【视频】米饭加鸡蛋,武汉早餐第1名,酥香飘过一条街!

2021-03-14 21:00:00 31点赞 102收藏 53评论

本视频经@朱莉生活日记授权转载,视频内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

定妆照:

【视频】米饭加鸡蛋,武汉早餐第1名,酥香飘过一条街!

视频戳下方~(下边是视频哦,点一下就能看)

部分配料:

【视频】米饭加鸡蛋,武汉早餐第1名,酥香飘过一条街!

想要查看更多美食菜谱视频,欢迎点击此处查看~

FERRERO ROCHER 费列罗 榛果威化巧克力

FERRERO ROCHER 费列罗 榛果威化巧克力

wolong 沃隆 每日果礼 坚果礼盒装 混合口味 750g

SNICKERS 士力架 花生夹心巧克力

徐福记 沙琪玛 松软鸡蛋味

徐福记 沙琪玛 松软鸡蛋味

sugus 瑞士糖 水果软糖 混合口味

sugus 瑞士糖 水果软糖 混合口味

• 这是米饭?!这是糯米的!

• 真心吃不惯,我去武汉的时候吃了好多家,我以为是商家的问题,结果吃了10+以上之后发现是我的问题……

得出结论快了点,继续吃下去 [邪恶] [邪恶]

11年那会常青花园里有个个人觉得正宗。18年去就找不到了。一直没吃到很正宗的了 [锁眉] [口水] [龇牙]

• 。。。武汉豆皮如果不知道哪里好 可以去民生甜食馆吃 那边的豆皮煎包都可以的 不过我觉得大概几年前有开始加盟店 可能有的加盟店就差点意思 吃的话尽量去总店或者老店 豆皮内部是糯米哈 [击掌] 武汉人民真诚地欢迎大家到来 [献花]

• 正宗的冇的几家了,别说外地人了,本地人都好久没吃到正宗的了…

• 个板马,就是这个味

• 还是航空路过早靠得住,,,

• 武汉上大学,有天吃早饭的时候问一个武汉同学:"我都来武汉半年了,还没吃过豆皮,啥时候带我去吃一个。"同学大惊:"你现在吃的这是啥?""这特么就是你们武汉人吹上天的豆皮?我一直当炒饭在吃!"

• 我是吃不惯这个口味,前年去武汉看到吃三鲜豆皮以为是那种拌豆皮类的买了一看蛋皮包酱油炒饭 [尴尬] [尴尬] [尴尬] 然后热干面千万别吃什么百年老店蔡林记根本不如别的小摊,他家的玩意又腻又没食欲,还为了卖高价给你又是加大虾又是加乱八七糟的东西

• 这豆皮真不行

• 我去武汉也吃了,和楼上感觉一样,可能不和自己的口味,但是我喜欢那个饼包烧麦好吃 [口水]

豆皮要吃老通城的

就是这家啊

• 吃了好多次,还是不习惯

• 第一次去武汉***说有个什么豆皮好吃,然后去排队,拿到手惊呆了 [喜极而泣] 不知道是不是我理解错了,豆腐皮也不是长这样啊 [龇牙]

• 读书时候,学校食堂二楼的豆皮超级好吃,还给你撒一勺香菇酱,连吃了三天,早中晚都吃的那种。吃吐了。。。

• 我指个路,曾记豆皮,百度地图可查,汉阳大道往汉阳医院去的那个路口上。一份豆皮一份糊米酒,完美。环境差点,味道正宗。

• 武汉过早第一名只会是热干面,豆皮成本太高做的好吃实在少!

• 做豆皮用凹底大铁锅,切豆皮用小盘子

• 用料还行,就是皮的制作有点问题

• 这个皮太厚了,鸡蛋也没有摊匀

• 现在豆皮里面的肉和菜越来越少了,光糯米没有以前好吃了。判断豆皮味道很简单,切豆皮的师傅拿个蚌壳的一般味道都差不到哪里去

• 怀恋小时候的豆皮 现在的豆皮很多改良改的都四不像了 楼主豆皮里用的不是米是糯米