对,就是那个嘉蓝,出猫罐头了,主子还挺爱吃的!

2021-10-26 12:46:50 21点赞 13收藏 43评论

创作立场声明:文中商品为自费购买,纯分享~

hello,大家好,我是岁月,我又来啦,这不是临近双11,作为一个合格的铲屎官,给主子囤猫粮猫砂,都是需要自觉进行的规定动作,其实关于猫粮,我也没啥选的,直接看嘉蓝有啥优惠就好了,因为自从年初开始用嘉蓝猫粮,大小主子都接受性很好,而且到目前为止,大小主子都吃的很愉快,没有所有吃腻了的现象,那就一动不如一静了~无脑继续选呗,然后发现京东的优惠:

嘉蓝猫粮6kg,原价549元,预售价440元!预付定金50元可抵150元!再领30元券 最终到手价:310元!买2件可领135元券 最终到手价545元!这个价格应该是我家开始吃嘉蓝以来,最大的优惠了。

KANABLU嘉蓝无谷猫粮成猫幼猫全价猫粮试吃布偶蓝猫英短美短全阶段增肥发腮鸡肉三文鱼【6kg】送试吃100g+冻干2包549元京东去购买

关于之前嘉蓝猫粮的评测,我就不多废话了,把之前的帖子拿来就好了嘛~

终于找到大小主子都爱吃的猫粮了—嘉蓝猫粮晒单创作立场声明:本文产品为自费购入,单纯分享~~hello,大家好,我是岁月~2020年终于过去了,在2021年伊始,岁月家里发生了一个重大事件~那就是,岁月家里又进了一只猫啦~!!缘起故事要从2020年底说起,楼下不知道什么时候,出现了一只很亲人的奶牛猫,而且巨乖,听邻居讲,这只猫曾经被狗在腿上咬了逝去岁月| 61 评论8 收藏61查看详情原来你是这样的奶牛猫&嘉蓝猫粮追评创作立场声明:本文商品为自费购入~各位铲屎官/非铲屎官们,请放心撸猫~hello,大家好,我是岁月,我又来混金币啦~最近其实买了不少玩意,但评测却没做,主要是事太多了,一周也就半天是可自由支配的,结果最近连这半天都各种意外,所以,只能写点晒单凑数啦!话说,某狗和某猫都有追评,这不,我也来追评一下之前逝去岁月| 37 评论4 收藏34查看详情

其实,这次比较神奇的是,嘉蓝居然出罐头了。嗯,鉴于之前嘉蓝的优秀表现,那就再来一份罐头试试水呗~

嘉蓝撕票猫罐头80g*8罐装,原价129元,预售价98元!预付定金10元可抵40元!最终到手价:68元!

KANABLU嘉蓝猫罐头80g*8猫咪零食成幼猫宠物湿粮增肥发腮补充营养鲔鱼虾配方8罐(黑盒)168元京东去购买

以上优惠都是需要先支付定金,支付时段是20号到28号,尾款支付在29、30号。

先不管优惠,家里已经快断粮了,就先少买一点试一下呗~~先下单了两袋1.5KG装的成猫粮~和之前的没啥区别~

对,就是那个嘉蓝,出猫罐头了,主子还挺爱吃的!

照例送了两小袋冻干,这个做零食还不错,从主子的反应上看,好像我家的两个都喜欢鸡肉味的,三文鱼的略微腥了一些。

对,就是那个嘉蓝,出猫罐头了,主子还挺爱吃的!

那么接下来的才是重点~嘉蓝新出的罐头~话说,这包装到手有点懵,这怎么六个面都有撕开的位置,到底该怎么打开呢?

对,就是那个嘉蓝,出猫罐头了,主子还挺爱吃的!

嗯,就是这样的,撕了一面,怎么还有一面,足足撕了六面,没一面倒是完全不一样的标语,嗯,有点拆盲盒的感觉,也有点之前江小白那种每一瓶上广告语都不同的套路~

虽然老夫我除了中间那条“扫码,送粮”外,其余的都没懂是什么梗,但不可否认的是,这撕的感觉是有种莫名的满足感。

对,就是那个嘉蓝,出猫罐头了,主子还挺爱吃的!

撕是撕了半天,那这盒子到底怎么打开?其实容易的,就在“扫码,送粮”那里~~

一盒8罐,每罐80克,配料表为金枪鱼(54%),水(38%),三文鱼(4%),大米(4%),无任何添加剂,厂家也详细的给出了营养成分的分析,大家看图,我就不说了~另外还给出了喂养的指南,体重1-5KG的猫,每天80g,即一个罐头,体重5-12KG的主子,则建议160g,即两个罐头,好吧,胖子果然消耗大!连主子都是!

对,就是那个嘉蓝,出猫罐头了,主子还挺爱吃的!

话说,这次买罐头纯粹是试水,因为家里告急的是猫粮,罐头存货还有不少呢~主要是佳乐滋和希宝两个品牌的,都是用来当零食用的~

对,就是那个嘉蓝,出猫罐头了,主子还挺爱吃的!

叠罗汉,从上到下,三个品牌规格分别是:嘉蓝80g一罐,希宝85g一罐,佳乐滋75g。

对,就是那个嘉蓝,出猫罐头了,主子还挺爱吃的!

对比了一下配料表,基本上除了嘉蓝是“零添加”外,其余两个品牌都有各种胶的添加,其实际蛋白质成分的量,均不足50%(希宝是吞拿鱼40%虾3%,佳乐滋是鱼37%鸡肉2%,其余均为水分和各种添加剂。)

对,就是那个嘉蓝,出猫罐头了,主子还挺爱吃的!

打开罐头,嘉蓝是很清爽的鱼肉和水,能看到大块的鱼肉,并且是很鱼本身的香甜味道。

对,就是那个嘉蓝,出猫罐头了,主子还挺爱吃的!

不多说,两个主子等不及了~俩主子分享一个罐头吧~~毕竟,罐头不便宜哇~

对,就是那个嘉蓝,出猫罐头了,主子还挺爱吃的!

直接倒出来,就是这样的,水分、鱼肉(我分不出来哪些是金枪鱼,哪些是三文鱼),然后白色的不知道是脂肪还是什么~

对,就是那个嘉蓝,出猫罐头了,主子还挺爱吃的!

差不多一家一半~不偏不倚!

对,就是那个嘉蓝,出猫罐头了,主子还挺爱吃的!

都不用召唤,俩主子自动开启了跟踪功能,屁颠屁颠跑去吃了起来~

对,就是那个嘉蓝,出猫罐头了,主子还挺爱吃的!

吃的这是一个香,一点矜持都没有,不知情的以为我饿了它们俩多久一样~

吃了一会两个主子就跑去玩了。不过这是它俩的常态,吃一会,打一会~

对,就是那个嘉蓝,出猫罐头了,主子还挺爱吃的!

等我到晚上再去看的时候,发现罐头已经基本被吃完了,要知道,大公主一向是不爱吃罐头的,通常她都是舔舔玩玩,喝点罐头水就跑的。倒是小警长也许是因为流浪出身,啥罐头都爱吃~

对,就是那个嘉蓝,出猫罐头了,主子还挺爱吃的!

第二天我又开了罐希宝~

对,就是那个嘉蓝,出猫罐头了,主子还挺爱吃的!

现在大概家里室温20度出头,希宝已经是这样的凝胶状态了,看来卡拉胶含量不低~

对,就是那个嘉蓝,出猫罐头了,主子还挺爱吃的!

照例俩主子分一个罐头~

对,就是那个嘉蓝,出猫罐头了,主子还挺爱吃的!

分的时候稍微麻烦点,因为是凝胶状,所以需要手工将罐头打散,最好是再加点热水混合一下~

对,就是那个嘉蓝,出猫罐头了,主子还挺爱吃的!

进食过程就没拍了,因为这两货不知道是因为吃饱了还是啥原因,居然没理我,直到很久之后我去拍,才看到它们确实有吃一部分~

对,就是那个嘉蓝,出猫罐头了,主子还挺爱吃的!

今天又开了个佳乐滋的罐头,依旧是凝胶状,不过里面肉的颗粒倒是挺大的~

对,就是那个嘉蓝,出猫罐头了,主子还挺爱吃的!

倒出来好像确实是要少那么一点点啊~70g的容量真差距这么明显呀~

对,就是那个嘉蓝,出猫罐头了,主子还挺爱吃的!

不知道是饿了还是啥原因,这次俩个主子倒是立刻就跑去吃了~

对,就是那个嘉蓝,出猫罐头了,主子还挺爱吃的!

最后来看一下价格吧~

对,就是那个嘉蓝,出猫罐头了,主子还挺爱吃的!

这两个品牌的罐头,我是在8月末购买的,佳乐滋是到手价179元,28罐,合计6.39一罐,希宝实际到手刚巧也是179元,24罐,合计7.45一罐,而嘉蓝现在是仅天猫店在售,一组8个,价格129,合计16.12一罐,但实际上,在京东有预售,价格98一组,并且有10元定金抵40的活动,实际价格为到手68元8罐,合计8.5一罐,单价比希宝略贵,但鱼肉成分要比其他的罐头都更多,更有营养,而且没有添加剂,所以,我果断的又下了两组定金,拉低成本~

对,就是那个嘉蓝,出猫罐头了,主子还挺爱吃的!

最后,照例是大小主子镇楼~~霸气威武的姐姐~

对,就是那个嘉蓝,出猫罐头了,主子还挺爱吃的!

英俊帅气的弟弟~~

对,就是那个嘉蓝,出猫罐头了,主子还挺爱吃的!

那, 咱们下次见了哦~~铲屎官买完猫粮,要去囤猫砂了~