小哲带你玩转1688 篇五:大品牌代工的厨房好物好店分享,好好赚钱也要懂得好好花钱

2021-03-13 23:58:48 40点赞 155收藏 4评论

创作立场声明:1688大品牌代工厨房好物好店分享

大家好,我是小小哲,大家可以喊我“小哲”,也可以喊我“阿哲”

2021年,是崭新的一年,却也是饱含着巨大冲击的一年。新年伊始,话说现在正月还没过去呢,有的人是脸泛绿光,看起来极为吓人

大品牌代工的厨房好物好店分享,好好赚钱也要懂得好好花钱

有的人放弃苏宁,清仓后深圳国资入股,高开低走。。。基金、股市无疑都是少人欢喜多人愁,清仓抄底难决策,以至于还有以下的笑话

大品牌代工的厨房好物好店分享,好好赚钱也要懂得好好花钱

然而,面对着如此高风险高回报的“投资”,小哲对于辛辛苦苦搬砖换来的小钱钱并不想就此成为新的“韭零后”,追求稳定的小哲在初次尝试了基金后,感觉到满满的恶意。

大品牌代工的厨房好物好店分享,好好赚钱也要懂得好好花钱

好了,玩笑说的多了,就只剩下泪了。接下来就进入正文, 让小哲为值友们介绍1688上关于厨房用品的大品牌代工好店好物,好好赚钱,好好省钱,好好花钱

一、临沂齐洁清洁用品有限公司(可口可乐代工)

大品牌代工的厨房好物好店分享,好好赚钱也要懂得好好花钱

齐洁清洁公司,成立于2016年,有自有品牌,同时也是“可口可乐”部分产品的代工厂,主做海绵擦、钢丝球这一类厨房清洁用品,在加入1688短短三年内,也是有了一个皇冠的销量。

海绵擦

大品牌代工的厨房好物好店分享,好好赚钱也要懂得好好花钱

海绵擦是齐洁店铺中销量最高的一个款式,月销量49万+,款式也是丰富多种

大品牌代工的厨房好物好店分享,好好赚钱也要懂得好好花钱

而价格方面同样是非常的实惠,相比较PDD的低价,相同款式相同尺寸的海绵擦,在价格上有着较大的差异

大品牌代工的厨房好物好店分享,好好赚钱也要懂得好好花钱

不过呢,一分钱一分货,高弹富密度的海绵擦在价格上肯定要再高一些,综合商品的评价,总体还是好评居多的。

百洁布

大品牌代工的厨房好物好店分享,好好赚钱也要懂得好好花钱

同样是厨房清洁好物的百洁布,这一款在齐洁店中是属于较不错的款,店中还有一款较薄的款式,价格一片在0.1元左右,这一款是每片0.24元左右。

大品牌代工的厨房好物好店分享,好好赚钱也要懂得好好花钱

二、张家港市飞鹅乳胶制品有限公司(沃尔玛供应商)

大品牌代工的厨房好物好店分享,好好赚钱也要懂得好好花钱

飞鹅乳胶公司,成立于1988年,在1688上开通诚信通服务已长达17年,从小作坊到现在的大工厂,飞鹅目前日产乳胶手套数量高达30万双。拥有着自主品牌“飞鹅”等,同时也是“可口可乐”的部分产品的代工厂,也是“沃尔玛”的产品供应商,在生产能力与产品质量上,都有着厚实的积淀。

洗碗手套

大品牌代工的厨房好物好店分享,好好赚钱也要懂得好好花钱

乳胶手套同样是洗碗的好帮手,而手套的薄厚与用料的重量直接挂钩,飞鹅同样也有不同的档次的款式,在厚薄上有着较为明显的区分。较为普通的60g的洗碗手套,价格在1.9元左右;质量再好点的,70g的手套,价格就会上调到2.9元,当然耐用程度也是有了明显的提升。

三、洁尘家居(义乌)有限公司(统一供应商)

大品牌代工的厨房好物好店分享,好好赚钱也要懂得好好花钱

洁尘是一家主做围裙的公司,是“统一”的产品供应商,进驻阿里巴巴短短两年,就有着不菲的成绩。

“吃货”围裙

大品牌代工的厨房好物好店分享,好好赚钱也要懂得好好花钱

这一款围裙,目前店铺也是参与到官方的“伙拼”活动中,没有擦手款的售价4.9元,带擦手款的6.8元,两件起售,大部分地区包邮。这个价格还是非常的实惠,对于较为年轻的人,好看的款式同样也是选择。

围裙袖套

大品牌代工的厨房好物好店分享,好好赚钱也要懂得好好花钱

这一款袖套店铺同样也有着不错的销量,从评价与反馈来看,质地算是较厚,使用质感整体也是非常不错的。

接下来再来看看这家店的其他的围裙类的风格

大品牌代工的厨房好物好店分享,好好赚钱也要懂得好好花钱

四、义乌市车前草日用品有限公司(南极人代工)

大品牌代工的厨房好物好店分享,好好赚钱也要懂得好好花钱

车前草在1688上注册诚信通已经有9个年头,作为兼具生产与销售的大型工厂,车前草在1688上的销售额是排名靠前的。主要生产产品有金刚砂海绵擦、魔术纳米海绵等等。从厨房用品到洗车用具都有涵盖,产品较为齐全,选择较为丰富,可以获得一站式购买的体验。

金刚砂海绵擦

大品牌代工的厨房好物好店分享,好好赚钱也要懂得好好花钱

与普通的海绵擦相比,金刚砂海绵擦主要应用在除锈这一方面。这一个散装款式,价格是0.38元/片,质地较厚,属于比较实惠的款式。

魔术纳米海绵

大品牌代工的厨房好物好店分享,好好赚钱也要懂得好好花钱

相信用过类似的这种魔术海绵的值友们,应该感觉它对油污等的清洁是非常的干净吧。这种魔术海绵是根据大小来计算价格的,10*6*2cm 规格的价格是0.08-0.1元每块,小哲一般是直接购买一整箱,可以用好久好久。

而店里的款式还是较为齐全与多样的,擦车海绵、钢丝球、百洁布等等应有尽有

大品牌代工的厨房好物好店分享,好好赚钱也要懂得好好花钱

五、惠州市亮业实业有限公司(美厨代工)

大品牌代工的厨房好物好店分享,好好赚钱也要懂得好好花钱

亮业成立于2005年,产品方向是厨房收纳、厨具架、不锈钢家居用品等,是美厨的代工厂。产品款式丰富,价格也算是较为实惠。

壁挂架

大品牌代工的厨房好物好店分享,好好赚钱也要懂得好好花钱

这一款五金的厨房置物架,有多种款式为各种厨具的放置进行了分类。有锅盖架、筷子筒、碟架、调味料架,还有携带挂钩的架子,可以放置厨房里大部分用品。分类放置,减少了厨具与厨具之间可能存在的细菌传播,更是让整个厨房空间看起来更加地干净整洁。

可伸缩微波炉架

大品牌代工的厨房好物好店分享,好好赚钱也要懂得好好花钱

微波炉上不可以直接放物品,但是白白浪费微波炉上方的空间却让人难以接受。选择可调节宽度的五金微波炉架子,适用于大部分机型,也让空间的利用更加地极致。

店铺产品大多是五金材质的,产品款式大多是以收纳节省空间为主。

大品牌代工的厨房好物好店分享,好好赚钱也要懂得好好花钱

六、揭阳市榕城区星晖五金塑胶制品厂(美的代工)

大品牌代工的厨房好物好店分享,好好赚钱也要懂得好好花钱

星晖成立于2000年,从事研发和生产各式食品调味瓶、油瓶、冷水壶、密封罐、水杯等家庭日用系列产品十多年。产品款式新颖,日用产品的种类也齐全,不止是单一的塑料制造,还有与玻璃的结合打造的产品。

沥水托盘

大品牌代工的厨房好物好店分享,好好赚钱也要懂得好好花钱

这个沥水托盘,可以当茶盘,也可以当果盘,分离式设计有益于清洁。价格也不高,小盘子5块钱左右,大盘子10元左右。

日式分区饭盒

大品牌代工的厨房好物好店分享,好好赚钱也要懂得好好花钱

作为大品牌的代工厂,产品质量还是可以的。对比起乐扣乐扣的价格,5.8元的价格小哲觉得没有太多可以挑剔的

星晖的产品风格比较贴近于目前线上销售的款式与配色,接下来可以看看都有些什么款式

结语

好好花钱一直是张大妈的理念,懂得花钱也是非常重要的一点,懂得赚钱,学会花钱。厨房用品的分享就告一段落,希望值友们点赞!收藏!关注呀!

我是小小哲,平凡的值友,用心的值友,可以一起happy的值友。