新国标电动车挑花眼了,推荐一款不踩雷的欧派N6

2021-11-01 19:56:41 17点赞 5收藏 22评论

创作立场声明:自行购入小电驴,城市穿梭更便捷!

想挑选一辆新国标电动车好像很简单,但是又很难。毕竟新国标电动车简直太多了!分分钟挑花眼有没有~不过不用怕!我这里推荐一款不踩雷的新国标电动车,绝对能满足你的需求,它就是欧派N6!

新国标电动车挑花眼了,推荐一款不踩雷的欧派N6

选择一款电动车,肯定是几大要素配齐才敢买!品牌、品质、车子性能、售后保障各方面,缺一不可。

先说品牌:新国标电动车不仅是现在,未来更是主流,所以几乎所有的电动车品牌都有,那是不是新国标电动车随便选呢?比如我预算少,不选大品牌行不行,反正大家都差不多~我在这想说,千!万!不!要!即便大家预算少,不能买大品牌,那看老品牌准没错!毕竟一个品牌能存活十年以上,都是有两把刷子的,我也是预算不足,不想在代步工具上花太多钱,所以选择的是已经有了二十六年品牌历史的欧派电动车。

新国标电动车挑花眼了,推荐一款不踩雷的欧派N6

第二说一下品质。比起其他电动车品牌,欧派电动车主打的就是品质电动车,二十多年的企业沉淀。而且说一下在我老家,江苏的县级市,欧派电动车也是个比较受欢迎的品牌,邻里相亲的口碑也很好,这也是我最终选择欧派电动车的原因之一吧。

第三咱们来看一下车子的性能。作为一款新国标电动车,欧派N6应该算是五脏俱全。400W的动力电机,应该算是新国标电动车的标配了吧。刹车系统前碟后毂:前碟刹的制动性和散热性很好,后毂刹辅助碟刹,让刹车更稳,也更安全。还有全方位的灯光系统,LED前大灯夜间骑行视野更广阔,高亮警示尾灯,有效警示后面来车,很好的保障骑行安全。

新国标电动车挑花眼了,推荐一款不踩雷的欧派N6

还有人性化的三点坐姿黄金结构设计,出个小远门也不累,触手可及的按钮布局,长时间骑行也很轻松,灵活操控。和LDE仪表,整车数据实时掌控,夜间白天都能清晰掌握车辆情况。

新国标电动车挑花眼了,推荐一款不踩雷的欧派N6

车子的五款颜色,除了白色,配色都挺深沉的,更适合男孩子。女孩子的话选白色就行。

第四点的售后保障,我在店里买了车以后,老板会隔一段时间问一下车辆使用情况,也告诉我有什么问题及时去店里,他好给看看。怎么说呢,态度真的很好,很贴心,目前车子也没什么问题。有时候路过店里也会看到老板在给车主看车子,氛围都蛮好的。

总结一下:选电动车一定要选一个信得过的牌子,最好是身边人推荐的。当然实地去看,去试骑也很重要。如果你也是选择新国标电动车有点挑选困难,这款欧派N6推荐你试一下~