剁手好物推荐 篇三十四:无惧地形,图途SENSELEAD绿巨人系列户外徒步鞋助你轻松翻山越岭

2021-03-19 21:23:24 0点赞 3收藏 5评论

创作立场声明:本次推荐的鞋子自购于天猫,真实描述了穿着体验感受,不黑不捧,希望可以给各位值友的选购带来帮助。

对于户外党来说最重要的装备不是背包、不是服饰,而是一双能够跋山涉水、畅行无阻的徒步鞋。最近我入手了一款来自图途旗下SENSELEAD绿巨人系列户外徒步鞋,它具有防水防滑、减震护踝、舒适透气、实穿耐穿等特点。今天我就给大家说说我的穿着体验感受吧。

图途SENSELEAD绿巨人系列户外徒步鞋的外观还是很好看的,一看就不是那种笨重的鞋子,而实际上它的重量也要比常规的山地鞋要轻上一些。鞋子本身有男款的深军绿、野牛棕和黑色三种颜色、六种款型和女款的灰岩、黑色、深灰、枣红四种颜色五种款型可选,听说这双鞋可是在百位户外领队体验后研发调整的产品。本次我选择的是男款的深灰色,尺码是42。

图途户外徒步鞋男2021春季新款防滑耐磨绿巨人登山鞋情侣款运动鞋299元天猫精选去购买

物流速度非常快,下单后两天就收到货了。

鞋子的外观没让我失望,低调又霸气。这个款型的纹理是比较沉稳的,整体版型也非常漂亮。

鞋带采用了黑红相间的设计,仿佛有条红色闪电在其中穿梭一般。鞋舌固定得非常好,避免了位移造成的不适感。内衬了复合网纱材质,透气和散热都很好,也极大的提升了穿着的舒适度。

侧面的金属扣可以让鞋带更牢固,穿着起来也更加的舒适,走路或者跑动都不用担心鞋子会掉落。侧面还有很多装饰元素,让沉稳中显得活泼。

内部采用了软弹的鞋垫,踩上去脚感柔软舒适,能够吸收冲击力,减轻脚步的负担。鞋口边缘均采用了布艺包裹,柔软舒适,保护脚踝。

鞋底的设计是图途SENSELEAD绿巨人系列户外徒步鞋的一大亮点,它除了刚才说的软弹鞋垫之外,还有EVA材质的中底和稳固的橡胶大底,每一步踩下去都很稳定,而且减震效果很好,弹力十足。

鞋底清晰可见的纹路,有着仿越野车胎的纹理和排水沟设计,防滑性能和抓地能力都很好,哪怕是雨雪天气也能行走自如,据说攀爬25°以上的冻土斜坡都不会出现打滑现象。

后跟这里的支撑系统也很出色,有着弧形设计的抗扭片,极大的加强了包裹性和支撑性,让每一步都稳健有力。

表面材质则采用了反毛皮和PU材质,不但防刺防扎,还能够保暖绝热,稳定鞋子里面的温度,在野外复杂的气候环境都能够舒适的穿着。

实际上脚的感觉是非常舒适的,包裹性很强,尺码大小正合适,前面不顶脚,后面不拥挤,每一步踩下去都软软的感觉,尤其是在一些碎石子路面或者山地的时候,也不会觉得硌脚,防滑效果也很不错。

这双鞋子的保暖性很好,即使在冬天的户外穿着也非常的温暖,这种温暖是透气的那种,而不是憋闷的感觉。

有意思的是,虽然它是一双户外的徒步鞋,但是我却觉得它适合任何地形。不论是日常行走,还是跑跳爬山,都非常的舒适。感觉它就是一双全天候全地形的户外鞋,我个人非常满意。

本次体验下来,我已经对它“爱不释脚”了,每天出门都穿着这双图途户外徒步鞋,走路也不累了,双脚也不疼了,非常适合外出穿着。这双低调而沉稳的户外鞋正好符合我的品位,不知道各位是否喜欢它呢?

361度 582023306 女款徒步休闲鞋

DM0155 男士Brazen户外抓地休闲鞋

DM0155 男士Brazen户外抓地休闲鞋

A912303075 男款户外徒步鞋

A912303075 男款户外徒步鞋

MAMMUT猛犸象Ducan女士GTX透气耐磨缓震低帮徒步鞋 黑色-铂蓝色 37.5

MAMMUT猛犸象Ducan女士GTX透气耐磨缓震低帮徒步鞋 黑色-铂蓝色 36.5

MAMMUT猛犸象Ducan女士GTX透气耐磨缓震低帮徒步鞋 黑色-铂蓝色 40

MAMMUT猛犸象Ducan女士GTX透气耐磨缓震低帮徒步鞋 黑色-铂蓝色 39.5

MAMMUT猛犸象 Hueco Knit 户外运动鞋女鞋耐磨透气鞋子低帮鞋徒步鞋登山鞋 亮白色 36.5

MAMMUT猛犸象 Hueco Knit 户外运动鞋女鞋耐磨透气鞋子低帮鞋徒步鞋登山鞋 亮白色 38.5

MAMMUT猛犸象 Hueco Knit 户外运动鞋女鞋耐磨透气鞋子低帮鞋徒步鞋登山鞋 亮白色 39..5

MAMMUT猛犸象 Hueco Knit 户外运动鞋女鞋耐磨透气鞋子低帮鞋徒步鞋登山鞋 亮白色 37.5

MAMMUT猛犸象 Hueco Knit 户外运动鞋女鞋耐磨透气鞋子低帮鞋徒步鞋登山鞋 亮白色 40

MAMMUT猛犸象Ducan女士GTX透气耐磨缓震低帮徒步鞋 黑色-铂蓝色 38.5