干敏肌的福音——润百颜调理水霜

2021-04-14 13:00:00 0点赞 0收藏 0评论

感谢张大妈,在我看了无数遍润百颜电梯广告的那天,通知我抽中润百颜众测奖品,那么,我就不客气啦~

肤质背景:

日常干皮,5天前刚做完超皮秒手术,目前皮肤属于比较敏感脆弱的阶段。

皮肤检测图皮肤检测图

其实几年前我是混油皮,T区爱出油,于是用了油皮亲妈神仙水,大概用完三四瓶,谁能想到这次做超皮秒前皮肤检测显示我变成干皮了!怪不得我出现了一些细纹!!所以如何补水保湿就成了个问题,准备把全套护肤品都换掉~

众测商品:

我家电梯广告3月份一直在播放润百颜,一个月下来我印象最深的就是主打补水功效,收到众测产品一看,是华熙生物出品,直呼怪不得!

干敏肌的福音——润百颜调理水霜

为什么华熙生物让我惊讶呢,如果你了解过医美重头戏——玻尿酸,那你一定会知道华熙生物有多牛,随便搜了几个新闻截图。

干敏肌的福音——润百颜调理水霜

全球玻尿酸原料1/3都来自华熙生物,作为玻尿酸龙头企业,他家的护肤品,是真真儿的科技含量超标!!!

好了,还是回到这次的众测商品,润百颜玻尿酸屏障调理水&润百颜玻尿酸屏障调理霜

使用体验

1. 看成分:玻尿酸作为强势成分必不可少,完成补水基础工作,加入其它科技成分辅助形成肌肤屏障,还有积雪草等植物成分舒缓镇定。

我们都知道,无论什么皮肤,补水都是最基础的。干皮就是皮肤缺水严重,油皮是皮肤干到自救不得已分泌油脂来保护自己,所以只有做好补水工作,其他营养成分才有进一步吸收的可能,否则等于饮鸩止渴。

调理水调理水

调理霜调理霜

而对于敏感肌(以及各种特殊时期的肌肤),并不是越多营养越好,有时候少即是多,基础补水+强韧屏障就足够了,剩下的交给皮肤自己去调整,要相信我们的身体足够奇妙足够聪明~不管不顾往上糊护肤品只会焖痘烂脸。

2. 开封试用:脸上不好拍摄展示,所以就在手上拍了。

调理水没有闻到明显的味道,像露珠一样可以立在手背上,而不是像一些水直接散掉流走了。涂开并不会黏腻,吸收也快,抹完之后皮肤状态是有利于下一步护肤品吸收的那种,不知道怎么形容,就是很好的打底~

干敏肌的福音——润百颜调理水霜

面霜一打开,我是有点惊讶的,因为这个霜的质地并不像官方宣传的冰激凌,而是像那种打发的绵密奶油,凝固感更强一些。介于夏天的冰激凌和冬天的冻结猪油之间。

干敏肌的福音——润百颜调理水霜

官方建议是先在手心乳化。乳化相信护肤达人们都懂,就是利用指腹和手心的温度打圈,待面霜状态变成半透明的粘稠乳状,再往脸上涂。

确实乳化之后,调理霜更好推开,虽然前面说质地略微厚重,但是并不会糊一脸,吸收超快,滋润度很好,冬天全复肤质都OK,夏天就不建议油皮用了。

另外,调理霜有比较明显的中药味,其实是来自广藿香叶提取物,这一点相比添加工业香精的护肤品来说,更加让人放心,甚至我很喜欢闻这种淡淡中药味。

干敏肌的福音——润百颜调理水霜

恰好我是超皮秒术后第五天,可以开始使用基础护肤品,但是医生建议不要用的太复杂,而且皮肤也处于恢复期,每天都要敷医用面膜进行补水。于是我就用了一天润百颜,全天下来脸上没有拔干,面对一整天电脑也没有出油,可以说恰到好处。另外伤口结痂的部分也被调理霜油包水的特性呵护的很好,并没有因为空调房干燥儿造成结痂干翘,要知道,这个痂如果不呵护好,那可是会留疤的~

3. 总得来说,推荐干皮、敏感皮常年使用,油皮冬天使用;以及千万不要忘记最最重要的防晒,防晒做不好,涂什么都没用

这次众测的小样,应该够我恢复期这两个礼拜用了,已经准备下单正式购入啦~现在买还送玻尿酸次抛原液,超适合我~~

最后说一句,近些年来,很多国货都在崛起,国人自己的产品,世界领先的技术,合理实惠的价格,让我买得舒心用得放心,希望国货越来越好~~~

润百颜 蜂巢玻尿酸水光精华护肤6件套

润百颜 蜂巢玻尿酸水光精华护肤6件套

润百颜 故宫口红面膜限量联名款护肤礼盒(豆沙红3.2g+郎窑红3.2g+亮肤面膜5片+保湿面膜5片)

润百颜 保湿水润组合装

润百颜 保湿水润组合装

润百颜X艺术家王艺《红》限量定制礼盒 (紧致原液30支+保湿喷雾150ml+故宫保湿面膜1盒+故宫口红郎窑红3.2g)

润百颜补水保湿烟酰胺水光盈透洁面水乳清洁滋润套装

润百颜补水保湿烟酰胺水光盈透洁面水乳清洁滋润套装

【预售】润百颜水光盈透水乳霜套装光甘草定补水保湿滋润华熙生物

润百颜 基础补水组合装

润百颜 基础补水组合装

孕妇可用 呼吸惊喜水分三件套

孕妇可用 呼吸惊喜水分三件套

男士水动力保湿乳套装 2*75ml

男士水动力保湿乳套装 2*75ml

HKH抗糖时光水抗肌初老补水保湿水乳护肤套装

HKH抗糖时光水抗肌初老补水保湿水乳护肤套装

SK-II618抢鲜体验装 (会员价100元,入会购买享¥100回购券+神仙水10ml+洁面20g,回购券限6.1-6.18使用)

欧莱雅 套装女士化妆护肤品套装复颜抗皱紧致洗面奶补水保湿水乳眼霜精华面膜母亲节礼物实用送妈妈 补水抗皱礼盒4件套:水+乳+日霜+眼霜

WETCODE 水密码 护肤套装 海泉精华液5件套

WETCODE 水密码 护肤套装 海泉精华液5件套

KanS 韩束 护肤套装 六件套:洁面120ml+水120ml+乳60ml+眼霜15g+霜6g*2

HKH 补水保湿抗皱滋养提亮肤色化妆品护肤套装礼盒 纳米金丝7件套(补水6件套+金箔精华)

欧莱雅(LOREAL)复颜视黄醇抗皱洁水乳母亲节礼盒护肤套装母亲节礼物(洁面洗面奶+柔肤水+乳液 赠水乳霜面膜)