游玩 篇四:候鸟水榕庄度假酒店温泉别墅

2021-04-05 18:52:58 5点赞 9收藏 6评论

在微信朋友圈订的地方,看介绍相当不错,带上老人家,周五等小朋友放学后出发,晚上十点多到达。联系酒店居然说没收到我们的订单,于是也不派人来接。把我们一家老小撂在黑灯瞎火的荒郊野地,小朋友都吓哭了。百度地图上只能搜到别墅区,找不到具体的酒店位置,交涉期间开车在别墅区周围兜了好多圈才找到入口。保安死活不让进,说里面有五六家酒店,只能由具体酒店派人来接才能放行。前后给接单人和酒店方打了十几个电话,快到子夜终于来了一台电瓶车,我们才得以进房间。候鸟水榕庄度假酒店温泉别墅

候鸟水榕庄度假酒店温泉别墅

我要求得到解释,司机帅哥坐下来变身前台,摆出一副我就一打工的、我半夜回来给你开车也很不容易、我还没有加班费、我也很同情你、我已经跟上边反映了问题、我已经尽力了、我也很无奈的姿态。说完收了1000的押金走了。候鸟水榕庄度假酒店温泉别墅

候鸟水榕庄度假酒店温泉别墅

既然如此,那就拍拍照给自己调整一下心情。

候鸟水榕庄度假酒店温泉别墅

房子倒是挺宽敞的。就是里面有烧水壶却没有水杯, 瓶装水没有送的只有付费的,倒是不贵,8元一瓶。第2天发现门外10米有个价格正常的小卖部。

候鸟水榕庄度假酒店温泉别墅

主卧里面挺宽敞的,带有浴缸。但美中不足浴缸上的水龙头是漏水的。晚上小朋友洗澡的时候漏得房间一角地面都是水,老人家走过差点滑倒。赶紧报维修,司机帅哥倒是敬业,马上掉头回来,变身水管工。小朋友洗澡被打断,第2天又补了个澡候鸟水榕庄度假酒店温泉别墅

候鸟水榕庄度假酒店温泉别墅

主卧另一侧有配套淋浴间和洗手间,浴缸对面能看到泳池,视野开阔候鸟水榕庄度假酒店温泉别墅

候鸟水榕庄度假酒店温泉别墅

次卧就是这个样子。里面的床垫,躺下去能够清楚的数出有多少个弹簧顶着背部候鸟水榕庄度假酒店温泉别墅,主卧的床垫我没躺,不知道情况。

次卧的洗手间倒是景致不错候鸟水榕庄度假酒店温泉别墅

另一个角度。

候鸟水榕庄度假酒店温泉别墅

客厅一面落地玻璃门,泳池里的泳装美女一览无余,挺适合约个朋友谈个项目,但千万别过夜,床垫估计会让你的项目泡汤候鸟水榕庄度假酒店温泉别墅。远处是厨房。

候鸟水榕庄度假酒店温泉别墅

厨房里面的燃气炉并没有通气,自助煮食计划落空候鸟水榕庄度假酒店温泉别墅

候鸟水榕庄度假酒店温泉别墅

白天的样子。池子里倒是没有什么腐烂树叶,水质还行,天气太凉,没有游泳。候鸟水榕庄度假酒店温泉别墅

候鸟水榕庄度假酒店温泉别墅

四面围墙看不到外边,内部绿植节奏感满满。

候鸟水榕庄度假酒店温泉别墅

游泳池边的温泉池,放水速度挺慢的。那就先骑个车再泡,岂不更妙?候鸟水榕庄度假酒店温泉别墅

候鸟水榕庄度假酒店温泉别墅

外边的环境,有一圈小道可供骑行,但是原来包含的免费的自行车变成了收费。投诉以后给送来一辆破车,送车的还是昨晚那位帅哥。

5分钟骑完候鸟水榕庄度假酒店温泉别墅

候鸟水榕庄度假酒店温泉别墅

回来又等了20分钟,水放了小半池,终于可以开始美美的泡一下啦!说时迟那时快门口方向“砰”的传来一声闷响,热水戛然而止……只留我在水中凌乱。不久飘来一股焦糊味,循迹寻去,是从门旁的电柜飘出来的。

候鸟水榕庄度假酒店温泉别墅

报了管理人员,这次来的挺快,还是昨晚开车那一位,司机兼服务生兼水管工兼电工10项全能候鸟水榕庄度假酒店温泉别墅。开柜检查确认烧了一个接触器,15分钟后给换了一个,倒是麻利。但时间也到了11:30,退房前也来不及把水池放满了候鸟水榕庄度假酒店温泉别墅

候鸟水榕庄度假酒店温泉别墅

走的时候提前联系了接送车,等了10分钟左右才有人来,司机终于换了个人,估计帅哥怕我骂娘。

这么连番折腾下来不带停歇的,599房费那可是照单全收,没有任何打折和补偿候鸟水榕庄度假酒店温泉别墅,任性。周六还要799候鸟水榕庄度假酒店温泉别墅,告辞!

候鸟水榕庄度假酒店温泉别墅

白天出来的时候才发现别墅区会所项目是个烂尾工程,怪不得外围乌灯瞎火并且道路似迷宫。

候鸟水榕庄度假酒店温泉别墅

吃的地方也离得远,10公里外有家风评不错的农庄。

真·走地鸡候鸟水榕庄度假酒店温泉别墅

候鸟水榕庄度假酒店温泉别墅

这群大鹅看到有陌生人探头探脑,气势汹汹的赶来,看样子是想吃了我,幸好有栅栏门堵着。候鸟水榕庄度假酒店温泉别墅

候鸟水榕庄度假酒店温泉别墅

这盘红枣蒸鸡证明了运动对肉体的好处不容忽视。

牛仔骨。

现摘的番薯苗。

候鸟水榕庄度假酒店温泉别墅

吃完还给晚餐打了一份包。事实证明美食可以治愈心灵创伤。

我的故事叒讲完了,记得点赞哦。候鸟水榕庄度假酒店温泉别墅