这些你天天在用的App,原来还有这么好用的「特供版」!

2021-10-09 19:37:57 55点赞 222收藏 22评论

创作立场声明:本人长年热衷于挖掘各种好玩有趣或稀奇古怪的电脑软件和手机 App,写文科生都能看得懂玩得转的玩机教程,期待和大家的深入探讨交流。
本文首发于网罗灯下黑,未经授权请勿转载

讲真,最近的互联网平台经过国家铁拳重锤之后明显改善了很多,连优爱腾都取消了超前点播。

不过有一些 App 还是有不少广告,各种形式都有,使用体验真的是一言难尽。

我们使用起来有时可能会中招,误点广告,更不用说年纪大的长辈们了。

因此今天给大家介绍一下几个常用 App 规避广告的方法,也算是给长辈们尽点孝心。

抖音华为定制版

先说一下很多人都在刷的抖音 App,我发现了一个特殊的版本:华为定制版,基本功能和原官方版一致,那这个版本有什么好处呢?

首先就是应用商店里的原版抖音要 130 多 M,可是相当大了。

这些你天天在用的App,原来还有这么好用的「特供版」!

而这款华为定制版抖音才不到 80M,几乎比原版小了一半。

这些你天天在用的App,原来还有这么好用的「特供版」!

另外,这款华为定制版打开时没有任何开屏广告。

这些你天天在用的App,原来还有这么好用的「特供版」!

最关键的,如果你经常刷抖音短视频,肯定会不时刷到这种推荐的广告,虽然一划就能划走,但是没有的话是不是更舒心呢?

这样的短视频广告我们年轻人能一眼分辨出来,但是咱爸咱妈们就不一定能分辨出来。

所以一个清爽的抖音对他们也很有必要。

这些你天天在用的App,原来还有这么好用的「特供版」!

而这款华为定制版抖音就去除了视频间的所有广告,刷起来视频间没有任何抖音官方推荐的广告,简直不要太清爽。

没有

这些你天天在用的App,原来还有这么好用的「特供版」!

所以强烈建议大家把这版抖音给自己的长辈们手机都安装一下,他们喜欢刷抖音短视频,这么一款无任何广告的抖音一定适合他们。

不过就要注意,这个版本不能和官方版共存,需要先卸载原版,才能安装这个版本。

另外,安装过程中手机提示应用商店有升级版的话,千万别点去应用商店下载升级。还有以后一定不要在应用商店更新这个版本,所以最好关掉应用商店的自动更新。

支付宝长辈模式

虽然现在中老年人都是微信支付用得多,其实他们有不少人也在用支付宝。

然鹅支付宝首页肉眼可见就有很多广告,这些花里胡哨的广告对于中老年人来说真的没有一点必要。

这些你天天在用的App,原来还有这么好用的「特供版」!

如今支付宝的长辈模式,不仅可以去除这些广告,还能让界面的字和图标更大,使用更简单。

开启方式,在支付宝搜索长辈模式打开开启即可。

这些你天天在用的App,原来还有这么好用的「特供版」!

开启长辈模式之后,支付宝首页界面的字体和图标真的大了不少,这样也不用担心长辈们的老花眼看不清了,确实也没有了广告。

简单提一下,在首页最下方就有长辈模式的关闭模式。

这些你天天在用的App,原来还有这么好用的「特供版」!

不仅首页,其它界面也是一样,不怕看不到。

这些你天天在用的App,原来还有这么好用的「特供版」!

说真的,我把这个长辈模式推荐给家里老年人之后,自己也一直开启着,毕竟那些广告我也用不上,字和图标这么大,也省的累眼睛。

美团极简版

大家都知道,现在美团 App 上的功能非常的多,团购、外卖、优选、电影票、打车、景点门票等等等等,功能这么多,安装包自然也是非常大,快 100M 了。

这些你天天在用的App,原来还有这么好用的「特供版」!

但是对于很多经常足不出户的中老年人绝大多数功能他们都用不到,比较少出去吃饭,团购自然用不上,又觉得外面的不卫生,自然就不会点外卖。

不过美团上的优选和电商他们还是非常喜欢的,因为便宜啊。

所以美团也是考虑到中老年人等人群的这些需求,专门开发了一个美团极简版,只有美团优选和电商两个功能。

安装包自然也很小,只有 8M 多点。

这些你天天在用的App,原来还有这么好用的「特供版」!

安装看了一下,因为功能少,打开特别快,就是优选和电商这两个功能。

这些你天天在用的App,原来还有这么好用的「特供版」!

如果对团购、外卖哪些功能没什么需求的话,只想在美团上买菜和购物,这个确实很适合。

WiFi 大师

最后一个要给大家介绍这个 WiFi 万能钥匙,虽然在开号不久就给大家介绍过 WiFi 万能钥匙的无广告版:国际版。

但是还是有很多小伙伴在后台问这个。

那今天再给介绍一个 WiFi 万能钥匙的海外版:WiFi 大师。

同样再对比一下 WiFi 万能钥匙现在 上面的广告,真的越来越多。

实事求是的说,很多都是垃圾新闻,就是以前那种标题党、图片党,没有一点价值。

家里的中老年人使用的话很容易误点。

这些你天天在用的App,原来还有这么好用的「特供版」!

本来用 WiFi 万能钥匙就是为了节省流量的,没想到因为它上面的这些广告反而还搭进去了不少流量,那真的是亏大了。

所以今天给大家推荐的 WiFi 大师就是把 WiFi 万能钥匙的广告全部干掉。

界面和 WiFi 万能钥匙一模一样,但就是没了广告。

这些你天天在用的App,原来还有这么好用的「特供版」!

显示有钥匙连接字样的 WiFi,就可以自动连接上。

除了能连 WiFi 之外,WiFi 大师还有信号检测、安全检查、网络测速,功能相当齐全。

这些你天天在用的App,原来还有这么好用的「特供版」!

家里的长辈也总有出外溜达的时候,有了这个无广告的 WiFi 大师,不仅没有广告,连 WiFi 也更省心了。

最后

今天给大家介绍的这几个 App,不管是特殊版、还是新模式,不仅推荐给咱爸妈,其实小伙伴们自用也很省心,这些都是我用了一段时间后觉得体验不错的,攒了几个,一起推荐给大家。

本文首发于网罗灯下黑,未经授权请勿转载!

一如既往感谢各位小伙伴的支持和关注!

《Picsew》iOS数字版软件

Ablo 即时通讯手机软件

Ablo 即时通讯手机软件

《PeakVisor》iOS户外AR识别App

《PeakVisor》iOS户外AR识别App

• 我上次把我爸妈手机里的抖音,头条之类的极速版换成清爽版,差点被他们念叨死,害他们一个礼拜没赚到钱。抖音,点淘,淘特,头条,番茄,这些一个都不拉下的,还有各种游戏。早上4点睁开眼到晚上10点多睡觉手机就没休息过。今年mate50出来要给他们都换个512的。

刷那些够电费不,电费够的话。买个五千的手机刷这些是不是有点浪费 [高兴] [高兴] [皱眉]

老人家的乐趣,谁还指望着那几块钱来发财啊

• 别这么恶心好吧,偷别人家的wifi,还测速?测安全?

• 华为版抖音能刷金币不

极速版才有金币吧

• 有连接吗?去哪里能下载? [观察]

• 我这里支付宝搜索长辈模式没有弹出来那个,只有支付宝小课堂???为什么??

• 没有下载链接

• 华为抖音版在哪里下载,说半天等于没说

• WiFi大师要开着GPS定位才能用,我一直用着的

• 华为抖音版是官方的还是第三方的?有没有安全问题啊。另外这些在哪里下载?没搜到

• 应用市场根本没有,说了等于没说

• 挺好的,终于让我的美团不卡了。大神级的软件还有替代的嘛?譬如微信,淘宝,QQ等。

• 唯一难受的地方是要靠自己去找!老哥让我做个伸手党可以不😵

• 刚刚去下载抖音这一个试试看

• 虽然我是ios用户,也把支付宝搞成长辈模式 ,就一个付钱软件搞那么复杂干啥

我也是,有长辈模式的我都开了,广告真的烦心

• 不要用万能钥匙,你去别人家别人给你输了密码,他就记住共享了。你自己家也一样。

• 就一个菊厂版dy效果还可以,剩下的差强人意

• 华为版dy哪里有得下载?