七彩叮当迷你养生壶,一壶暖时光,开启“轻”生活

2021-07-15 07:00:00 2点赞 2收藏 0评论

开场白:

迈入30岁大关,身体猝不及防地就开始垮了,虽然很不想承认,但现实早已啪啪打脸,随着生活压力增大、身体机能下降,脑海边时常想起:“人到中年不由己,保温杯里泡枸杞”的话语。我不可免俗地走向了中年养生少女之路:做到早睡早起,不喝冷饮,少吃外卖、规律作息、情绪稳定,成了每天重要的功课。今天想跟大家分享的就是最近令我幸福感爆棚的一款小家电——七彩叮当迷你迷你养生壶, 有了它,工作舒压来杯花茶,下班嘴馋来碗银耳羹,快乐的养生道路,生活的仪式感直线上升!

七彩叮当迷你养生壶,一壶暖时光,开启“轻”生活

暖心细节,时尚品味:

精致小巧的杏白色机身,典雅中透露着浓浓时尚气息。细节尽显匠心工艺的它,在盖子上也同样下足了功夫,配以金色小皇冠的盖柄做点缀,如此的搭配,增添了一抹俏皮可爱。当然mini的小身板,不占据太大的空间,就算是摆放于办公桌的一角也是恰到好处。

七彩叮当迷你养生壶,一壶暖时光,开启“轻”生活

别具一格的椭圆形把手,细腻流畅的线条,光滑舒适的手感,让每一处都很讲究。使用起来更加优雅,凸显温馨时尚感,瞬间充满小资情调。 煮好之后也可以直接饮用,既是养生壶也是保温杯,如此一来,保温杯的钱都可以省下来了,真的是太划算了。

七彩叮当迷你养生壶,一壶暖时光,开启“轻”生活

而在材质的选择上七彩叮当迷你迷你养生壶也没有丝毫的马虎。机身内腔采用304不锈钢内胆,这样的材质让使用过程更加安全放心,导热更快更均匀,同时也不容易留存异味。同时在机身的内胆上还设有最高水位线,最大水容量为600ml,在忙碌的办公室,如此恰到好处的分量刚刚好。

七彩叮当迷你养生壶,一壶暖时光,开启“轻”生活

在机身的下半部分是呈现了七彩叮当迷你迷你养生壶的操作选择区域,智能触控的简约操作模式,回归简洁,实用感满满。其有烧水、营养蒸、精煮三大功能,即烧水45度、60度、100度三档调温;精煮10min、40min、70min三档可调,开启之后呈现隐藏式的指示灯温馨提示,大家可以根据不同的食材内容,进行一键美味选择,煮好捧杯开吃,随心品味小资情调。

七彩叮当迷你养生壶,一壶暖时光,开启“轻”生活

对于底座部分的处理,七彩叮当迷你迷你养生壶也同样精致用心,在底部印有一些主要的参数信息,点滴中凝聚智慧,细节中彰显品质。在其周围自带减震防滑垫,有效做到防滑工作的同时,可以更加小功率的轻音运行,即使是在办公室使用,也不会打扰到他人。

七彩叮当迷你养生壶,一壶暖时光,开启“轻”生活

功能体验,实力绽放:

七彩叮当迷你迷你养生壶采用的是分体式电源连接的方式,而充电接口是在机身背面的底部位置,搭配上贴心的USB防水塞,这点对于机器的清洁来讲,还是非常友好的。

七彩叮当迷你养生壶,一壶暖时光,开启“轻”生活

在悠闲的下午时光中,泡上一壶养生花茶在合适不过了。准备好相应的食材,并加入水,注意最高水位线,文艺加了500ml左右,连接上电源,轻触功能按键选择烧水模式,100度,此时指示灯就会亮起,整体操作灵敏,反应也比较快,选定之后,机器就会自动进入工作状态,直到“滴”声后结束即可。

七彩叮当迷你养生壶,一壶暖时光,开启“轻”生活

500W功率的七彩叮当迷你迷你养生壶一体式的加热,整体速度还是比较快的,文艺加了500ml左右的水,烧至100度,计算了一下,沸腾大概用了7分钟的时间,而选择60和100度烧水模式下,机器也会自动进入60度保温状态,其余模式下自动保温45度,真的是太暖心了,哇喔,冲泡一杯元气满满的花茶,缓解工作压力的同时,还可以提神醒脑,更好的效率去完成工作,随时都有暖心茶饮,温度时刻相伴。

七彩叮当迷你养生壶,一壶暖时光,开启“轻”生活

你以为这样文艺就要收尾了吗?NO,NO,NO,惊喜还在后头呢!搭配上专属的蒸笼,解锁花样暖饮,打造办公轻养生。能煮会炖,功能要不要这么抗打啊! 自从有了七彩叮当迷你迷你养生壶,文艺每天制作一份精致的早餐,这不单是一种享受,也是一段美好心情的开始,开启每一天元气满满的动力。

七彩叮当迷你养生壶,一壶暖时光,开启“轻”生活

要知道,很多人不愿下厨的原因,就是讨厌厨房里那呛鼻的油烟味,不仅让身上沾染污浊的味道,还会对人体造成危害。其实做美食不应该这么痛苦,七彩叮当迷你养生壶就没有那么麻烦的步骤,准备好食材就可以轻松搞定。采用上蒸下煮的模式,比如下面选择营养健康的粥类主食,上面可以蒸煮白煮蛋、小粽子、小包子等等美食,花一份时间,呈现双份美味,享受给家人做早餐的幸福感。

七彩叮当迷你养生壶,一壶暖时光,开启“轻”生活

当然如果觉得煮粥麻烦,也不用担心,在我们的早餐字典了,选择一杯热牛奶,看起来丰富和可口,还会增强我们的免疫力。七彩叮当迷你养生壶一键45度暖奶模式也是相当的暖心入微,刚刚好的温度,入嘴暖而不烫,保留营养不流失。文艺亲测了一下加热过后的温度,44.3度,精准度还是非常的给力的。

七彩叮当迷你养生壶,一壶暖时光,开启“轻”生活

厨房清洗一直视为自己最讨厌的家务活,而七彩叮当迷你养生壶在清洗方面,没有给使用者带来任何负担,虽然是一人食小壶身,但口径不小,内胆采用的是304不锈钢材质,底部没有硅胶圈,清洗很方便。背后插座的位置设计了一个防水用的硅胶盖,拔掉电源线之后可以盖上,清洗起来也不必担心了,直接像平常洗杯子一样放在流动水下冲一冲就搞定了,几秒钟就搞定了,深度清洁无死角,简直是懒人的福音呀!

写在最后:

自从七彩叮当迷你养生壶走进了文艺的生活圈,还原了生活的本质,瞬间让一些简单的食材,发挥创造出更多的更具营养的美味轻料理,成为健康生活的主角。其定温烧煮让我用起来也是方便又省心,随时都是我想要的温度!早起一杯暖暖的牛奶,喝出营养健康,午后一杯香气怡人的花茶,酸甜消食,而它就是文艺手边的小温暖,平淡的生活有了七彩叮当迷你养生壶的陪伴也变得热气腾腾起来了呢!

七彩叮当迷你养生壶,一壶暖时光,开启“轻”生活

URINGO 七彩叮当 折叠电热水壶迷你旅行便携式烧水壶家用保温一体烧水杯

URINGO 七彩叮当 养生壶煮茶壶大容量电热水壶 1.5L恒温水壶养生家用烧水壶 米白色炖盅款YSH03-D

URINGO 七彩叮当 YSH03 养生壶

URINGO 七彩叮当 YSH03 养生壶

URINGO 七彩叮当 YS02 养生壶

URINGO 七彩叮当 YS02 养生壶

七彩叮当便携式烧水壶保温一体电热水壶家用旅行全自动加热水杯

URINGO 七彩叮当 QICAIDINGDANG)养生壶多功能家用煮茶器花茶烧水玻璃电热水壶办公室恒温煮茶壶 12H预约炖煮 米黄

URINGO 七彩叮当 QM0401 电热水杯

URINGO 七彩叮当 QM0401 电热水杯

七彩叮当(QICAIDINGDANG) 电热水壶恒温冲奶多段烧水壶保温1.5升电热水瓶家用办公煮水壶 白色

七彩叮当无线便携式调奶器婴儿泡奶水杯暖奶外出冲奶神器恒温水壶

URINGO 七彩叮当 B1 养生壶

URINGO 七彩叮当 B1 养生壶

七彩叮当便携式烧水壶保温一体电热水壶家用旅行全自动加热水杯

七彩叮当养生壶办公室烧水壶mini迷你小型花茶壶家用多功能保温杯

URINGO 七彩叮当 奶茶机家用小型养生壶多功能便携式办公室迷你花茶泡茶机

七彩叮当恒温电热水壶家用泡茶烧水壶保温一体全自动不锈钢开水壶

URINGO 七彩叮当 YS02(D) 养生壶

URINGO 七彩叮当 YS02(D) 养生壶