18项身体数据一目了然,咕咚体脂秤最懂你的健康

2021-03-30 23:53:00 3点赞 1收藏 0评论

常坐办公室,运动量少,作为办公室一族的同事们,天天你看我我看着你,互相调侃,你又胖了,你怎么脸又大了。哎,,,,这样的调侃,始终没有让同事们感觉到他们的肥胖一方面源自缺乏锻炼,另一方面就是对自己的身体各项指标不了解,甚至不知道,不懂,不知道如何下手。从而导致他们要么通过少吃来控制饮食,亦或者跳绳来减轻体重,或者去健身房进行身体锻炼。纵观这几项减肥的妙方,实际上有一个体脂秤就足以让你了解你身体的健康状况,由此可以有针对性的让你从哪里入手,从而实现身体匀称,健康体魄,久坐办公室,也不用担心自己长胖了。这个能够具有18项身体数据的咕咚体脂秤Pro,就是你的健康小助手。

咕咚智能体脂称Pro电子秤体重秤脂肪秤21项专业数据咕咚智能训练计划APP控制蓝牙适配白色149元京东去购买

一、产品开箱:

体脂秤的诞生为我们在关注减肥方面、自身健康方面提供了科学的依据,市售绝大部分体脂秤,均采用的是生物电阻抗法(又称BIA法),其原理是利用了身体内不同组织对电流的阻抗程度不同,测出人体阻抗值,再根据用户提供的身高、体重等信息,套入预先设置的算法模型,即可推断人体的体脂率。咕咚智能体脂秤Pro,兼具称重,测体脂,颜值与技能的集合体的产品,对于像BMI值等18项身体指标,均能够通过这款体脂秤进行测量。而对于手机侧的APP能够数据展现出来,这就为你的减肥道路打好了坚实的基础。

18项身体数据一目了然,咕咚体脂秤最懂你的健康

打开白色的外包装,体脂秤三大件,体脂秤1个,干电池3节,说明书1分,就呈现在了我们面前。暖白色的钢化玻璃面,玫瑰金色的中央集成芯片,加之横竖各一道白色的分割线,让体脂秤简单不失芳华,颜值很高。

二、产品细节:

咕咚智能体脂秤Pro表面为暖白色钢化玻璃面板,钢化玻璃坚固耐用,而且本款体脂秤支持体重大于5KG的时候LED显示屏自动亮起并显示数字;而这款咕咚智能体脂秤Pro整机尺寸只有280mm*260mm*21mm,乍一看,我把它看成了正方形,整机净重1.224kg。而在设计方面,进行了四周圆润的360度边角处理,避免磕碰,因此颜值提升了同时,好保证了人身安全。

18项身体数据一目了然,咕咚体脂秤最懂你的健康

比较普通的体脂秤的测脂,咕咚智能体脂秤Pro摒弃了传统电极片测脂的方式,采用新一代的ITO镀膜工艺,让自身的外观更加精简。比较起普通的其他电极片的测值上秤方式,在咕咚智能体脂秤Pro上,我的上秤速度要快了3秒,因为不用担心脚踩歪了或者测量不准的情况发生,主要原因是其配合BIA芯片,上秤即可不用刻意站C位了,稳准狠,就是这么简单。

18项身体数据一目了然,咕咚体脂秤最懂你的健康

上面讲到了对于上秤的速度有所加快,一方面源于中间BIA芯片以及ITO镀膜工艺,另一个原因基于体脂秤底部的四个脚垫。这四个角度圆形结构,带有纹理设计,增大防滑系数,耐磨参数,阻力增强,让体脂秤牢固性更稳固,站上去自然不必担心。

18项身体数据一目了然,咕咚体脂秤最懂你的健康

而在续航方面,很多的体脂秤采用的都是干电池的方式,本款产品采用1.5V的七号电池3节进行供电。作为一款智能体脂秤,常用功能就是称重,再就是测体脂,因此作为家庭用来讲,续航没有问题。目前还没有测试耗电完毕,待更新吧。

三、使用体验:

纵观市面的很多的体脂秤,有蓝牙版本,有wifi版本,而自己拿到的这一款咕咚智能体脂秤Pro为蓝牙版本,采用的是蓝牙5.0进行数据传输。刚拿到这款体脂秤的时候,自己并没有在意或者没有考虑到这款产品测量体重的限值,经过观看说明书得出一个结论,那就是测量体重范围在0-150KG,因此对于肥胖的用户来讲,不要尝试哟。脚下留情,快乐你我它。自己的体重80.1KG,经过测试属于BMI值超标类型,因此自己需要减脂了,要不然好几项指标都超标了,公司有规定BMI值超标,要扣工资的。

18项身体数据一目了然,咕咚体脂秤最懂你的健康

侧脸体重时可以穿鞋,也可以光脚,可以毛重也可以净重,可以在室内也可以室外。但是当你测体脂的时候,请你脱下你的“臭袜子”露出你的“臭脚丫子”,然后洗干净脚,再踩在咕咚智能体脂秤Pro上,测出来的数值会给你意想不到的惊喜。

18项身体数据一目了然,咕咚体脂秤最懂你的健康

咕咚智能体脂秤Pro内置有高精准的BIA测脂芯片,再通过18项身体数据进行全面分析,每次测量完成后,“咕咚“APP会自动成一份数据报告,在这份报告里可以看自己的身体内的水分率、肌肉率、脂肪量等,报告中的BIM指数就是我们关心的数据,它可以告诉你是什么胖。最后,”咕咚”APP根据测量数据会给你定制一份减肥计划,可以让用户更好的锻炼和减肥。

18项身体数据一目了然,咕咚体脂秤最懂你的健康

为了更好的服务用户,在“咕咚”APP里绑定咕咚智能设备都会赠送会员,这样一来我可以在APP端享受专属的会员课程。在会员中心,我可以看到很多会员专属的课程,比如健康直播课程,还有我最喜欢的个性跑步减脂计划,14天速效燃脂计划,在燃脂计划中还可以看到训练说明和计划安排,很nice,为我的减脂树立很大的信心。

四、综合

(一)优点:

1、18项身体数据一目了然,减肥就要有针对性,不要盲目。

2、BIA芯片以及ITO镀膜工艺,上秤轻如水上漂。

3、颜值担当,重量轻,拎包就走,随取随用。

(二)建议:

1、这个最大的重量限值能否提升到200KG呀。

综述:这款体脂秤在入手之前,也是比较了很多的产品,而选择咕咚体脂秤Pro的原因有很多,一方面其主要测试数据的18项指标,再就是目前自己手上的很多运动产品均是咕咚家的,类似于跑鞋,跳绳,体脂秤,筋膜枪,运动手表等等,因此通过同一个APP就可以掌握所有的运动记录和数据,帮助自己走上更加健康的康庄大道。

codoon 咕咚 BFS01 智能体脂秤 白色 WIFI版

codoon 咕咚 FBS04 电子秤 白色

codoon 咕咚 FBS04 电子秤 白色

咕咚(codoon)智能体脂秤电子秤体重秤脂肪秤18项身体数据APP控制蓝牙适配白色加大版

咕咚(codoon) 智能蓝牙跳绳 专业计数跳绳 健身减肥减脂 咕咚APP连接 黑色 均码

codoon 咕咚 BFS04QD 健康秤

codoon 咕咚 BFS04QD 健康秤

咕咚(codoon)智能体脂秤电子秤体重秤脂肪秤18项身体数据APP控制蓝牙适配白色标准版

咕咚(codoon)WiFi智能体脂秤电子秤体重秤脂肪秤18项身体数据APP控制白色均码

小度智能体脂秤 电子秤体重秤家用 17项身体数据精准测量

小度智能体脂秤 电子秤体重秤家用 17项身体数据精准测量

飞科 FH7008体重秤健康秤蓝牙app电子秤

飞科 FH7008体重秤健康秤蓝牙app电子秤

苏宁小Biu SH-TZ02 体重秤

苏宁小Biu SH-TZ02 体重秤

海尔体脂秤家用体重秤ITO充电测脂体脂称智能精准体重计人体秤电子秤

美的充电体脂称智能高精准体重秤家用电子秤人体称体质减脂健康秤(白色、USB充电)

网易严选 健康智能心率体脂秤 USB充电款 充电心率款

网易严选 健康智能心率体脂秤 USB充电款 充电心率款

INBODY InBody260健身房专家级人体成分分析仪InBody体测仪体测机 白色

云麦好轻mini2智能体脂秤

云麦好轻mini2智能体脂秤