制霸广场,横扫KTV,你终将成为王者

2022-01-24 16:53:20 5点赞 7收藏 1评论

购买理由

老姐忽然说要买个可以唱K的给老妈,并给了我一个链接让我挑。我觉得挺没必要的的,估计要3、4千才能接近KTV的水平,但是花这么多钱就用几次太浪费了。看了链接感觉挺便宜的,如果不在意效果的话,能用而且也不贵。于是看了下其他平台的,发现这一款价格大同小异,天猫的售后还可以,就打算下手了。

金正广场舞音响带显示屏幕大屏拉杆户外演出无线话筒跳舞k歌一体机大功率蓝牙移动唱歌ktv音箱便携式视频家用459元天猫精选去购买

3种版本区别3种版本区别

这个设备分3种版本:同屏版、wifi网络版、wifi触屏版。如果唱K的话,最好还是能连电视,所以同屏版虽然便宜但是我直接放弃了。自己不懂话筒,觉得还是最好店家直接给配的。而手写和触控感觉不是刚需,价格也贵了200多,感觉不是很有必要,最后740买的wifi联网版,带2个话筒。没有触控的话,只能用遥控器一项一项点,会有点麻烦,不过也还能用,语音点个没试过,不知道效果。

外观展示

17寸wifi版17寸wifi版

很大的箱子,整个机器不小,像个小拉杆箱,顺丰送到的。和印象中的广场舞大音响好像。

17寸大屏幕加大音响17寸大屏幕加大音响

放倒放倒

挺大的一个屏幕,因为需要连电视,就不买太大屏幕大的,省点钱。

话筒+充电器+其他一些赠品话筒+充电器+其他一些赠品

功能按键还挺多功能按键还挺多

两边的架子可以放话筒两边的架子可以放话筒

话筒推荐使用的是5号电池,实际上7号电池插上也能用。刚开始打开话筒没有声音,我以为是坏的,后来问了客服才知道是声音本身调到最低的,所以听不到。调一下旋钮,声音就能听了,而且无线话筒挺方便的。不过这个价格对话筒也不必有忒多幻想,话筒声音一般,还经常出现一些小杂音,总体来说能用。

好像一个拉杆箱好像一个拉杆箱

拉杆箱的设计,可以拉2截,杆子有点晃。四个4轮子平地还是很方便的,不过不是万向轮,只能直行。

使用感受

开机之后的画面开机之后的画面

开机之后,设置里面联网,然后就可以开始嗨了。

设置联网设置联网

k歌的界面k歌的界面

直接进入K歌界面,如果要唱的话,需要连接U盘,然后下载在U盘中,就可以唱了。

全民K歌全民K歌

系统自带的全民K歌app,可以直接唱,不需要下载。用手机扫码点歌还可以,还挺方便的,微信里面直接就有点歌台。部分歌曲可能没版权之类的找不到,主流的很多歌曲还是可以找到的。

在电视上看视频清晰度不高,有点糊,不过看字还是挺清楚的

直播直播

自带的直播app,可以看电视,电视源共5个,轮流到能播放的那个源为止。就是了下中央台和宁夏台,其他还有很多台就没试了,会有一些卡顿,总体还行。

广场舞广场舞

广场舞内容很多,不过都是几分钟的跳舞视频,没有教学,就边看便跟着学了

舞蹈就是一个个简单的视频,没有任何教学,看着简单,真练起来挺难的。没人教的话,初学者要学会难度很高。

蓝牙模块蓝牙模块

手机连接蓝牙之后可以播放声音,可以直接放歌,音响凑活吧。

U盘播放U盘播放

可以播放里面的视频或者音乐,不过视频如果分辨率不合的话会拉伸画面。开机也会先播放U盘里面的视频内容。所以,如果下载电视剧到U盘里面可以到广场看电视连续剧了。自带的ktv系统需要下载的内容也是放到U盘里面的。

戏曲戏曲

戏曲内容还可以,不过我不是很关心,就没细看。

制霸广场,横扫KTV,你终将成为王者

电影电影

电影不多,也算有一些听说过的电影,不过《澳门风云3》、《7月与安生》都看不了,告诉我没有VIP。。。

相声相声

相声试了下郭德纲的可以看,不过里面是动画的,可能是版权问题

综艺综艺

看不了看不了

综艺部分有些看不了,试了一个告诉我异常。

乐播投屏乐播投屏

这个自带的,但是还是需要安装下,安装之后可以投一些特定的视频源,我用腾讯视频试了下投屏只有声音,没有画面。

养生养生

养生也是部分视频看不了,不过感觉用的也不多。

应用市场应用市场

就是个当贝市场,感觉也不是很需要,就没下载什么软件。

自带的变声功能,一个男生一个女声,女声感觉有点怪。作为南方人前鼻音后鼻音,平舌翘舌都不懂,不要见怪。。。

使用了几次之后我给下自己的评价:

740元买的就是一个不可触控的连着音响的安卓平板,所以对于它的性能不要抱太大的期望。产品做工一般,不算好不算差。实际使用功能挺多,唱歌,跳舞,看电视,听歌都可以满足,不过也就是基本的满足而已。如果只需要一个简单能唱歌的玩具,这个确实还不错,如果需要更好地体验还是上专业的工具。

优点:

1:功能集合丰富,KTV,跳舞,大音响,看电视都有一定的满足

2.价格不算贵,不到一千的价格,就给你集合了这么多功能

3.整体还算轻便,拎着也不重,平地还可以拖着走,虽然不是万向轮。

4.声音最大也没有破音,音响基本还算可以,制霸广场的硬件条件有了

缺点:

1.硬件一般,这个价格的平板也不太可能给你上骁龙855芯片,所以偶尔卡顿也可以理解

2.功能全靠软件解决,所以电视如果源不行就看不了,歌曲没版权可能就找不到,电影更是没法看

3.日常使用中软件有时候会有卡顿,遥控器有时候也会没反应,话筒偶尔会有杂声,画面投放电视会比较糊。