2021-10-22 17:25:31 4点赞 5收藏 2评论

你说这不是巧了吗!刚好在刷张大妈,想着买点什么口红粉饼来犒劳自己,张大妈就非常准确的推送了gucci口红的好价!

Word妈鸭!105包邮这谁受得了~!

赶紧点链接进去抢了一支,然后挨个推送小伙伴赶紧买起来!

赶紧附上链接

【GUCCI小金管】GUCCI古驰倾色华缎唇膏3.5g丝绒缎面质感显色105元考拉海购去购买

抢完了这一波大家惊喜的发现!网易考拉简直太有诚意了吧!

价格直接对标直播间!甚至是直播间都做不下来的好价!

接下来以我多年的败家剁手经验,给兄弟姐妹们挑了一些非常值得买的美妆类产品

不光是自己用,就是囤一下圣诞新年送朋友送闺蜜都是炒鸡合适的呀

救命!李佳琦有对手了!网易考拉价格对标直播间好价!附值得买清单 救命!李佳琦有对手了!网易考拉价格对标直播间好价!附值得买清单 救命!李佳琦有对手了!网易考拉价格对标直播间好价!附值得买清单

第一个强推的就是我的万年挚爱MAC口红

话说是不是每个女生都会有至少一支MAC, 虽然价格不贵,但是炒鸡好用!

价格几乎和海淘持平! MAC美国官网大概是18.5-19.5刀,算上汇率邮费,真的不如在考拉买了!

【经典小辣椒】MAC魅可子弹头时尚唇膏chili复古红气质牛血色新品尤雾弹89元考拉海购去购买

再来一个强推!号称油皮亲妈的雅诗兰黛DW粉底液

几乎每个油皮都买过的粉底液, 在持妆控油角度几乎无敌!

我就是一个油皮,试过至少4种大家力推的粉底液,持妆最好的就是DW了,真的是越油越美丽!

之前一直是雅诗兰黛官网海淘, 到手差不多250左右,大概20多天到国内

真的是漫长的旅程,现在好了

考拉价格超划算,而且速度飞快!

【DW粉底液】雅诗兰黛持妆粉底液油皮亲妈持久不脱妆遮瑕控油防晒238元考拉海购去购买

我真是敏感油皮美妆好物小推手!

再来一个适合敏感皮的大热单品!

贝德玛卸妆水,特别适合敏感皮,比卸妆油温和!而且便宜大碗!

网易考拉这个价格是2大瓶哇!能用好久咯!

BIODERMA贝德玛舒妍温和保湿卸妆水粉水500ml*2温和清洁117元考拉海购去购买

我的挚爱,兰蔻奇迹女士香水

作为一个兰蔻会员,在专柜买过她家几乎所有香水,奇迹这款特别适合做礼物送给小姐妹

感觉名字和寓意都很美好

LANCÔME兰蔻奇迹女士香水自信迷人的优雅少女梦幻花香220元考拉海购去购买

兰蔻家的大热,几乎推荐的都是人手一瓶的产品哈

好东西值得一用再用!

久负盛名的兰蔻大粉水! 适合干皮使用

因为我的油皮被BA介绍因为缺水所以泛油,所以也在控油的同时非常注意保湿补水

兰蔻的大粉水我一直在用,没到冬天就要买一瓶补起来!

LANCÔME兰蔻玫瑰露清滢柔肤粉水精华水干皮真爱400毫升/瓶2瓶装428元考拉海购去购买

还有悦木之源的菌菇水!

大家最早了解悦木之源就是这个产品了

之前一瓶就要200多,记得之前也是海淘,单独产品不算运费还要185

【两支装包邮】ORIGINS悦木之源灵芝焕能精华水菌菇水200毫升/瓶219元考拉海购去购买

再推荐一个小众产品吧,也是相对小众的吧

RMK的粉底液

适合皮肤状态好的时候使用,非常轻薄透气

RMK丝薄粉底液30ml绢丝矮方瓶自然裸肌持妆健康光泽249元考拉海购去购买

好价还有很多,随便翻翻就发现哇哇哇哇!

赶紧囤货啊!

好开心及时发现考拉的大促活动

随便动动小手就能省下好多!

更多好价等大家自己去发现吧!

多比价多发现!

感谢大家看到这里,欢迎赞评藏一条龙哟!