清凉随心,ORICO手持小风扇体验

2021-04-03 18:52:48 0点赞 0收藏 1评论

创作立场声明:夏天很快就要来了,ORICO手持小风扇了解一下?

众所周知,北方的冬天很冷,但其实北方的夏天也非常炎热。这不,刚进4月,气温就从10℃飙升到24℃,真的是“脱下棉袄就穿半袖”啊。按照以往的经验,我早早就入手了这款ORICO手持小风扇,如果等到夏天再入手,基本买不到,早卖断货了!

清凉随心,ORICO手持小风扇体验

ORICO手持小风扇的包装很简单,不过有包装的保护,也可以避免运输中的损坏,背面介绍了风扇的卖点:两用、三挡调节、风口支持上下调节、2000mAh电池续航持久。

清凉随心,ORICO手持小风扇体验

除了风扇和底座,包装内还有一条USB充电线和一根挂绳。在这里我想吐槽一下,在全天下都是TypeC接口的2021年,居然还是用了普通USB口,就不能改进一下?

清凉随心,ORICO手持小风扇体验

跟ORICO之前的手持风扇相比,这款风扇的体型更加小巧,重量只有148g,轻松收纳、方便携带。

清凉随心,ORICO手持小风扇体验

手柄侧面拥有开关键和USB充电口,风扇内置2000mAh锂电池,可以连续使用10小时左右。除了使用内置电池供电之外,这款小风扇也支持USB直连供电,我们可以通过电源、笔记本、充电宝等设备对它供电,即插即用、使用方便。

清凉随心,ORICO手持小风扇体验

手柄正面拥有一颗三色LED指示灯,根据风档的变化会改变颜色。

清凉随心,ORICO手持小风扇体验

风扇顶部设计了挂绳口,佩戴赠送的挂绳,在出行时可以挂在脖子上,随拿随用。

清凉随心,ORICO手持小风扇体验

这款风扇既可以手持,也可以摆在桌面。可拆卸底座防滑效果很好,可以稳定放置在任意平面,而且小巧的身形根本不会占用桌面空间。

清凉随心,ORICO手持小风扇体验

这款风扇支持睡眠风、自然风和强劲风三档风力调节,内置无刷马达,在转动时不会产生摩擦振动,噪音更小、寿命更长。

清凉随心,ORICO手持小风扇体验

7片扇叶的设计,可以均匀的切割空气,模拟自然凉风,让我们享受静谧的舒畅。

清凉随心,ORICO手持小风扇体验

为了防止孩子手指伸入造成危险,风扇的护罩采用了细密网格,可拆卸的设计也更加方便清洗。

清凉随心,ORICO手持小风扇体验

此外,我们还可以上下转动进行风向调节,多角度送风也丰富了它的使用场景。

清凉随心,ORICO手持小风扇体验

夏天很快就要来了,趁着现在备货充足,强烈建议提前入手,以免到用时却买不到,那就只有空余恨了。

奥睿科(ORICO)USB小风扇迷你手持台式可充电大容量静音大风力便携可拆卸桌面小电风扇办公室家用【三档大风力-典雅白】49.9元京东去购买

清凉随心,ORICO手持小风扇体验

ORICO 奥睿科 ORICO-WT-H1-DB-BP USB小风扇迷你手持台式可充电

ORICO 奥睿科 WT-H1-WH USB小风扇

ORICO 奥睿科 WT-H1-WH USB小风扇

ORICO 奥睿科 ORICO-WT-FHU-BL 加湿器小风扇 (冰川白)

奥睿科(ORICO)USB小风扇

奥睿科(ORICO)USB小风扇

ORICO 奥睿科 ORICO-WT-H1-PK-BP USB小风扇 (典雅白)

ORICO 奥睿科 ORICO WT-FHU-WH-BP 加湿器小风扇 (冰川白)

ORICO 奥睿科 FT2 USB小风扇

ORICO 奥睿科 FT2 USB小风扇

ORICO 奥睿科 FT2 电风扇

ORICO 奥睿科 FT2 电风扇

奥睿科(ORICO)USB立式条纹小风扇

奥睿科(ORICO)USB立式条纹小风扇

奥睿科(ORICO)USB立式条纹小风扇 三档风速学生宿舍办公床头便携静音大风力可360度旋转 象牙白

ORICO 奥睿科 FH1 USB小风扇 白色

ORICO 奥睿科 FH1 USB小风扇 白色

ORICO/奥睿科 UF2 USB风扇

ORICO/奥睿科 UF2 USB风扇

奥睿科(ORICO)USB桌面小风扇 三挡风速超静音学生宿舍办公室可俯仰调节便携式桌面电扇 白色

ORICO 奥睿科 WT-FHU-WH-BP 加湿器小风扇 天空蓝

ORICO 奥睿科 WT-FHU-WH-BP 加湿器小风扇 (樱花粉)

奥睿科(ORICO)USB小风扇迷你手持台式可充电大容量静音大风力 便携式可拆卸桌面小电扇办公室家用 【三档大风力-深邃蓝】