【征稿活动】游戏种草官征稿活动来了!从设备到游戏深度测评,玩什么都听你的~(已公布获奖名单)

2022-02-14 15:46:30 13点赞 67收藏 4评论

恭喜以下中奖用户,近期需留意站内信通知领取礼品卡哦~

优秀创作者奖

连续创作奖

新年新气象各位玩家们,新的一年不仅要玩到好游戏,还要玩的更好,得到更好的游戏体验。本次征稿,旨在大家互相分享游戏清单,讨论游戏经验攻略,深度测评,亦或者是为了游戏,组装过啥厉害,炫酷的装备?或者测评过啥设备玩游戏适配度更高,更上手?无论是端游还是手游,无论是玩了5年,还是10年的游戏发烧友,统统分享出来!满满的干货攻略等你来!

1#游戏种草官#投稿规则

1、活动时间:2022年2月16日0:00-2022年3月8日23:59:59,共21天。

2、投稿要求:

投稿文章须添加话题#游戏种草官#,成功发布到社区即表示参与投稿成功。

文章内容丰富,图文形式不限,附有游戏截图,设备实拍图片效果更佳哦。

3、投稿范围(包含但不限于)

游戏设备、装备清单推荐:可以分享自己的游戏装备。包括不限于各种配件外设,也可以是自己组装的,或者是设备使用心得体验。需包含1个及以上的商品并添加购买链接或商品卡片;

游戏种草清单:好玩,耐玩的游戏推荐,或者是按照游戏类型推荐,游戏人群推荐;不限平台和设备。需包含1个及以上的商品并添加购买链接或商品卡片;

任一款游戏深度评测、攻略: 任一款让人难忘的,耐玩的游戏深度测评,或者是游戏攻略。按照玩家角度,撰写游戏攻略或是心路历程。需包含1个及以上的商品并添加购买链接或商品卡片;

游戏平台推荐及横向测评:多平台或任意几个游戏平台的推荐及横向测评,包括不限于对游戏平台耐玩度,游戏丰富度,以及入手难易程度的比较。需包含1个及以上的商品并添加购买链接或商品卡片;

4、投稿品类:游戏,电脑数码

2#游戏种草官#活动奖励

1.连续创作奖:活动期间每周坚持发布1篇及以上内容至社区的用户,可额外领取200金币;

2.优秀创作者奖:本次征稿活动将根据创作者所有活动文章总热度(点赞+评论+收藏)进行排名,开始时间为2月16日,统计数据截止时间为3月15日0:00:00,

奖励机制如下:

• 总热度Top 1:奖励 800元京东E卡(1名)

• 总热度Top 2-3:奖励 300元京东E卡(2名)

• 总热度TOP 4-5:奖励 200元京东E卡(2名)

3#游戏种草官#投稿方式

1、投稿入口:PC端点击此链接即可参与投稿;APP端点击首页/好物社区右上角的“+”号,再点击“写文章”即可投稿。

2、添加标签:需在编辑页面添加上#游戏种草官#标签。只有打上征稿标签,才视为投稿成功!

PC端添加标签方式(如图示):

APP端添加话题标签方式(如示例):

活动说明:

本次活动统计数据截止时间为2022年3月15日0点整,将在数据统计截止后的7个工作日内公布获奖名单。

获奖名单公布时间:2022年3月20日前(小伙伴们记得收藏本帖哦)

本次活动评选结果,可与其他活动奖励叠加,小编会综合各项数据、内容相关度、图片质量等进行评奖;

内容需符合规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容视为无效;

投稿文章需满足征稿话题要求,如不符合活动规则,小小值将去掉不符合活动要求文章的话题标签,请知晓。

奖品将由官方统一发放,还请各位参加活动的用户留意活动贴及站内信,因个人原因未能成功领取奖品则视为自愿放弃。

小编会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报。

请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加话题标签,与该话题标签无关的内容均视为无效征稿。小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。

4活动示例任天堂独占Switch游戏推荐TOP10不知不觉中,Switch已经陪伴了我们将近2年的时光,2017年有号称Switch平台四大天王的五款游戏(别问我四大天王为啥有五个),2018年老任又继续推出了许多的大作,如果你是新玩家入坑或者纠结不知玩哪几款游戏,就来看看我心目中截止2018年的独占Top10吧一、《塞尔达传说:荒野之息》-全区中漫游时光| 248 评论156 收藏1k查看详情玩转Switch需要入手哪些周边?下面是游戏菜鸟的清单,请查收创作立场声明:本文旨在为值友购买此类产品提供参考!大家好,我是梦想是个猪,今天为大家带来的是Switch周边的选购推荐。前言去年双十一的时候入手的国行Switch,是的,国行,没毛病,因为当时主要就是冲着《健身环大冒险》去的,所以个人觉的国行完全符合我的要求。子曾经曰过:买台Switch花不了几个钱梦想是个猪| 275 评论104 收藏853查看详情【游戏杂谈】跨越20年的游戏清单!这就是艺术!在全民游戏、游戏相关产业蓬勃发展的今天,似乎很难想象从前整个社会对游戏的态度,可以说几乎能想到所有的错误都可以是游戏造成的。孩子的成绩下滑、视力下降、不学好甚至是犯罪,大人们都认为一定是或者仅仅只是游戏造成的。我的童年就是在这样的环境下,听着种种游戏害人论,小心翼翼地玩着“十恶不赦”的游戏。在这里,Aexyun| 241 评论209 收藏840查看详情#热征#玩游戏#除了“农药”我们还能玩什么?—一个游戏骨灰的手机游戏推荐(全35款)文章来自#热征#征稿活动,本期热征词包括#玩游戏#有温度#要干净#喝一杯#穿正装#,参与#热征#活动即得100-300额外金币,更有TGS现场先行贩售《怪物猎人世界》限定T恤、《生化危机》青绿咖喱等游戏周边好礼送给你!热征第12期:说出你的游戏故事#玩游戏#有温度#要干净#喝一杯#穿正装#《怪物猎人怀恋众黄昏| 1k 评论627 收藏7k查看详情没有网络,照样联机!十五款SWITCH本地多人同屏游戏推荐switch致力于随时随地的多人娱乐体验,所以不能被网络联机和会员限制住了,这里分享几款不需要联网支持的多人本地游戏,为了照顾不同喜好,特意选择了多种不同的游戏类型,包括射击,动作,解谜等,游戏全部支持中文,希望大家在假期里都能与家人好友玩的尽兴呀~危险的时空恋人最多4人协作这是一款具有塔防性质的射青春向荣| 90 评论45 收藏881查看详情网站推荐 篇五:还在用盗版软件和游戏?可以免费白嫖付费软件和游戏的限免网站了解下!创作立场声明:每个网站我都亲自打开并使用,保证无毒无后门,请各位值友放心!在现在一个版权社会,支持正版是我们每个人义不容辞的责任!电脑软件或者游戏也是一样,对于我们需要或者喜欢的那些付费软件和游戏,我们当然是需要慷慨解囊,付费购买了,但是有些软件或者游戏实在是太贵了,动辄几百上千,对于像我这样每天辛Stark-C| 861 评论118 收藏7k查看详情