好物推荐 篇二十三:口腔干净又卫生,荣耀亲选柔护便携冲牙器残酷实验

2021-10-29 17:00:00 79点赞 205收藏 33评论

感谢大妈众测,让我有机会体验这款荣耀亲选柔护便携冲牙器,今天也给大家展示下这款冲牙器的实际效果。

一、冲牙器的作用

最近几年,自己可以说是饱经牙病折磨,因为小时候贪吃零食,大牙几乎都有蛀牙,每年都要去牙科报道几次,费时费力,而且重点是费钱啊!每次补蛀牙200,根管治疗450起步,种牙1W起步,简直是大出血。

口腔干净又卫生,荣耀亲选柔护便携冲牙器残酷实验

医生也跟我说,估计以前刷牙经常没刷干净,牙缝中隐藏着许多残渣,久而久之导致了现在这种情况。

口腔干净又卫生,荣耀亲选柔护便携冲牙器残酷实验

很多人在刷牙这件事情上,都有点偷懒了,而且也做得不标准,最好是要遵循巴氏刷牙法,才能比较好地清洁牙齿。

口腔干净又卫生,荣耀亲选柔护便携冲牙器残酷实验

在医生的建议下,自己也开始了使用牙线棒,每天饭后清洁自己的口腔,清除牙缝间的食物残渣和牙菌斑。但是使用牙线棒也会存在一些问题,如果食物残渣是在口腔深处的大牙处,那么是很难用牙线棒进行清洁的,而且牙缝较小的情况下,很难塞入牙线。

口腔干净又卫生,荣耀亲选柔护便携冲牙器残酷实验

而针对这两种情况,冲牙器就派上大用场了,其可以到达口腔深处的每个位置,360°清洁牙缝牙龈

口腔干净又卫生,荣耀亲选柔护便携冲牙器残酷实验

二、荣耀亲选柔护便携冲牙器开箱

荣耀亲选柔护便携冲牙器/水牙线/家用便携清洁器口腔冲洗器美牙仪桃雾粉249元京东去购买

荣耀亲选柔护便携冲牙器定价是249元,从包装方面,也可以看得出,其是比较用心的,质感满满,分量十足,送人也是个很不错的选择

口腔干净又卫生,荣耀亲选柔护便携冲牙器残酷实验

打开礼盒后就可以看到主角冲牙器了,此外还配备有4类专业喷嘴,以及一瓶浓缩精华漱口水

口腔干净又卫生,荣耀亲选柔护便携冲牙器残酷实验

让我比较惊讶的是,冲牙器居然被做得如此之小,其水箱设计是可以拆卸伸缩,方便注水和收纳,而且水箱容量也达到了180ml,一次冲牙绰绰有余

口腔干净又卫生,荣耀亲选柔护便携冲牙器残酷实验

而且伸长后会发现,水箱固定得还是比较牢固的,即便是大力摇晃,也不会缩回去

口腔干净又卫生,荣耀亲选柔护便携冲牙器残酷实验

这是因为在机子里面有一道橡胶圈设计,增加了摩擦力

口腔干净又卫生,荣耀亲选柔护便携冲牙器残酷实验

此外水箱也做了卡扣设计,可以协助固定

口腔干净又卫生,荣耀亲选柔护便携冲牙器残酷实验

配件方面,上面也看到了,拥有4类专业喷嘴,包括标准(适合所有人)、正畸(适合正畸人群)、牙周袋(清洁牙周袋)、舌苔(清理舌苔),不同场景轻松切换

口腔干净又卫生,荣耀亲选柔护便携冲牙器残酷实验

而且机身还拥有额外收纳标准喷嘴的设计,装上一个,藏着一个,携带方便,其余两个喷嘴也可以放到收纳袋中

口腔干净又卫生,荣耀亲选柔护便携冲牙器残酷实验

此外,搭配的充电线是type-c,这点好评,充电更为方便

口腔干净又卫生,荣耀亲选柔护便携冲牙器残酷实验

当我们装好水后,可以往水里滴两三滴浓缩漱口水,可以开始使用,冲牙后仍有余香停留在嘴里

三、实际体验

通过机身,我们可以看到两个按钮,一个为开关机,一个为模式切换,共有四种模式:清洁模式,轻柔模式,按摩模式和定制模式(6档水压可以自由调节),无论是新手还是牙龈敏感人群,都可以轻松使用

口腔干净又卫生,荣耀亲选柔护便携冲牙器残酷实验

从下图可以看到,刚开机时,荣耀亲选柔护便携冲牙器的水压是没那么强的,这是因为其采用了前3S水压渐强模式,个人觉得这个设计是非常优秀的,如果使用过其他冲牙器就会知道,很多时候放进嘴里还没找好位置,就被滋了一嘴,而水压渐强模式,可以给我们足够时间去调整位置,非常人性化

口腔干净又卫生,荣耀亲选柔护便携冲牙器残酷实验

当3S后,其水压是会有大幅度增强的,其机身是配备专利水泵,水压持久稳定,而且更耐用,高频脉冲1400*次/分钟、水柱纤细至0.6*MM。

口腔干净又卫生,荣耀亲选柔护便携冲牙器残酷实验

为了让大家更直观地看到效果,我也购买了牙齿模型,可以更清晰地展示,希望能够让大家更了解产品

但是提前说一句,画面有点yue,请谨慎观看。。。(以下我用菜叶和巧克力,模拟了牙缝,牙表面和牙龈存在异物的场景)

首先是菜叶,可以说是简简单单就清除出来

口腔干净又卫生,荣耀亲选柔护便携冲牙器残酷实验

而后看看牙缝和表面的巧克力,也是毫无压力的

口腔干净又卫生,荣耀亲选柔护便携冲牙器残酷实验

测试结果还是比较让人满意的,即便我塞了半天的巧克力,也能轻松清除,干干净净。

前面也提到了,其拥有伸缩水箱设计,这个设计个人也是非常喜欢的,以前的冲牙器连着水箱体积都是比较庞大的,如果上班要携带太占地方了,也十分引人注目,而现在,只需要压缩一下,放进包包的小袋子里即可,上班饭后,也能来次口腔大清洁了。

口腔干净又卫生,荣耀亲选柔护便携冲牙器残酷实验

经过几天的使用,个人对于这款荣耀亲选柔护便携冲牙器还是比较满意了,解决了很多冲牙器产品的痛点,随时携带,渐进式增压,模式丰富,配件丰富,双十一价格也有所优惠,值得一入。