侃侃而谈 篇一百六十九:不知道在哪里追奈飞剧? 来我告诉你!8个神器奈飞网站, 点赞收藏不用谢。

2021-11-04 14:20:10 602点赞 5241收藏 141评论

创作立场声明:看电影电视剧的资源,点赞收藏不用谢。

【第一步, 先关注我】

大家好, 我是胡侃侃。

前言

前面发了两篇NETFLIX榜单, 很多非常不错的电视剧集, 但是接下来就是很多便宜问美剧免费软件被封了。都没有软件使用了。推荐几个吧?

好的, 侃侃总是给你, 适合你的资源, 而且一口气推荐给你!

奈飞星

以前是收费的会员制, 现在改为免费的了。全部是最新的美剧, 清晰度高, 支持疾速播放。

流行新剧这里都有, 点播简单, 播放速度快, 无广告。

极品影视

这个是一个对于美剧支持非常好的网址, 资源非常全, 我前面推荐过的一些大牌剧集这里都可以找到。 内容很多, 更新速度很快, 清晰度不错。

美剧方面, 这里比如大热的继承之战, 漫威影业集结, 美恐, 红日狂花都有, 我日常也会在这里看剧。

低端影视

小而美的影视网址, 关键是只更新最热的剧集, 基本在这里看, 很多我推荐的NETFLIX榜单剧集都有了, 更新速度快。 都是4K或者1080P片源,无枪版或者带韩文硬字幕之类的渣画质版本,不会使用删减版,所有视频都遵循这个原则。电影的话,会优先选择导演剪辑版。 对于影视有一种追求的执着。

备用域名: ddys.tv 和ddrk.tv

很多我推荐过的剧集这里都可以直接看高清版本。

真不卡影院

为数不多的超清无水印广告视频站。

热门剧集在这里都可以找到。

提供现在比较热门的电影。

饭团影视

为数不多的1080P无水印广告视频站。

电视剧方面美剧支持度一般, 但是对于国内, 香港地区剧集支持很好。 搜索做的简单, 很方便就可以找到相关资源。

Auete影视

热门的以及一些有特色的影视剧, 速度不错。

novipnoad

不需要VIP, 但是有广告, 播放速度快。

人人影视分享站

这个是一个资源搜索引擎, 可以输入你需要的剧集。

输入需要看的剧集名称, 自然会给出观看地址或者下载地址。 对照着热门剧去下载就好了。

这个是第二篇, 如果不够, 等我第三篇~~~我给你全网梳理~~!!!

这么养眼的文章难道不收藏吗? 点赞美三代, 关注富一生!

收藏是点赞的十倍, 朋友们为什么? 干货收集不容易!别白嫖了, 点个赞吧。

喜欢就不要错过, 关注胡侃侃值得买账号——胡侃侃 主页链接 点击关注

往期好文推荐

8个堪称神器的优质资源网站, 点赞收藏不用谢创作立场声明:看电影电视剧的资源,点赞收藏不用谢。【第一步,先关注我】大家好,我是胡侃侃。前言侃侃总是给你,适合你的资源,而且一口气推荐给你!低端影视https://ddrk.me/小而美的影视站点,非常不错,因为他们有挑选性,只更新热门影视。非常便捷的一个支持电脑和移动设备的超清画质在线观看影视剧胡侃侃| 125 评论38 收藏1k查看详情2021年奈飞Netflix神剧排名,R级 篇二, 收藏不用谢【第一步,先关注我】大家好,我是胡侃侃。前言侃侃给你总结你一口气追完的剧!《暗黑》Dark《暗黑》2017年播出,后面停了两年本来以为烂尾了,结果后面的剧集更加精彩。讲述了一个超自然力量的家庭传奇故事。故事设置在今天的一个德国小镇,两个孩子的消失揭开了四个家庭的双重生活和破碎的关系。前面两季讲述了将胡侃侃| 85 评论52 收藏587查看详情一口气追剧, 2021年奈飞Netflix神剧排名, R级【第一步,先关注我】大家好,我是胡侃侃。前言侃侃给你总结你一口气追完的剧!《红日狂花》(SkyRojo)R级R级剧《红日狂花》,又是西班牙出品的神剧。故事讲述三个妓女,把老板打残,然后又干掉老鸨,接着逃走并面临老板的追杀,但因为犯过很多罪,三人也无法向警察寻求帮助,于是……她们唯一的计划是:可以再多胡侃侃| 325 评论98 收藏3k查看详情

全文完~~