告别干燥,海说静音加湿器让你安静舒爽,水润一整天

2021-03-23 21:16:31 0点赞 2收藏 0评论

创作立场声明:官方送测产品,在这个咋暖还寒的季节,用来补水还是挺不错的。

北方的冬天总是太干了,加上开着空调,更是干干干的感觉,半夜总会被干醒,不得已,想着还是买个加湿器好了,这样才不会那么干燥,睡觉才能更安稳、舒爽。

告别干燥,海说静音加湿器让你安静舒爽,水润一整天

选择的这款加湿器来自于海说,看过我评测的小伙伴知道,前期我有评测过海说家的除湿净化一体机,再次选择他家产品也是信赖他们的产品质量和功能实用性。海说产品的包装似乎一致,都是采用了可降解板的纸盒,在包装盒上印制着产品名称以及产品图示。

告别干燥,海说静音加湿器让你安静舒爽,水润一整天

拆开包装,取出海说静音加湿器,不同于早期体验过的其它品牌的加湿器,海说静音加湿器采用了分离式设计。作为一件家用电器,海说静音加湿器的白色配色非常显眼,兼容多种类型的装修风格。

海说静音加湿器标准尺寸为250x117x218mm,非常精巧,无论放置在客厅、卧室,还是书房桌面,都不会占用太大的空间;精巧之外,其整机重量并不重,使用时我们移动它也不会感到太费力。

告别干燥,海说静音加湿器让你安静舒爽,水润一整天

海说静音加湿器采用了开放式水箱,顶盖、水箱、底座分离式,这样设计的好处就是便于清洁,物体长时间被水浸泡,很容易产生水藻或水垢等污渍,定期清洁水箱才能保障加湿器的卫生,海说静音加湿器采用的敞开口开放式水箱,基座水槽的单向开放水路经过精心设计,可以用手直接清理每一个角落。

告别干燥,海说静音加湿器让你安静舒爽,水润一整天

海说静音加湿器的分离式设计除了便于清洁之外,还能让我很好地观察其内部结构,将顶盖和水箱拿开,可以看到雾化器、出风口、水位控制器等,设备的主机隐藏在机身内部,海说静音加湿器采用了1300的转风机,运行时维持出雾高度的同时,还设有减震装置,帮助降低加湿器运转时产生的噪音。

告别干燥,海说静音加湿器让你安静舒爽,水润一整天

海说静音加湿器的水箱设有脱离感应,当我们在加湿器运行时提起水箱,霍尔感应元件就会自动断开,雾化片停止工作,防止运行过程中对产品造成损伤。

告别干燥,海说静音加湿器让你安静舒爽,水润一整天

当海说静音加湿器接入电源的时候,电源指示灯默认为红色显示。海说静音加湿器支持一键启动加湿功能,并设有三个档位可调节,根据档位大小,雾量也会产生变化,满足我们的加湿需求。

告别干燥,海说静音加湿器让你安静舒爽,水润一整天

海说静音加湿器提供了可视化水位线,除了可随时随心的调节水量,也能让我们知晓剩余水量,便于使用时及时注水。海说静音加湿器提供了2.2L的大容量储水箱,约可支持10h的持续湿润,省去了频繁注水,睡前加满就能滋润一整晚,让晚上睡得更舒爽。

告别干燥,海说静音加湿器让你安静舒爽,水润一整天

海说家用加湿器采用了纳米级水雾,当我们在使用的时候,丰盈的水分子在空气中弥漫,给我们充分的湿润感。

告别干燥,海说静音加湿器让你安静舒爽,水润一整天

海说家用加湿器运行的时候非常安静,低档噪音在30db左右,可享受高雾滋润又不担心有聒噪的运转声打扰。

如果海说静音加湿器仅有这些功能,并不能突出他的实用性,在使用过程中我发现海说静音加湿器设有缺水保护功能,当装置检测到缺水便会自动待机避免干烧,既保证了使用安全,又延长雾化片的使用寿命。

使用了海说静音加湿器一段时间,来总结下使用感受吧。海说静音加湿器的水箱和底座缺少了锁扣设计,无意间碰到后,很容易造成水箱和底座分离,导致底座的水溢出,打湿了桌面或地面。

说完缺点,当然要提一下它的优点,海说家用加湿器定位中高端,外观、做工都非常精致,使用易上手,可轻松调节档位、注水等,大水箱设计也省去了频繁加水,加上缺水保护,也更安全,使用起来也更省心。

海说(hysure)家用加湿器卧室上加水空气加湿器静音空调增湿器 白色

海说除湿机家用小型迷你宿舍学生抽湿干燥器静音卧室吸湿除湿神器

小米米家纯净式智能加湿器家用静音孕妇婴儿无雾卧室上加水净化

小米米家纯净式智能加湿器家用静音孕妇婴儿无雾卧室上加水净化

小熊加湿器家用静音卧室内大雾量孕妇婴儿客厅小型空气官方旗舰店

奔腾加湿器家用大容量空气净化卧室办公室空调房间孕妇卧室香薰机

松下除湿机家用卧室抽湿机小型干燥机地下室吸湿除湿器F-YCJ10C-W

2099元起

小熊(Bear)桌面空气净化器家用全效净化除甲醛PM2.5 家用办公室除异味烟味 蓝牙智联 JHQ-A12V1

阿蓝德(ALLENDER)热蒸汽加湿器卧室 婴儿孕妇家用客厅办公室轻音香薰落地加湿 热雾上加水

淑米 加湿器迷你便携式可爱办公室小型桌面家用静音卧室房间宿舍学生usb大容量车载香薰补水空气净化大喷雾 炫彩款【高端灰+5个棉棒】静音大喷雾

小熊(Bear)干衣机/烘干机/超声波清洗机 眼镜家用全自动便携清洗机首饰手表假牙牙套清洗器QXQ-A15U1

海尔无雾加湿器家用静音卧室大容量孕妇婴儿空气桌面小型SZ300-C1

ANSIR 安仕 ASJ-302 加湿器

ANSIR 安仕 ASJ-302 加湿器

云米加湿器(海外版)

云米加湿器(海外版)

亚都纯净型无雾加湿器

亚都纯净型无雾加湿器

小米米家智能加湿器家用静音卧室大雾量办公恒湿孕妇婴儿

小米米家智能加湿器家用静音卧室大雾量办公恒湿孕妇婴儿

小米米家智能加湿器家用静音卧室大雾量办公恒湿孕妇婴儿(米家纯净式智能加湿器)