第一时间购买 osmo Action 2   精致

2021-10-28 16:24:32 14点赞 20收藏 38评论

购买理由

好几年以前买过gopro5,前几天坏了,正好出这个osmo Action 2,价格要是再低一点就好了,京东自营开增票,算是一点折扣吧

外观展示

第一时间购买 osmo Action 2   精致

包装很简介,打开就这么两个小玩意包装很简介,打开就这么两个小玩意

所有设备与配件都在这里了所有设备与配件都在这里了

充电后放到摩托车上使用,看回放效果还不错充电后放到摩托车上使用,看回放效果还不错

使用时间较短,不知道USB能不能带动这个长时间使用,不过发热很明显使用时间较短,不知道USB能不能带动这个长时间使用,不过发热很明显

使用感受

打开没怎么使用,但是机器发热比较明显,充电的时候显示录制视频显示过热,无法录制,设置里面有热度阈值,缺省是标准,不清楚提高后对机器是不是有影响,两个屏幕还是挺有意思,3000多元稍贵,期待那个蓝牙延长杆,手动摁来摁去的不方便

对比其余的运动相机这个设备很精致,希望大疆在固件上能把这个发热解决些,还有我在把主机存储导出到tf卡时候,11g竟然死机了,主要是没有进度条,我也不知道拷贝情况,希望修正下。

叮零 智能室外双摄摄像机A1

叮零 智能室外双摄摄像机A1

叮零 智能双摄摄像机S1 云台版

叮零 智能双摄摄像机S1 云台版

HIKVISION 海康威视 DS-E24S 摄像头 2560*1440

logitech 罗技 C270i 电脑摄像头 720P

logitech 罗技 C270i 电脑摄像头 720P

小白 智能摄像机 云台版3k

小白 智能摄像机 云台版3k

aoni 奥尼 C33 电脑摄像头 1080P 黑色

aoni 奥尼 C33 电脑摄像头 1080P 黑色

aoni 奥尼 A10 电脑摄像头 1080P

aoni 奥尼 A10 电脑摄像头 1080P

aoni 奥尼 摄像头电脑高清带麦克风视频上课家用台式笔记本USB接口免驱 C5

Olitalia 奥尼 C13 电脑摄像头 黑色

Olitalia 奥尼 C13 电脑摄像头 黑色

aoni 奥尼 A25 电脑摄像头自动对焦1080P人脸识别酒店实名驾校考试摄像头 免驱内置麦克风

logitech 罗技 BCC950 遥控高清摄像头 黑色

logitech 罗技 BCC950 遥控高清摄像头 黑色

• 摄像头无感,摩托车比较帅 [高兴]

高手,这个角度都能看出帅帅的摩托车 [小眼睛] [惊喜]

还有小翅膀的加成 [鼓掌]

• 果然有发热的问题,跟insta360那个拇指相机一样,体积做小了,发热就很难控制住,长时间录像肯定不行了 [尴尬] [皱眉]

2.7k 地平线 60hz 录视频机器特别烫,不是热,有烫的感觉。

对,就是烫手,一烫它就要“死机”了,小体积相机的最大痛点,而且几乎无解 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

• 同摩托车手,买了一个到手十分钟就退了,续航差,发热严重,电池和存储都无法扩展,加上磁吸以后不防水,最最重要的是画质只能说太一般,而且没有全景镜头!扭头继续用go pro 10

恩 这个机器外观是精致,但是步子有点大

狗10宽容度和色彩都要好一些 是吧

• 感觉要等第三代,这一代有点试水的意思

这个发热 还有软件我需要再完善完善,夜景等晚上跑车试试,我主要放摩托车上当记录仪,那个磁吸的超棒设计,下车直接拿走,也不需要像gopro那样拧螺丝,hfk那种效果太次。

磁吸颠掉了怎么办 [想一想]

• 解毒 ,我想买个 通勤摩托车当行车记录仪的,昨晚看了评测 犹豫了,看了你的 解毒了 。

头盔上装了一个山狗sj8pro,长时间骑行就外接电源,一次死机也没有,gopro5这样使用了半年就坏了,山狗用起来还很稳定,闲鱼收的二手。osmo pocke1和2我也装过车把,速度快了,震动就糊了,hfk那画质,实在是无法接受,短时间骑行,这个osmo action2还可以,主要是外接电源充不上去。

铁头兔笼对action2镜头单体有设计外接充电口,试试? [小眼睛] 来报告。

• 本田大法好。

是啊 没驾照时候就把车定了,等了7个月到车,买车只去了本田店,本田摩托有情节,好车,棒。

• 这个分体式设计,就不是个好的设计,纯粹是设计师的灵机一动。做无人机的没有真正理解运动相机的痛点。不能换电池是个大麻烦

磁吸让人心动,屏幕心动,续航心碎,发热心碎,平衡了,回到原点

• 磁吸不会震掉?

磁吸加卡扣,物理结构掉不了

• 看了昨晚的评测视频,早起固件能飙到70度以上,手都拿不了,新固件应该加了阈值,这个小体积带来的硬伤,应该很难固件解决

是啊 其实这个跟action1没关系,应该定一个新系列max系列 [高兴]

• cb650r

[赞一个] [哦耶] [看热闹] 车友,你好

• 晚上又做了一个尝试,外接usb或者充电宝看看能不能将osmo电量延长,测试不是太严谨,结果就是, 充电宝还有type-c 充电速度跟不上消耗电量的速度,关闭屏幕会好一些,消耗电量能慢一点,但是想将电量冲上去,不行。 充电宝是zim新出10000mA款。

• 等2022年的Action3,到2022年时在接着等2023年,这些东西一年一个样,明年的肯定现在的配置更高

• 摩托车还是车头360,头盔go pro合适些

• 老哥速度真快啊,本来也想看看在机车上使用如何的,没想到这么快就有了

• 400X?