Redmi AirDots3颜色多元化

2021-04-16 11:19:24 0点赞 0收藏 0评论

前不久, Redmi 真无线蓝牙耳机推出了第三代产品AirDots3,相比上一代来说 首先让我觉得是颜色的多元化。这次共设计了白,蓝,粉,三款配色.更好的弥补了之前单调的黑色。我一个不小心 把三个颜色都买了回来。首先粉色买来给我老婆用,自己用蓝色的,白色的留着以备不时之需。下面我们就简单看下此款耳机的介绍:

Redmi AirDots3颜色多元化

此次的包装盒采用了跟耳机主体一样的色彩设计,在实体店选购的是很容易区分的。正面印有很显眼的产品名称

AirDots3,背面依然是大家熟悉的耳机各种参数,制造商,生产地等等一些信息。

Redmi AirDots3颜色多元化

AirDots3里面主要有 充电盒 ,耳机 ,说明书 ,耳帽,充电线 5个部分组成。

Redmi AirDots3颜色多元化

外观方面, AirDots3依旧是上一代椭圆设计,但是表面磨砂工艺相比要比上一代要细腻很多,手感上面舒服很多。感觉上一代摸上去很粗糙。这一代明显提升了很多质感。赞一个。

Redmi AirDots3颜色多元化

AirDots3搭载了高通的3040芯片,由上一代的蓝牙5.0升级到5.2的技术,连接稳定性强了很多。体验到现在没有出现过段音,这样可以让你更好的玩吃鸡游戏,把把带你上分吃鸡。

Redmi AirDots3颜色多元化

AirDots3首次搭载圈铁双单元,能更好多享受CD级的好音质。这款耳机在高频还是有所提升,低频部分还是很饱满的,整体的音质还是中规中矩的,唯一的遗憾就是缺少了降噪功能,但是最终一想199的价格 还需什么自行车。

Redmi AirDots3颜色多元化

AirDots3最大的一次提升,就是大家心心念念的开盖弹窗他终于来了。虽然弹窗的效果没有自己家小米来的速度快,但是总体来说 还是不错的。

Redmi AirDots3颜色多元化

AirDots3比起上一代充电盒从35.4g提升到了51g,既然重量增加了自然充电盒的电量从原来的300Ah升到了600Ah 足足提升了一倍的电量。 AirDots3通话时间官方给的数据是约5小时左右,音乐约7小时 待机时间约120小时 含充电盒续航约30小时。因为最近忙于工作,后续我会实测一下 官方给的数据 看看是不是有那么牛。

Redmi AirDots3颜色多元化

AirDots3最后值得一提的是,充电口升级了目前流行的Type-C而不是老的UCB接口了。这样以后出差或者出去玩的时候只要带一根线就可以了。这点非常的不错。

Redmi AirDots3颜色多元化

不得不说这款AirDots3产品在同等价位上来说非常能打,多元化的颜色,动圈动铁双单元,开盖弹窗链接 续航的提升,可玩性非常的大。价格也是非常的性价比,导致目前小米商城还处于缺货状态中。值得大家去购买

Redmi Buds 4 活力版 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

Redmi Buds 4 活力版 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

Redmi 红米 Buds 4 青春版 真无线蓝牙耳机

Redmi 红米 Buds 4 青春版 真无线蓝牙耳机

Redmi 红米 Buds 4 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

Redmi 红米 AirDots 2 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

Redmi 红米 AirDots 2 AirDots 2 入耳式真无线蓝牙耳机 黑色

Redmi 红米 AirDots 3 Pro 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

Redmi 红米 Buds 3 青春版 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机 黑色

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机