告别干燥,海说静音加湿器让你安静舒爽,水润一整天

2021-03-23 21:16:31 0点赞 2收藏 0评论

创作立场声明:官方送测产品,在这个咋暖还寒的季节,用来补水还是挺不错的。

北方的冬天总是太干了,加上开着空调,更是干干干的感觉,半夜总会被干醒,不得已,想着还是买个加湿器好了,这样才不会那么干燥,睡觉才能更安稳、舒爽。

告别干燥,海说静音加湿器让你安静舒爽,水润一整天

选择的这款加湿器来自于海说,看过我评测的小伙伴知道,前期我有评测过海说家的除湿净化一体机,再次选择他家产品也是信赖他们的产品质量和功能实用性。海说产品的包装似乎一致,都是采用了可降解板的纸盒,在包装盒上印制着产品名称以及产品图示。

告别干燥,海说静音加湿器让你安静舒爽,水润一整天

拆开包装,取出海说静音加湿器,不同于早期体验过的其它品牌的加湿器,海说静音加湿器采用了分离式设计。作为一件家用电器,海说静音加湿器的白色配色非常显眼,兼容多种类型的装修风格。

海说静音加湿器标准尺寸为250x117x218mm,非常精巧,无论放置在客厅、卧室,还是书房桌面,都不会占用太大的空间;精巧之外,其整机重量并不重,使用时我们移动它也不会感到太费力。

告别干燥,海说静音加湿器让你安静舒爽,水润一整天

海说静音加湿器采用了开放式水箱,顶盖、水箱、底座分离式,这样设计的好处就是便于清洁,物体长时间被水浸泡,很容易产生水藻或水垢等污渍,定期清洁水箱才能保障加湿器的卫生,海说静音加湿器采用的敞开口开放式水箱,基座水槽的单向开放水路经过精心设计,可以用手直接清理每一个角落。

告别干燥,海说静音加湿器让你安静舒爽,水润一整天

海说静音加湿器的分离式设计除了便于清洁之外,还能让我很好地观察其内部结构,将顶盖和水箱拿开,可以看到雾化器、出风口、水位控制器等,设备的主机隐藏在机身内部,海说静音加湿器采用了1300的转风机,运行时维持出雾高度的同时,还设有减震装置,帮助降低加湿器运转时产生的噪音。

告别干燥,海说静音加湿器让你安静舒爽,水润一整天

海说静音加湿器的水箱设有脱离感应,当我们在加湿器运行时提起水箱,霍尔感应元件就会自动断开,雾化片停止工作,防止运行过程中对产品造成损伤。

告别干燥,海说静音加湿器让你安静舒爽,水润一整天

当海说静音加湿器接入电源的时候,电源指示灯默认为红色显示。海说静音加湿器支持一键启动加湿功能,并设有三个档位可调节,根据档位大小,雾量也会产生变化,满足我们的加湿需求。

告别干燥,海说静音加湿器让你安静舒爽,水润一整天

海说静音加湿器提供了可视化水位线,除了可随时随心的调节水量,也能让我们知晓剩余水量,便于使用时及时注水。海说静音加湿器提供了2.2L的大容量储水箱,约可支持10h的持续湿润,省去了频繁注水,睡前加满就能滋润一整晚,让晚上睡得更舒爽。

告别干燥,海说静音加湿器让你安静舒爽,水润一整天

海说家用加湿器采用了纳米级水雾,当我们在使用的时候,丰盈的水分子在空气中弥漫,给我们充分的湿润感。

告别干燥,海说静音加湿器让你安静舒爽,水润一整天

海说家用加湿器运行的时候非常安静,低档噪音在30db左右,可享受高雾滋润又不担心有聒噪的运转声打扰。

如果海说静音加湿器仅有这些功能,并不能突出他的实用性,在使用过程中我发现海说静音加湿器设有缺水保护功能,当装置检测到缺水便会自动待机避免干烧,既保证了使用安全,又延长雾化片的使用寿命。

使用了海说静音加湿器一段时间,来总结下使用感受吧。海说静音加湿器的水箱和底座缺少了锁扣设计,无意间碰到后,很容易造成水箱和底座分离,导致底座的水溢出,打湿了桌面或地面。

说完缺点,当然要提一下它的优点,海说家用加湿器定位中高端,外观、做工都非常精致,使用易上手,可轻松调节档位、注水等,大水箱设计也省去了频繁加水,加上缺水保护,也更安全,使用起来也更省心。