲有型男款牛仔夹克外套114.99元唯品会去购买

方便搭配又便宜的春夏装基础款

这款的版型属于立体裁剪的修身版型,比较显身材,同时也比较好搭配,没有太多繁复的细节,也没有印花,刺绣,或者哪怕是字母,logo这些元素,就是纯粹的牛仔和缝线,但并不会让人觉得单调,个人挺喜欢的。

8、迷彩休闲男外套

春秋季新款简约时尚百搭迷彩休闲男外套潮流帅气翻领男士夹克外套188元唯品会去购买

方便搭配又便宜的春夏装基础款

说实话这款并不是我想要推荐的,我是想给大家推荐迷彩色的工装风夹克,而给到的这款填充的东西太多了,臂章,背后的印花等等,过于繁复了,反而影响了效果,去掉这些东西的话,做一件单纯的工装夹克其实我更推荐,可惜没有找到太好的示例……所以这里只是让大家了解一下我的意思就得。我个人更喜欢六叔上身的这种类型的迷彩外套。

方便搭配又便宜的春夏装基础款

另外,提到夹克很多人可能会想到棒球夹克或者M51夹克,我一直都以为这种夹克会比较适合我这样胖壮的人,可惜几次试穿都无奈的发现并不是很适合我,当然可能也和我试穿的款式都有点偏商务向有一定的关系,以后有机会试穿偏军事风的再给大家说一下感受吧。

裤子

男装裤子的话其实款式总结起来就那么几种,这里推荐的主要就三种,几乎人人必备的牛仔裤,同样百搭的工装裤,还有日常我更爱穿的运动裤。

9、简约束脚工装裤

春秋季男式新款简约工装裤男潮流时尚束脚裤长裤子男103元唯品会去购买

方便搭配又便宜的春夏装基础款

首选的自然还是简约风格的,带束脚有一定修饰腿型效果,看上去不会太离经叛道,除了工装裤必备的大口袋没有什么装饰,比较容易搭配。

10、KM工装裤

新品【纯棉】工装裤男时尚小脚裤百搭帅气舒适男士休闲裤83元唯品会去购买

方便搭配又便宜的春夏装基础款

相比前一款工装裤,这款更加简约,把侧面的大口袋都省略了,我个人比较喜欢这种锥形的裤腿,比较能够修饰腿型,对我这种胖壮的人会更友好些,显瘦……纯棉的材质,舒适性方面也不错,而且看起来还有立体裁剪在里面。

方便搭配又便宜的春夏装基础款

至于咋个搭配,看这个六叔的上身照就得。

11、初善休闲简约工装裤

【热销款】新款时尚韩版休闲简约工装裤舒适百搭男士休闲裤64元唯品会去购买

方便搭配又便宜的春夏装基础款

这款看官方图就能看出来,与其说是工装裤,更像是加了俩大口袋的卫裤,舒适性方面自然没的说,搭配其实也很方便,配T恤一类的很简单,穿运动鞋也毫不违和,材质不是纯棉,是混纺的,有一定弹性,不过本身已经足够宽松了。

12、直筒百搭男士牛仔裤

【舒适简约】牛仔裤男春夏新款新款青少年直筒百搭长裤男士牛仔裤80元唯品会去购买

方便搭配又便宜的春夏装基础款

来自另一个虽迟但到的品牌,曾经的王者,美特斯邦威,和森马亦步亦趋的折扣钉子户,不过实话实说,衣服的品质还是不错的。这款牛仔裤虽然外形上没有什么亮点,但也没啥短板,材质采用了棉和莱赛尔混纺,虽然没什么弹性,舒适性却是不错的。几乎是人人必备的牛仔裤,咋搭配也就不用我多啰嗦了。

方便搭配又便宜的春夏装基础款

虽然我自个不是很习惯卷裤腿,一直都是糙汉子的做派,裤子拽过来蹬上就完事了,不过各位精致boy自然不妨试试好好代培,毕竟这同样的迷彩上衣加牛仔裤的搭配,六叔呃身后的观众小哥穿出来的效果还是有不小差异的……

13、运动裤男士春秋款卫裤外穿裤休闲长裤子

运动裤男士春秋款卫裤外穿裤休闲长裤子56元唯品会去购买

方便搭配又便宜的春夏装基础款

这是一条彻底的运动裤了,材质是聚酯纤维的,加了一点氨纶,所以有些微的弹性,不过我推荐这个其实单纯是冲着这个版型来的,锥形的略带修身的束脚运动裤,对我这样的胖壮的人非常友好,显得腿长还显瘦,我准备把我的直筒运动裤都换成这种了……

哦了,今天的分享就到这了。最后惯例求一波支持,点赞,收藏,打赏通通都可以有!

简木男装春夏新款立体质感印花加厚重磅宽松落肩圆领短袖T恤

【热销款】新款时尚韩版休闲简约工装裤舒适百搭男士休闲裤

【热销款】新款时尚韩版休闲简约工装裤舒适百搭男士休闲裤

运动裤男士春秋款卫裤外穿裤休闲长裤子

运动裤男士春秋款卫裤外穿裤休闲长裤子

Simwood 简木 纯色圆领短袖T恤男 SJ13040202

拉夏贝尔短袖POLO衫男纯色夏季时尚休闲翻领打底衫百搭上衣男装 醒狮CHINA#深灰色 M

La Chapelle 男士纯棉短袖 3件

La Chapelle 男士纯棉短袖 3件

拉夏贝尔短袖POLO衫男纯色夏季时尚休闲翻领打底衫百搭上衣男装 山峰#白色 M【体重90斤-110斤】

拉夏贝尔polo衫男短袖夏季时尚休闲宽松透气翻领户外百搭上衣t恤男 小怪兽#黑色 4XL【体重170斤-190斤】

拉夏贝尔短袖POLO衫男纯色夏季时尚休闲翻领打底衫百搭上衣男装 金色中国#深灰色 M

La Chapelle 男士短袖t恤 3件

La Chapelle 男士短袖t恤 3件

La Chapelle 男士短袖POLO衫 下单3件

La Chapelle 男士短袖POLO衫 下单3件

拉夏贝尔短袖t恤男夏季印花重磅半袖黑色宽松休闲时尚华夫格男士体恤 醒狮CHINA#白 2XL

拉夏贝尔短袖T恤男夏季潮流潮牌印花宽松体恤港风休闲百搭半袖上衣 杏色 M

La Chapelle 短袖t恤男夏季宽松插肩袖高街潮牌户外休闲半袖体恤衫

拉夏贝尔白色纯棉短袖男士宽松时髦套头上衣夏季男款圆领体恤衫男

拉夏贝尔短袖T恤男夏季潮流潮牌印花宽松体恤港风休闲百搭半袖上衣 白色 6XL

拉夏贝尔短袖POLO衫男纯色夏季时尚休闲翻领打底衫百搭上衣男装 山峰#白色 3XL【体重170斤-190斤】

拉夏贝尔短袖t恤男夏季印花重磅半袖黑色宽松休闲时尚华夫格男士体恤 山峰#米杏 M

拉夏贝尔t恤男夏季圆领时尚印花字母男士t恤纯棉短袖打底衫 染发帅哥#杏色 XL【体重120斤-140斤】