想要食物热量监控? 那就试试Yolanda 智能营养秤

2021-04-14 21:16:23 24点赞 6收藏 53评论

创作立场声明:产品自费购入,分享真实体验。

0前言

曾经海淘和转运流行的时候,我从美国亚马逊入手过一款厨房秤,那个时候因为健身,特别注意食材的选择和份量,后来被泰山大人看中,拿去郊区农庄里用了;今年乔迁新居,怎么能少了电子秤?即便是自己不用,也得为猫主子的口粮进行限制,防止吃胖。哈哈, 这些都是题外话,重点还是要服务好自己,为饮食健康做好保障。最近刚剁手入了Yolanda智能营养秤, 在平凡的体验中,感受到了科技的份量。

1外观展示

包装尺寸较为方正,纯白的纸面印刷有电子秤的外观,没有其他的应用配图,算是一种直截了当的所见即所得吧。包装背面是图示化的功能描述,如下图,简单直接的让消费者知道这电子秤可以实现:一键置零去皮、1克高精度、摄入卡路里分析、四种单位转换、智能营养分析和触摸开机。

想要食物热量监控? 那就试试Yolanda 智能营养秤

打开包装,内部简单,主要是电子秤、说明书(保修卡)和赠送的4节7号小电池。

想要食物热量监控? 那就试试Yolanda 智能营养秤

把电子秤翻个面,这种炫彩面果然很炫。

想要食物热量监控? 那就试试Yolanda 智能营养秤

褪去塑料包装,电子秤的真貌是萌哒哒, 从上到下时粉向蓝的渐变,顶部是"Yolanda"logo,底部时"单位切换"、"开机/去皮"及最大量程的提示:5kg d=1g。

想要食物热量监控? 那就试试Yolanda 智能营养秤

这款电子秤的彩色面时钢化玻璃的,摸起来手感凉凉的。

想要食物热量监控? 那就试试Yolanda 智能营养秤

在户外留个影,绿地丛中一片云。

想要食物热量监控? 那就试试Yolanda 智能营养秤

顺便给电子秤上好电池,底部开盖后,需要3粒7号电池。

想要食物热量监控? 那就试试Yolanda 智能营养秤

有电了,称就可以工作了。OK,接下来,我们换个场地。

2电子秤的应用

2.1初体验

先来个果冻,包装标注净重30g,含包装称重33g( 因室内光线问题,图片略有偏差)。另一品牌果冻,含包装称重39g。

想要食物热量监控? 那就试试Yolanda 智能营养秤

酸奶,标注净重125g,含包装称重146g。大家喜爱的小青檬,按重量,称重352g。

2.2午餐试用

午餐时间到了,正好试试电子秤。餐盘净重21g,去皮后,称了50g面条作为午饭,来个酸菜肉丝面。

想要食物热量监控? 那就试试Yolanda 智能营养秤

不过在"轻牛健康"APP中没法识别我的酸菜肉丝面,识别出的是过桥米线,毕竟这两者相似度太高了,而且过桥米线也是全国有名的;好在还可以手动修改,这也算比较人性化。

2.3下午加餐

再来杯黄豆黑米浆。黄豆35g,黑米40g, 水约600ml。

想要食物热量监控? 那就试试Yolanda 智能营养秤

这样的配比,个人感觉营养甚好。

想要食物热量监控? 那就试试Yolanda 智能营养秤

在"轻牛健康"APP中做好登记,一个下午茶,能量大概273大卡,若是2人分享,则能量减半。

2.4智能称重体验

装好APP,可以通过手机端享受智能称重记载。

想要食物热量监控? 那就试试Yolanda 智能营养秤

下图所示为实时称重并可记载的动图。

3 总结

对于运动大佬,保持适量的运动和合理的饮食才能保证身体健康,特别是现在已经是4月份了了,俗话说"四月不减肥,五月徒伤悲",身材管理控制从饮食开始。每天有目的的控制饮食的摄入量,是可行且有效的,那么我们就需要借助工具知晓自己摄入食物的热量值,所以智能秤就是一个好工具。Yolanda 智能营养秤正式解决上述问题的痛点,在日常生活使用的电子秤中绑定了必要的食物热量值,让健身及健美人士知晓每餐的摄入热量。当然钥匙能提供可充电的内置电池,我想可能更受欢迎;APP使用若不需要注册,那么我想可能更合理,毕竟这只是一个记录生活数据,俺觉得没必要收集个人隐私细腻。当然,这款智能营养秤, 除了厨房和饮食应用,也可以解决家中宠物的饮食控制,我都是把猫粮分成若干等份小包,这过程自然就需要电子秤的帮忙了!总体来说,智能化的电子秤确实好过普通的电子秤,毕竟咱现在就处在智能化的发展潮流中嘛!

Yolanda 迷你便携筋膜枪 肌肉按摩深层放松器 运动健身筋膜抢 充电长续航防汗低噪 硅胶材质按摩头

Yolanda 智能充电体脂秤 健康电子秤体重秤成人家用 人体脂肪秤 云康宝测体脂称 健身减肥助手 蓝牙APP控制

云康宝(Yolanda)CS20E mini+心率 智能体脂称家用

Yolanda 心率体脂秤 支持华为智能家居 健康电子秤 体重秤精准家用 微信小程序便捷测量 蓝牙APP控制 充电款

yolanda 云康宝 20C1 高端体脂秤

yolanda 云康宝 20C1 高端体脂秤

云康宝(Yolanda)CS20L 智能体脂称 精准家用

云康宝(Yolanda)CS20L 智能体脂称 精准家用

Yolanda 智能体脂秤 支持华为智能家居 电子秤人体称重 体重秤成人家用秤 适配ios&安卓 蓝牙APP控制 电池款

云康宝(Yolanda)CS10C 智能体脂称精准蓝牙家用型

Yolanda 智能身高测量仪 超声波精准测量宝宝儿童身高尺 APP记录 CH10A

Yolanda 智能体脂秤 健康电子秤体重秤 脂肪肝风险监测 蓝牙APP控制 CS10C

Yolanda 智能体脂秤 WiFi+蓝牙双连接 健康体重秤成人家用电子称 支持心率测量 脂肪肝风险监测

Yolanda 智能体脂秤 健康电子秤人体称 体重秤成人家用秤 蓝牙APP控制 黑色

云康宝(Yolanda)CS20X 地毯称心率体脂称 智能电子体重称

Yolanda 心率体脂秤 USB充电 智能健康电子秤 体重秤人体秤 家用脂肪秤体脂仪 小程序便捷测量 蓝牙APP控制

本博电子称人体秤家用精准耐用体重计充电成人称重高精度家庭小型

荣耀 智能体脂称 AH100蓝牙版

荣耀 智能体脂称 AH100蓝牙版