2021-09-14 14:13:00 22点赞 93收藏 6评论

浴室是我们每天都要呆的地方,若是有人来家做客,一间干净整洁的浴室也会大大提升他人对我们的良好印象。从一间小小的浴室也会间接体现这家人的卫生习惯和生活态度。而方便整齐的的浴室也让我们的日常生活更加便利,更有幸福感。由此可见,浴室的收纳和整理是非常必要的,所以小编连忙给大家整理了几款实用又方便的浴室好物,让你的浴室焕然一新。

只看这个造型,你能猜出来是什么吗?

小编当时在看到这个东西的时候,第一时间想的是“现在小朋友玩的是这样的玩具吗?是我落后了。”直到后来在洗衣机里发现了它小编惊雷了,才知道原来它是洗衣机过滤网。

洗衣服时将这个小东西扔进洗衣机,洗衣机里浮起的杂物毛屑会被水流顺势带入网兜里,这样洗完的衣服上就不会再粘毛屑或者卫生纸絮絮了。

而且这款圆球上有许多凸起,可以增加对衣服的摩擦,可以让衣服洗的更干净呢。

不过,这个小东西暂不支持滚筒洗衣机使用哈。

洗衣服时,最烦遇到衣服颜色相差较大的情况,一起洗怕染色,分开洗废水废电还麻烦。而这款防染色洗衣片完美解决洗衣染色困扰。洗衣服时抽几放片在洗衣机里,吸色片便会在洗衣时吸附水中的颜色。

用时还要根据衣服颜色的程度,颜色深的衣服最好多放两片吸色片,这下洗衣时就不用担心不同颜色衣服的染色问题了。

不仅是吸附颜色,它的抑菌除螨效果也是不错哒,不得不说,现在的东西真是越来越方便生活了。

静闲居纳米防染色洗衣片吸色片洗衣服防串色防染巾衣物清水防掉色有效抗染色母片家用洗衣机防染色泡泡纸30片/1盒29.9元京东去购买

别看这个海绵擦小,但是它的能力可不小呢。浴室哪个地方经常需要清洁呀,当然是镜子、洗手台这些地方了。那么这些地方的污渍是不是很让人头疼呢,尤其是镜子上出现的白色污点,一段时间不处理,整面镜子就被污点大军沾满了。还有洗手台排水口的地方,没几天就泛黄,还不好清理。所以这个小海绵就是专门来解决这个问题的,鱼鳞状的表面加上金刚石研磨粉,对付这些顽固污渍最有效了。

用法也非常简单,使用时用水打湿被清洁物品的表面,然后拿海绵擦轻轻研磨,随后轻轻擦拭就可以了。

镜子、淋浴房玻璃、洗脸池、浴缸等污垢都可用它来搞定呢。不过注意擦的时候不要太用力,不然表面可能会磨花。

北方的人儿看过来,这个神器真不赖。身为纯正的北方人,搓澡的快乐真的是南方朋友无法想象的。搓澡一时爽,皮肤火葬场。是不是有时刚用搓澡巾搓澡时没感觉什么,但是搓完后就发现皮肤泛红,还有点疼,若果长时间下去,对皮肤也会有伤害的。

所以这款搓澡神器就来的很及时呀。一块软软的海绵,打湿后轻轻松松就可以搓泥了,搓完后只会感觉清爽,丝毫没有痛感。家里给小朋友洗澡时,用这个搓绝对没错。

这款海绵沐浴擦采用的是高密度海绵,耐揉耐用,一块可以用好久呢,如果觉得大小不合适还可以自己裁剪大小,真的很nice。

搓澡神器洗澡海绵洗澡巾强力搓泥搓灰浴搓宝宝婴儿女士搓后背不疼7.9元天猫精选去购买

家里只要有人,这浴室就永远少不了头发问题。随地掉落的头发汇集到地漏口、下水道口那真的是灾难来了,用水冲不下去,还连带聚集其他残渣,非常不好清理,对于洁癖患者来说真的就是无从下手哇。

将地漏附近擦拭干净,贴上过滤网,让你远离下水道堵塞烦恼。无纺布材质有效缠绕毛发,用完后撕下即可连同脏污一起丢掉了。

大小孔两款可选,无论是大地漏还是小地漏轻松应对,简直是懒人福音。

小孔款小孔款

小孔款小孔款

浴室地漏过滤网下水道毛发卫生间防头发堵神器水槽一次性贴滤网9.8元天猫精选去购买

小小一粒防磕碰,对于一些经常开关的地方贴一粒,不仅防撞还消音。小编之前去别人家做客,上厕所掀马桶盖时没把控好力度,结果就是震天一声响,当场给小编吓懵了。瞬间感觉社死,那时是多么想念这个防撞粒呀。

每片有50-100粒不等,一片就可以用好久哇。

对于家里的门把手、柜子、抽屉等开关的地方都可以贴,自己精心挑选的家具可要好好保护,因为不小心磕碰而伤到了,那得多心疼呀。

防撞贴家用门把手防撞胶粒柜防撞神器硅胶静音贴桌椅脚垫防撞门贴9.9元天猫精选去购买

浴室这个比方本来就不算大,放个鞋架空间就更小了,还是要壁挂式鞋架方便。

这款壁挂式鞋架轻松上手,选好地方轻松一贴就好了,洗浴完后的将拖鞋挂在上面轻松沥水,减少细菌滋生,还方便地面打扫。

而且,鞋子挂上去后是不贴墙面的,不仅方便通风,墙面也不会被鞋子弄的脏兮兮的。

说什么也要安排的浴室好物,用了都说好,快来看你家中了几款!!!不仅是挂鞋子,平时不用的盆也可轻松收纳。

浴室拖鞋架墙壁壁挂式免打孔壁挂卫生间拖鞋收纳架鞋架挂式收纳9.8元天猫精选去购买

平时刷小白鞋,如果不用卫生纸包起来,那变黄没跑了。但是想想我那一卷崭新的卫生纸就这样包了鞋子,怎么都有点舍不得呀。所以还是用这款无纺布袋子吧,买一次还能循环使用,省钱!

说什么也要安排的浴室好物,用了都说好,快来看你家中了几款!!! 刷完鞋后,将鞋子放入袋子里,束口绳一拉就可以放到外面晾鞋了,还可以将绳子系到晾衣绳上,这下连买晾鞋架的钱都省了。

鞋子晾干后就可以直接连同袋子一起收起来了,防晒黄还防尘,真是一举多得呀。

大家还发现了什么浴室好物吗?欢迎评论区交流呀说什么也要安排的浴室好物,用了都说好,快来看你家中了几款!!!

恭喜你被彩蛋砸中啦!

张大妈日百编辑部诚邀各位热爱文字&视频创作的小伙伴加入我们的神秘组织!

小小编将定期or不定期在组织内发放粉丝福利哦~好处多多,拿到手软!

赶快点击下方链接,留下你的联系方式!让我们一起快乐的创作吧!

→戳这里!立即参与

浴室地漏过滤网下水道毛发卫生间防头发堵神器水槽一次性贴滤网

浴室地漏过滤网下水道毛发卫生间防头发堵神器水槽一次性贴滤网

浴室拖鞋架墙壁壁挂式免打孔壁挂卫生间拖鞋收纳架鞋架挂式收纳

浴室拖鞋架墙壁壁挂式免打孔壁挂卫生间拖鞋收纳架鞋架挂式收纳

一次性地漏贴过滤网防头发堵神器浴室下水道毛发卫生间水池滤网 小孔一包

静闲居 一次性防护口罩 50只装

静闲居 一次性防护口罩 50只装

【3对6片】粘贴式马桶垫通用坐便套家用防水马桶贴坐便器垫子儿童马桶圈卫生间马桶套夏季厕所坐垫圈 大号粉色 3对6片

静闲居 207 双层可调节鞋子收纳架 10个装

静闲居 207 双层可调节鞋子收纳架 10个装

雨伞男女全自动开收大号双人三折折叠加固晴雨两用伞遮阳太阳伞 加大10骨黑色

静闲居 5242 雨伞 (黑)

静闲居 5242 雨伞 (黑)

卫生间拖把架挂架免打孔扫把架无痕挂钩强力粘钩浴室置物架厨房多功能挂钩拖把卡座壁挂扫把夹 304不锈钢3个装

吸盘牙刷架免打孔漱口杯牙刷杯套装吸壁式卫生间牙膏漱口杯置物架浴室壁挂式牙缸洗漱架用品 四口之家

冰凉贴降温贴学生夏季军训清凉贴成人避暑消暑冰贴儿童防暑降暑神器手机降温贴户外物理冷敷提神醒脑贴 冰贴60片装

静闲居 5242 雨伞 (骨灰色 )

静闲居 5242 雨伞 (骨灰色 )

静闲居 牙刷架免打孔漱口杯卫生间壁挂式刷牙杯套装浴室洗漱置物架子吸壁式牙缸洗漱用品 温馨四杯(薄荷绿)+挤牙膏器

静闲居 冰凉贴 60片 水果味

静闲居 冰凉贴 60片 水果味

Citylong 禧天龙 树脂塑料收纳箱 44.5*33.7*25cm

winner 稳健 604-005 一次性医用护理口罩

winner 稳健 604-005 一次性医用护理口罩